Королева Tukt: Елизавета пользуется сезон для возрастов российские звезды доминируют в спорте с восемью золотыми медалями, звездный тройной аксель Сообщение 5/1/15 Владислав Лукьянов, специально для icenetwork
Icenetwork объявит свой выбор на 2014-15 Человек года 21 мая Вот один из кандидатов на эту честь по icenetwork вкладчика Владислав Luchianov.Appreciating все, что в России Елизавета Tuktamisheva достигнуто в этом сезоне и простой и сложной задачей сформулировать. С одной стороны, потрясающие статистические данные и результаты ее выступления говорят сами за себя. С другой стороны, даже большие цифры не дают полной картины. Результаты просто забивает, и когда дело доходит до спортсменов конкурирующих на таком высоком уровне, всегда есть больше к истории.
Спойлер:
В начале сезона, тренер Tuktamisheva в, Алексей Мишин заявил, что России следовало бы фигурист теннисный, как конкурентное график для того, чтобы адаптироваться к ее тяжелых нагрузок и напряжений соревнований в более эффективной way.After объявив этот инновационный подход , Tuktamisheva приняли участие в 12 мероприятиях, выиграв золотые медали две трети из них, в том числе самых элитных соревнований этого вида спорта. График загружен и положительные результаты были впечатляющими, подобно теннисиста комплектующих Большого шлема в теннисе.
Только в прошлом году, когда Tuktamisheva не смогли квалифицироваться в олимпийской сборной России, многие думали, что ее время как конкурентное фигурист был закончен. В России, где поклонники катание очень требовательны, было много сомнений относительно того, будет ли она в состоянии возродить свою карьеру. Ее травмы и длительного переходного периода, что произошло добавили дополнительную дозу скептицизма.
Даже ее самые оптимистичные фанаты не могли игнорировать чрезвычайно конкурентоспособной и талантливый пул российских дам, которые Tuktamisheva пришлось бы конкурировать с ". Это хорошо, что в прошлом сезоне это уже история", сказал Tuktamisheva icenetwork в июне 2014 года "Новый друг начнется с чистого листа для меня, так сказать. Я надеюсь, что все будет немного по-другому, особенно психологически. Я постараюсь, чтобы настроить себя психологически, так что мое мышление отличается, чем это было в прошлом году ".
Действительно, новый сезон был совсем другая история для 18-летнего, лучший сезон своей карьеры, которая включала впечатляющий пробег с декабря по март, когда она выиграла три крупных турнира: финал Гран, европейских чемпионатов и Мир championships.Equally впечатляет фьюжн, в котором Tuktamisheva выиграл ее основные титулы. Выиграв 2015 Финал Гран-При в Барселоне, Испания, она стала первой леди России для достижения подвиг с 2004 года, когда Ирина Слуцкая выиграла событие в Пекине. На чемпионате Европы 2015 в Стокгольме, Швеция, она установила личный лучший общий балл 210,40 пункта.
Ее соперники не стоят шанс на чемпионате мира 2015 года в Шанхае, Китай, где на глазах изумленных болельщиков со всего мира увидели Tuktamisheva посадить чистый тройной аксель. Поступая таким образом, Tuktamisheva стал только шестым леди завершить чрезвычайно трудно прыжок в конкурсе и четвертый, чтобы сделать это на чемпионате мира. Она также установить счет третьего по величине Короткая программа (77.62) в международной системе судейства (IJS); только корейской звезды Ю-На Ким и Японии Мао Асада забили больше. "Когда я приземлился тройной аксель, я получил мурашки по коже и подумал:" Это мечта, или же я просто сделать тройной аксель на чемпионате мира? "сказал Tuktamisheva после ее короткой программы в Шанхае. "Я должен был взять себя в руки после этого, и я был очень сосредоточен на тройной Лутц и комбинации. Это было первый раз для меня, чтобы сделать чистый короткий с тройной аксель."
В апреле она также исполнила чистый тройной аксель в произвольной ее в 2015 Team Trophy мировой в Токио. Команда России завоевала серебряную медаль, в значительной степени из-за performance.Tuktamisheva Tuktamisheva первый исполнил прыжок в четыре года назад во время тренировки. В то время, Мишин сделал так, чтобы приоритеты работы на стабильность ее программ, но известный тренер принял к сведению технический потенциал его талантливой student.He неоднократно намекал в средствах массовой информации в течение года, что время, чтобы выкатить тройной аксель было неизбежным. Они дали ему шанс на одном из самых больших сценах спорта, где победа Tuktamisheva было встречено бурными овациями от переполненных трибун на чемпионате мира.
"[Мои тренеры] верили в меня, даже если я не верю в себя больше," сказала она после победы на титул чемпиона мира. "Я понял, что я очень способный, и что это не конец, и что я просто пережить этот момент. Я полон эмоциями сейчас." Стоит также отметить, качество техники прыжков в Tuktamisheva. В-вращений, которые мешают даже самые лучшие фигуристы, не появляются в ее катании. Мишин также известен своей почти научного подхода к прыжки технику. Если его ученик выполняет прыжок, он всегда отвечает самым высоким требованиям сегодняшнего катание rules.Last года, Tuktamisheva стало ясно, что для того, чтобы быть успешным она придется преодолеть ментальные препятствия, которые держали в руках ее обратно. Очевидно, она полностью справились с этими проблемами и был в состоянии понять, не только потенциал ее технического арсенала, но и значительно улучшить художественную сторону ее performances.For все, что она преодолела и сделано, Tuktamisheva мой выбор для icenetwork Человек года ,
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Американский фигурист Макс Сеттлэдж, выступающий в паре с Мэйдлин Аарон, сообщил, что чемпионка мира в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева тренируется вместе с ними.
Max Settlage @Max_Settlage · 2 ч. 2 часа назад
Цитата :
So exciting having Elizaveta Tuktamysheva training with us this week. I hope you had a great time in the U.S.!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
С американским фигуристом-одиночником Александром Джонсоном в 2012 году и в этом. Колорадо-Спрингс, США liza_tuktik
Цитата :
2012-2015!)) I was so happy to see you Alex
5 ч назад
Цитата :
Finally I stay with my girl!!))) we didn't see each other very long time !! And this is so strangely what we meet here, in Colorado!!)) so I'm so happy now!