Лиза у нас пока самая лучшая, идет с опережением от Кови на 2,5% (если вдруг опять что-то кардинально не изменилось за 30 сек). Журнал уже в продаже, поэтому можно показывать хотя бы результат в виде двух фото. (В полу-бильмане опорная нога босая, все верно - ретушер не стал ее убирать) Текст будет чуть позже.
Бывает, вечером захочется чего-то вкусненького, а чего – не знаешь. Только что поняла, что шоколадный коктейль Herbalife – пожалуй, лучшее, что можно было придумать
Голосование Топ-50 Собака.ру закончено. @liza_tuktik уходила лидером с 38,1%. Ковальчук - с 34,44%. Спасибо всем, кто поддерживал в этом проекте фигурное катание - для Питера это очень важно!
Голосование Топ-50 Собака.ру закончено. @liza_tuktik уходила лидером с 38,1%. Ковальчук - с 34,44%. Спасибо всем, кто поддерживал в этом проекте фигурное катание - для Питера это очень важно!
О, здорово! А то мне в последний день вообще уже даже кнопку голоса не дали. И надпись была про недобросовестное голосование. И у Ковальчука было 37 с небольшим. А Собака писала, что они снимут нечестные голоса. А тут смотрю у Ковальчука уже 34. Вот так вот.
Большое спасибо всем болельщикам и любителям фигурного катания, кто голосовал за меня в премии "Самые знаменитые люди Петербурга 2015"! Вы подарили мне победу, благодаря которой мое имя вписано в Книгу славы великого города. Мне это не просто приятно, я по-настоящему счастлива! #Топ50СобакаРу #top50SobakaRu
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мама Елизаветы Туктамышевой о ее новом образе: Когда человек хочет что-то поменять в себе, он меняет прическу
Тренер спортсменки говорит, что в новых программах она будет выглядеть совершенно по-другому
Действующая чемпионка мира и наша соотечественница Елизавета Туктамышева совсем недавно прилетела из Швейцарии, где они вместе с известным швейцарским фигуристом Стефаном Ламбьелем (двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр) работали над новой программой.
В интервью ТАСС ее тренер Алексей Мишин рассказал, что в новых программах Лиза будет выглядеть совершенно по-другому и предстанет перед зрителем в новом образе.
- Музыке выбирается исходя из индивидуальности спортсмена. Но я в своей тренерской деятельности стараюсь руководствоваться не только этим правилом. Мелодия также должна быть направлена на то, чтобы расширить творческий диапазон спортсмена. Как это было с Евгением Плющенко, которого я называл Шекспиром фигурного катания за его абсолютную универсальность и возможности вжиться в любой образ, - сказал Алексей Мишин.
К слову, об имидже Лизы: не так давно она сменила прическу. Причем, как говорит ее мама Елена Туктамышева, это был просто порыв души.
- Это решение было очень спонтанным, - говорит Елена. - Просто шли с ней по улице и, когда проходили мимо салона, она решила зайти. Вообще, мне кажется, что когда человек хочет поменять что-то в себе, он начинает это с прически. У всех такое бывает. Лиза не хотела коротко постригаться – жалко волосы, но чуть-чуть изменила длину и челку. Мне нравится.
Елена Сергеевна сказала, что толком и не видела дочь с новой прической – только после стрижки.
- Потом она улетела в Швейцарию, а сразу оттуда - в Японию, - делится мама спортсменки.
В новом сезоне этапы серии Гран-при стартуют с конца октября и будут проходить по декабрь в США, Канаде, Китае, Франции, России и Японии. Финал серии сезона 2015/16 состоится 10-13 декабря в Барселоне (Испания).
Елизавета Туктамышева вошла в список самых знаменитых людей Санкт-Петербурга
09 Июнь 2015
Чемпионка мира и Европы российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала лауреатом премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга», учрежденной журналом «Собака.ру». Торжественная церемония состоялась 8 июня в городе на Неве на новой сцене Александрийского театра.
Спойлер:
Ежегодная премия журнала вручается в нескольких номинациях: «Театр», «Музыка», «Медиа», «Книги», «Кино/ТВ», «Наука и жизнь», «Спорт» и другие. Ученица тренера Алексея Мишина была признана лучшей в спортивной номинации.
Туктамышева поблагодарила всех, кто принял участие в голосовании, организованном порталом издания.
«Спасибо всем, кто поддержал меня, -- прокомментировала Лиза. – Вы подарили мне победу, благодаря которой мое имя вписано в Книгу славы великого города. Мне это не просто приятно, я по-настоящему счастлива».