Автор | Сообщение |
---|
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Сб 10 Янв 2015 - 18:52 | |
| 101 - Savta пишет:
- А Лизавета молодец Не щадит себя.
У счастливой девочки на фото (имя которой мы не помним) парашютик один. А у Лизы - два, и ей не до веселья, Лиза впахивает!... а потом на старте катается так легко и непринужденно, что ее узнают во всем мире. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Ср 14 Янв 2015 - 14:59 | |
| 102 Туктамышева не чувствует такого давления, как в первой половине сезона
МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева. Победительница финала Гран-при и вице-чемпионка России по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заявила агентству "Р-Спорт", что сумела отдохнуть в период новогодних праздников и теперь не испытывает столь сильного давления, которое было в первой половине сезона. Туктамышева после провального сезона-2013/14 смогла вернуться в элиту мирового фигурного катания, выиграв в текущем сезоне золото и серебро этапов Гран-при, одержав победу в финале серии. В конце декабря на чемпионате России в Сочи она стала второй и отобралась на чемпионат Европы, который пройдет 26 января - 1 февраля в Стокгольме. Золото Радионовой и провал Липницкой: итоги чемпионата России в женском одиночном катании. Яркие фотографии >>> "За время новогодних праздников мне удалось отключиться от фигурного катания. Мне кажется, что сейчас такого сильного давления, какое было в первой половине сезона, уже нет. Поэтому я и чувствую себя немножко по-другому. По крайней мере, морально я точно отдохнула", - сказала Туктамышева по телефону. "А вот физически на первом в этом году сборе в Тарту (Эстония) меня уже успели вымотать. Но я надеюсь за время пребывания в Санкт-Петербурге поднабраться сил и на чемпионат Европы поехать во всеоружии", - добавила фигуристка. Туктамышева заметила, что сбор в Эстонии получился продуктивным. "Там было немного больше льда, чем у нас на катке, а народу меньше. Соответственно, внимание было полностью сконцентрировано на подготовке. Так что сбор получился куда более плодотворным, чем если бы мы тренировались в Питере", - поделилась спортсменка. "В Тарту мы в основном работали над короткой программой, также оттачивали тройной аксель. И поскольку ледового времени было достаточно, мы в целом успели уделить внимание всем аспектам, - отметила собеседница агентства. - Оставшееся до чемпионата Европы время мы посвятим привычной подводке к соревнованиям - будем работать над стабильностью, повторять и оттачивать элементы, накатывать программы". http://rsport.ru/figure_skating/20150114/799496353.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Ср 14 Янв 2015 - 15:01 | |
| 103 Туктамышева считает рискованным включение тройного акселя в программы на ЧЕ
МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева. Победительница Финала Гран-при и вице-чемпионка России по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заявила агентству "Р-Спорт", что считает рискованным шагом впервые в карьере исполнять тройной аксель на таком ответственном старте, как чемпионат Европы. Туктамышева после провального сезона-2013/14 смогла вернуться в элиту мирового фигурного катания, выиграв в текущем сезоне золото и серебро этапов Гран-при, одержав победу в Финале серии. В конце декабря на чемпионате России в Сочи Туктамышева стала второй и отобралась на чемпионат Европы. После первой тренировки в новом году фигуристка выложила в социальной сети видео, на котором она исполняет сложнейший для одиночниц прыжок - аксель в три с половиной оборота. "Пока каждый день получается по-разному - вроде, пытаюсь его (тройной аксель) собирать, делаю прыжок в разных состояниях, но все-таки моя мысль, что включение его в программы на таком ответственном старте, как чемпионат Европы - слишком рисковый шаг", - сказала Туктамышева в телефонном разговоре. "Я поначалу вообще не верила, что смогу сразу сделать аксель, так как помнила свои первые шаги в изучении этого элемента, и мне казалось, что вновь будет повторяться прежняя история. Но, видимо, я стала сильнее, и все получилось немного легче", - добавила фигуристка. Туктамышева также отметила, что главная задача для нее теперь - добиться стабильного исполнения нового прыжка. "В короткой программе я делаю каскад из двух тройных тулупов и тройной лутц, и поскольку эти элементы даются мне не так тяжело, добавлять к ним тройной аксель более-менее получается. Это все реально, просто нужно немного времени на отработку", - считает фигуристка. "Это должен быть рабочий элемент, как любой другой прыжок. А не так, что все прыжки в программе отпрыгала уверенно, а теперь - фух, давай, Лиза, тройной аксель", - заключила Туктамышева. http://rsport.ru/figure_skating/20150114/799495417.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вс 18 Янв 2015 - 13:47 | |
| 105 liza_tuktik 3 д. назад - Цитата :
- Просто #tuktik :) #лизоксосок #лизкасосиска #winter #spb #cute #girl #good #evening #shopping #time
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вс 18 Янв 2015 - 13:48 | |
| 106 El Gran Capitan - Цитата :
- ... как минимум со второго фото (да и с первого тоже) на нас смотрит натурально Императрица ) Что подтверждают и иностранные болельщики, называющие её empress )
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вс 18 Янв 2015 - 13:49 | |
| 107 liza_tuktik 11 ч. назад - Цитата :
- Прекрасная компания! Спасибо за чудесный день рождение!))
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вт 20 Янв 2015 - 17:06 | |
| 113 - Alexandr пишет:
- Эх, где мои 25
Саша, на Ваш вкус фото Лизы в первый пост. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вт 20 Янв 2015 - 17:09 | |
| 115 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- Эх, где мои 25
Саша, на Ваш вкус фото Лизы в первый пост. Женечка, ну Вы и задачи ставите, с ходу ответил бы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Вт 20 Янв 2015 - 17:11 | |
| 116 - Alexandr пишет:
- с ходу ответил бы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а коллажик сбацать? )) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Ср 21 Янв 2015 - 0:59 | |
| 118 - Julbka пишет:
- Решила посмотреть, может Профессор с Лизой на рекорд решили пойти...
Вы сегодня все мои мысли читаете |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Ср 21 Янв 2015 - 1:29 | |
| 119 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Решила посмотреть, может Профессор с Лизой на рекорд решили пойти...
Вы сегодня все мои мысли читаете Я сегодня решила своим мозгам дать отдохнуть от доича, а вместо него там сразу оба-на - и Ваши мысли! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елизавета Туктамышева Чт 22 Янв 2015 - 14:57 | |
| 120 Лиза себе в ВК на главную эту выбрала (просто офигительная она на этом фото!)- |
|
| |
|