|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Вт 23 Дек 2014 - 20:29 | |
| 2 Звезды и их эксклюзивные елки: Как знаменитости готовятся к Новому году ИРИНА СЛУЦКАЯ: «ВМЕСТЕ С СЫНОМ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ» «Дома обязательно должна быть живая елка, − рассказала «СтарХиту» фигуристка. – Хвоя и мандарины – это запахи детства и Нового года. В канун праздника с сыном Артемом и дочкой Варварой пишем письма Деду Морозу. Потом мы с мужем Сергеем «отправляем» конверты в Великий Устюг. В новогоднюю ночь вся родня собирается в нашем загородном доме, под елкой каждого ждет коробка с подарком. Открываем их только после боя курантов. Все записываем на видео, а потом утром пересматриваем и смеемся. Главное достижение минувшего года – сын Артем пошел в первый класс, он успешно учится в гимназии, где с первого года преподают английский. Я тоже от него не отстаю – представляете, поступила в институт! Теперь я студентка РГСУ, учусь на факультете Государственного и муниципального управления. Кроме того, осуществилась моя давняя мечта – я открыла две школы фигурного катания в Иваново и в Подольске». http://www.starhit.ru/eksklusiv/zvezdyi-i-ih-eksklyuzivnyie-elki-kak-znamenitosti-gotovyatsya-k-novomu-godu-114076/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Пн 9 Фев 2015 - 9:48 | |
| 4 FigureSkatingRu @figureskatingRu Happy Birthday birthday Irina Slutskaya! C Днем Рождения, Ирина Слуцкая! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Ср 25 Фев 2015 - 21:02 | |
| 6 А я подумала, что это фотосессия такая _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 26 Фев 2015 - 0:40 | |
| 7 Не поняла. Это фотосессия или свадьба? Стока статей о счастливой сеиье было про нее , больше только у Яга с ТТ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Ирина Слу Вс 26 Апр 2015 - 20:25 | |
| 9 Не спортом единым: интервью с спортсменкой и телеведущей Ириной Слуцкой - Цитата :
- Полностью подтверждая знаменитый афоризм «талантливый человек талантлив во всем» фигуристка Ирина Слуцкая, после завершения блестящей спортивной карьеры, начала свою работу в эфире Первого канала, а еще успела дважды стать мамой — у Ирины есть сын Артём и дочь Варвара. 18 декабря на большие экраны выходит новый анимационный фильм Disney «Феи: Легенда о Чудовище», в котором Ирина дебютировала в качестве актрисы озвучания, подарив свой голос одной из Фей Disney! О том, как ей удается все успевать Ирина рассказала в интервью «Дочки-матери».
http://dochkimateri.com/documents/2508-interviu-s-irinoy-slutskoy |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Ср 27 Май 2015 - 19:08 | |
| 11 Ирина Слуцкая: Любите жизнь, не сдавайтесьИрина Слуцкая, двукратная чемпионка мира по фигурному катаниюИрина Слуцкая — двукратная чемпионка мира по фигурному катанию — на виду у широкой публики уже добрых пятнадцать лет. Выступает в различных шоу, ведет программы на телевидении, любящая и любимая жена и мама двух детей. И только близкие люди знают, что более десять лет назад она тяжело заболела. - Спойлер:
Серьезный недуг — васкулит — вызвал осложнения. — Васкулит страшен тем, что он по-прежнему мало изучен, — рассказала «ВМ» Ирина. — Если коротко, то это воспаление сосудов. Поражается ряд крупных вен и артерий. У меня доходило до того, что раздувало ноги до необыкновенных размеров, отнимались руки, раздувалось лицо. Кроме того, при осложнениях возникают и другие болезни: астма, стенокардия, мастопатия... Лечение васкулита в основном гормональное... Когда я спросила у своего врача, замечательного человека и специалиста Олега Кривошеева, смогу ли родить: он сказал, что вот, мол, одна из его пациенток (а их было сотни) родила. Одна из сотни... Все доктора в один голос твердили: радуйся уже тому, что просто жива. Однако за все в этой жизни я привыкла бороться. За медали, за счастье, за здоровье, наконец. И самое главное, что почерпнула из уроков, которые преподнесла мне жизнь, — это то, что никогда нельзя сдаваться! А ведь когда я заболела, многие отвернулись от меня. В какой-то момент я, рыдая, сказала мужу: «Я не только стану слоном от таблеток и с болезнью груди, но и усы отрастут». Сергей невозмутимо ответил: «Ничего. Будем бриться вместе...» Я тогда впервые за долгое время улыбнулась, начала бороться и тренироваться — вопреки всему. Мне говорили, что нагрузки мне не по силам. Но я не смирилась и шаг за шагом, постепенно выкарабкивалась. Вначале мне снизили до минимума дозу таблеток, затем я вернулась на лед, выиграла титулы — и наконец родила двоих детей. Сейчас я по-прежнему катаюсь в шоу, выступаю на ТВ, посадила яблоневый и грушевый сады. Хотя болезнь до конца не отступила и в любой момент может напомнить о себе . Но я загораю, люблю море. На солнце надеваю шляпку. http://vm.ru/news/2015/05/27/irina-slutskaya-lyubite-zhizn-ne-sdavajtes-287672.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Ср 27 Май 2015 - 19:16 | |
| 12 - Цитата :
- заболела, многие отвернулись от меня. В какой-то момент я, рыдая, сказала мужу: "Я не только стану слоном от таблеток и с болезнью груди, но и усы отрастут".
Сергей невозмутимо ответил: "Ничего. Будем бриться вместе..." Я тогда впервые за долгое время улыбнулась, начала бороться и тренироваться — вопреки всему.
Мне говорили, что нагрузки мне не по силам. Но я не смирилась и шаг за шагом, постепенно выкарабкивалась.
Вначале мне снизили до минимума дозу таблеток, затем я вернулась на лед, выиграла титулы — и наконец родила двоих детей. Что-то у меня концы с концами не сходятся... Она же вроде замуж вышла после окончания карьеры, о каких тогда титулах она говорит? |
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 2:39 | |
| 13 - Julbka пишет:
Что-то у меня концы с концами не сходятся... Она же вроде замуж вышла после окончания карьеры, о каких тогда титулах она говорит? Нет, Ира вышла замуж в 1999 году. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 7:14 | |
| 14 Просто Ирина очень-очень долго никому ничего не рассказывала в СМИ:) А как "рванула"в шоубиз, так пришлось рассекретить, чтобы за всех рядом стоящих мужчин не сватали :))) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 13:45 | |
| 16 - Tasha пишет:
- Julbka пишет:
Что-то у меня концы с концами не сходятся... Она же вроде замуж вышла после окончания карьеры, о каких тогда титулах она говорит? Нет, Ира вышла замуж в 1999 году. Спасибо! Как-то эта информация прошла мимо меня, видимо не офишировалась. Вот сто пишет википедия - Цитата :
- В 2003—2004 годах перенесла тяжёлую болезнь воспаления сосудов (васкулит), проходила длительный курс лечения[1][2].
В 2005 году, вернувшись в спорт, Слуцкая выиграла чемпионат мира в Москве.
В 2006 году Слуцкая в седьмой раз выиграла чемпионат Европы. На Олимпиаде в Турине получила бронзовую медаль.
В ноябре 2006 года объявила о завершении своей спортивной карьеры
Теперь понятно, о каких титулах она говорит. И тут сразу видно, что она пропускала сезон 2003 - 2004 - Цитата :
- семикратная чемпионка Европы (1996, 1997, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006) по фигурному катанию, первая в мире фигуристка-одиночница четырёхкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999—2000, 2000—2001, 2001—2002, 2004—2005)
Сильная женщина! Пример для подражания! |
|
| |
Tasha
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 15:12 | |
| 17 Julbka, немного не так. В 2003-2004 пропускала отдельные соревнования, но не весь сезон. А вот в 1999 не отобралась в сборную и не поехала на ЧЕ и ЧМ. Потому и замуж вышла |
|
| |
Tasha
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 15:19 | |
| 18 На оф.сайте более полная информация, плюс результаты всех соревнований.http://irinaslutskaya.org/pages/show/bio
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 15:53 | |
| 19 Tasha, Наталья, у меня к Вам предложение, как к болельще, которая про Ирину знает намного больше, чем мы. Если есть желание, не могли бы Вы взять шефство над темой Ирины и размещать здесь информацию о ней, чтобы и мы, и наши гости могли восполнить пробелы? Все-таки Ирина - наша легенда! В любом случае, спасибо за то, что делитесь тем, что знаете! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ирина Слуцкая Чт 28 Май 2015 - 18:42 | |
| 20 всегда меня поражала сила духа этой солнечной девочки Иры, ревела вместе с ней на ЧМ после олимпиады,когда она говорила,словно вопрошала,ну как такое возможно ,что при одном и том же катании,одной и той же программе, в течение маленького периода времени поставили такие разные оценки за артистизм на ОИ и на ЧМ, ведь и она сама ни в чем не изменилась. Мне тоже кажется что ту медаль у иры отобрали внаглую,она шикарна была. |
|
| |
|