Уже говорила в другом теме. Думаю, они уже были надоело друг другу...
Вика просто была первая найти вариант и сказать "ну пора"...
Да, я читала и знаю, что мы смотрим эту пару по-разному. Я гораздо жестче, чем Вы, отношусь к тому, как ушла Виктория, и гораздо мягче к паре Синицина – Жиганшин. Они мне интересны.
И если бы я думала, что Руслан мог сделать также как Вика, но просто не успел, я бы, пожалуй, так не болела за него сейчас и так бы не радовалась за Лену, за них обоих.
Как говорят, "не прошло и полгода". До меня наконец дошло, что "Призрак Оперы" - это и есть тот танец, с которым они выиграли юниорский чемпионат мира. Тогда короткая программа этого сезона нашлась сразу. Записи с ЮЧМ2012 очень нехороши по качеству, поэтому первым поставлю выступление на этапе ЮГП. Выступление на ЮЧМ - второе. Зато оно с комментариями на русском языке.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
А вот это Призрак уже на ЮЧМ. В том же нехорошем качестве. Но здесь они стали чемпионами. Пусть будет все равно. И, да!, тут есть кадр, в который попали только два человека: Александр Горшков и Татьяна Тарасова. Взяли их крупным планом именно после этого выступления. И дальше интервью чемпионов с Татьяной Фладе и награждение. Они, конечно, еще не ораторы, оба.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Эта фотка? (Только с текстом нашла.) Я тут на Руса в основном гляжу. Мужиком смотрится.
Да, да, эта! А для меня тут 2 лица. Руслан и Вика. Заголовок: Последнее фото этой пары. И текст типа:"Ей даже не нужно видеть его лица, чтобы понять, куда он смотрит. И от этого старательно вести взгляд в другую сторону. Она создала себе другую жизнь... ". Какая-то такая реконструкция. Она создала себе другую жизнь. И ни ее новая жизнь, ни новый партнер моего воображения не будят. Зато их оставшиеся половины.... но для этого есть другая ветка.
Helen S. пишет:
Tadaima пишет:
И если бы я думала, что Руслан мог сделать также как Вика, но просто не успел
ИМХО, не мог. И, надеюсь, за это ему воздастся в полной мере.
Воздалось ему буквально сразу. Теперь ждем полную меру. Если бы не мои жалкие попытки быть объективной, я бы уже в первом посте призналась, что тему нужно назвать: Руслан - лучший в мире партнер! Он для меня класснее Скотта, и даже Алекса Шибутани (очень его люблю). А когда лучший в мире партнер встречается с лучшей в мире партнершей... но для этого есть другая ветка. Было больно, и боль прошла. ИМХО.
Tadaima navka-ice-queen
ИМХО, не мог. И, надеюсь, за это ему воздастся в полной мере.
Не все распады как ИК/СЖ. Есть примеры как Выгалова/Закроев или Морозова/Жирнов где обе понимают что вместе ничего больше не будут, разговариваюсят, и соглашаются что лучше расстаться и дружно. Может если Рус сам хотел уйдти он бы поговорил о его неудоволстьве
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Может если Рус сам хотел уйдти он бы поговорил о его неудоволстьве
А оно было у Руса, недовольство? Мне почему-то казалось, что если оно и было, то он его тщательно скрывал и намерен был продолжать сотрудничество несмотря ни на что. Скатываться в танцах(!) заново во взрослом состоянии ой как сложно, а чаще всего и невозможно. Люди, понимающие это, но мечтающие о высоких результатах, терпят многое.
Девочки, здравствуйте! Читаю ваш дружелюбный форум очень давно. Спасибо тем кто создает здесь такую теплую атмосферу. Ну и конечно же, раз пишу я в этой веточке, уже понятно, за кого я "болею". Я болельщица пары СЖ (была), Руслан стал для меня открытием в олимпийском сезоне. И как уже говорилось, ничего не предвещало.... Теперь мое сердце с ИЖ. Ну а цель моего визита.... нашла интервью СЖ в сезоне 2010-2011, интересно почитать ребят, их взгляды на происходящее вокруг пять лет назад, узнать кто был кумиром у Руслана тогда (а может и сейчас)...
Большое спасибо за интервью! Какая фотка! Какой Руслан! Он один такой, ни на кого не похожий. Но его пара-кумир - вот это номер! Вот еще добавляются штрихи к тому, как они с Леной переживали этот год, и время после ЧМ. Тоже не скажу, кто такие. Пойду, найду, посмотрю. А пока я нашла все показы чемпионской короткой программы Руслана и Вики. Даже контрольные прокаты и какие-то open (ничего в них не понимаю) у Миши Ш. И, судя по тому, что мне не надоедает это смотреть, то я бы тоже болела за СЖ. Да, только я тогда не знала танцы вообще, а юношеские соревнования и вовсе. Начала сразу с ИЖей. Повезло, что они совпали по этапу в Китае с моими любимыми одиночниками. А то бы ведь и эфир не включила даже. Зато через неделю к Капе уже было все: и флаг, и бандана на голове, и форум, чтобы поговорить. (и о моих любимых одиночниках тоже ) И, кстати, я потом честно отсмотрела много выступлений ИК. И... не мое. Лена притягивает взгляд, да. Но полюбила я ее именно в паре с Русланом.
Tadaima navka-ice-queen
Может если Рус сам хотел уйдти он бы поговорил о его неудоволстьве
А оно было у Руса, недовольство? Мне почему-то казалось, что если оно и было, то он его тщательно скрывал и намерен был продолжать сотрудничество несмотря ни на что. Скатываться в танцах(!) заново во взрослом состоянии ой как сложно, а чаще всего и невозможно. Люди, понимающие это, но мечтающие о высоких результатах, терпят многое.
Девочки, я со всем согласная. И с тем, что Руслан не думал о другой партнерше. И с тем, что если бы вдруг подумал по какой-то причине, то сделал бы это совершенно не так, как сделали с ним.
Но! Если бы он сам решил искать другую, то у него никогда не было бы Лены. Все-таки некоторым за красоту души воздается прямо в этой жизни.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Svetlanca, спасибо за интервью. Открываю и открываю для себя Руслана. Я и не знала, что его мама фигуристка и тренер. *минутка слабости* как же больно читать интервью прошлых лет, столько планов, надежд и вдруг одним махом 10 лет работы псу под хвост *минутка слабости закончена*
Слава Богу, у нас есть ИЖ!
Цитата :
- РЖ: А у меня мама – бывшая фигуристка. Потом она стала тренером. Вот и отдала в фигурное катание сначала сестру Нелли. А потом меня. Мне тоже было четыре года, и я тоже начинал на СЮПе. Но у другого тренера – Любови Анатольевны Федорченко.
Мама Лениного Славы не тренирует случайно?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21