69 место и 81 возможного. Может быть, кому-то покажется, что у 15-летней Александры Жулиной не самый лучший результат в рейтинге одной из самых популярных радиостанций в стране, но все познается в сравнении. "Русское Радио" включило дебютную песню старшей дочери Татьяны Навки (от брака с фигуристом Александром Жулиным) в свой «Хит-парад». Потенциальный хит Саши под названием «Буду танцевать» на момент подготовки материала был на 69 месте в голосовании на лучшую песню. При этом девочка, которая взяла себе сценическое имя «Алексия», с самой первой песней (по данным этого онлайн голосования, - ред.) обошла саму Наташу Королеву, группы «Дюна» и «Земляне», карьера которых насчитывает десятилетия. Фрагмент песни и видео в свой микроблог выложила младшая сестра Татьяны Навки Наталья. И опубликовала ссылку на это самое голосование, таким образом поддержав племянницу. Может быть, припев и незамысловатый, но музыка довольно ритмичная и зажигательная. К тому же эстрада не всегда предполагает глубокомысленного содержания. «Буду танцевать я Буду зажигать, знай В станциях метро, в кино и по радио Буду танцевать я Буду зажигать Просто мы с тобой теперь уже не одно» Между тем, сама Александра Жулина в своем микроблоге скромно умолчала о премьере песни. Однако на специальном портале ответила интересующимся, что поет она сама, а вокалом начала заниматься совсем недавно, в апреле.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Таинство прошло в одном из храмов Москвы в обстановке полной секретности.
Татьяна Навка окрестила младшую дочь Надежду. «Сегодня прекрасный день! — отметила Татьяна. — Крестили нашу Надежду!» Фигуристка немного отступила от традиций этого обряда. Обычно ребенка крестят на сороковой день после его рождения, а Татьяна окрестила ребенка, когда девочке минуло год и два месяца. Таинство прошло в обстановке полной секретности во Владимирском соборе Сретенского монастыря. В храме присутствовали только самые близкие семье фигуристки люди.
Для крещения родители подготовили для Наденьки чудесный наряд — белоснежную крестильную рубашку и чепчик с рюшами. Татьяна оделась в строгое, подходящее для события платье, ее голову украшал белоснежный платок. Чтобы малышка не капризничала, мама взяла для нее симпатичную куколку-пупса. Во церкви Надя не выпускала любимую игрушку из рук. Единственное, куклу пришлось забрать в тот момент, когда девочку окунали в купель. Во время церемонии Наденька практически не плакала. Как отмечают близкие фигуристки, ее младшая дочка растет на редкость послушным ребенком.
Самый ценный вклад в воспитание ребёнка- это правильный выбор отца!!! А стать матерью-это самый драгоценный подарок в жизни женщины, который подарил нам Господь!!!!