tatiana_navka «HALLOWEEN” Конечно не наш праздни Но приготовления к нему- вырезание тыквы и одевания различных нарядов убивают напрочь боязнь к разным привидениям и страшилкам #надеждапескова #peskofamily #halloween2017
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дарья Зырянова сегодня в 14:31 Встретили в океанариуме фигуристку Татьяну Навку и её мужа пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова с семьёй.Приставать с автографом было не удобно, просто присоединились к их экскурсии)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дочка Татьяны Навки поразила всех своими способностями Маленькая Надежда запела на китайском языке.
Татьяна Навка вкладывает в своих детей огромное количество сил, любви и внимания. В воспитании младшей дочки фигуристка придерживается одного единственного правила — многостороннего развития. Чему только не обучается трехлетняя Надежда: она играет на музыкальных инструментах, ходит на занятия по художественной гимнастике, танцы и плавание, осваивает коньки, рисует, и поет... а еще учит сразу несколько иностранных языков. К примеру, с Надеждой занимается педагог не только по английскому языку, но и по китайскому.
Среди подписчиков Навки есть много людей, кто с недоверием относится к тому, что Надежда «грузят» таким количеством информации. Мол, рано ей еще учить китайский — надо сперва русский изучить! Но Татьяна доказывает: её дочка прекрасно справляется с освоением нескольких языков. На днях она сняла Надежду, когда та лихо распевала народную китайскую песню.
Способности Надежды поразили поклонников Навки. «Песня про художника на китайском», — подписала видео Татьяна. Восхищенные фанаты назвали дочку спортсменки очень талантливой. «Вся в маму! За что не возьмется — всё получается!», «Какая же она способная! Прекрасная девочка», «Супер, я восхищаюсь, у вас очаровательная дочка», «Какая умничка! Правильно! Языки нужно учить с детства», «Родители уделяют огромное количество внимания ребенку, при такой занятости, огромный пример всем знаменитым и не только мамочкам», — пишут фолловеры Татьяны.
tatiana_navka Какое счастье наряжать ёлку с детьми. Как в детстве. Почему так рано? Потому что, боюсь, больше времени не будет. Придется ждать 8 января
Savta Admin
Мамочка, ещё раз с твоим Днем Рождения! Сколько людей мне позвонили и поздравили тебя через меня, ты не представляешь! Сколько слов тебе...благодарности...за твоё безграничное сердце помочь всем!!! Ты очень много хорошего сделала для многих людей, и они это помнят...даже через 10 и 20 лет! Ты-Легендарная Женщина! Сильная! Мудрая! Я желаю тебе цвести, как эти розы и радовать нас! И я люблю тебя❤️!
Savta Admin
ВИДЕО: младшая дочь Татьяны Навки спела Деду Морозу песню на английском
Ролик, где трехлетняя Надя танцует и поет, «взорвал» Сеть.
Татьяна Навка опубликовала в «сториз» трогательное видео, в котором запечатлела первый первый предновогдний праздник своей младшей дочери Надежды. Несмотря на колоссальную занятость и подготовку к своему ледовому шоу «Руслан и Людмила», Татьяна освободила это утро от встреч, переговоров, репетиций и других дел, чтобы присутствовать на новогоднем утреннике Наденьки в детском саду.
Девочка ходит в детское учреждение, где огромное значение придается изучению английского языка. Вот и на празднике дети пели знаменитые английские песенки. Платье для торжества трехлетняя Надя выбрала традиционное: белоснежный наряд Снежинки из воздушной ткани. После танцев дети встретились с Дедом Морозом. Фотография, где малышка, сидя на коленях у дедушки, рассказывает ему о своих новогодних желаниях, вызвала умиление у поклонников. «Какая прелесть! Красоточка! Чудо, как хороша!» — писали они.
Олимпийская чемпионка всегда отличалась тем, что вкладывала в своих детей огромное количество сил, любви и внимания. В воспитании младшей дочки фигуристка придерживается одного единственного правила — многостороннего развития. Надежда играет на музыкальных инструментах, ходит на занятия по художественной гимнастике, танцы и плавание, осваивает коньки, рисует, и поет, а еще учит сразу несколько иностранных языков.