Девочка расцвела и почувствовала свою власть над миром , она очень, очень изменилась по сравнению с прошлым годом, появились уверенность в своих профессиональных возможностях, внутренняя свобода и деньги, конечно, с помощью которых происходит внешнее преображение. И все идет на пользу Лизе, она становится леди
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Елизавета Туктамышева: «Думаю, до Гран-при съезжу на пару турниров категории «B»
Чемпионка мира Елизавета Туктамышева сообщила, что до серии Гран-при может выступить в других турнирах.
Напомним, что Туктамышева выступит на этапах Гран-при в Канаде и Франции.
«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах. Для меня, с учетом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными.
Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до Гран-при или нет. Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» все-таки съезжу», – сказала Туктамышева.
Американский фигурист Джереми Эбботт заявил, что чемпионка мира Елизавета Туктамышева произвела на него сильное впечатление своим катанием.
«Сначала я услышал про то, что Елизавета делает тройной аксель, а после этого решил посмотреть на ее выступление. У нее безумная техника», – сказал Эбботт.
Также Эбботт сообщил, что в новом сезоне он пропустит серию Гран-при и постарается успешно выступить на чемпионате страны и чемпионате мира.
Елизавета Туктамышева: «Думаю, до Гран-при съезжу на пару турниров категории «B»
Чемпионка мира Елизавета Туктамышева сообщила, что до серии Гран-при может выступить в других турнирах.
Напомним, что Туктамышева выступит на этапах Гран-при в Канаде и Франции.
«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах. Для меня, с учетом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными.
Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до Гран-при или нет. Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» все-таки съезжу», – сказала Туктамышева.
Ох, не переборщить бы с турнирами... Одно дело набирать форму и уверенность через соревнования после почти потерянного сезона, другое второй сезон подряд в том же ритме выступать. Так можно и выхолостить себя за 2-3 сезона, а до ОИ далеко еще. Никто по этому пути и близко не шел еще, риск огромный. У меня-то уже мандраж, хотя Лиза не самая любимая фигуристка, а уж что у поклонников... побольше моральных сил, пригодятся. Не должна Лиза еще раз мимо ОИ пролететь, это вселенская несправедливость была бы.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Тут хоть рвись, хоть не рвись... Максимально путевки только три. Даже если исключить из списка наших девочек, которые уже стали ОЧ, у нас остается Лиза, Лена, Женя, Сима на подходе, Анечка (если все сложится), да и Юлька захочет взять реванш, как-никак, а в личном то она даже не пьедестал не попала. Так что нам только для наших девочек надо минимум два пьедестала! Ведь все достойны как минимум попасть и бороться!
Alexandr navka-ice-queen