за Лизой слежу лет 7, до появления Лены любимой фигуристкой была именно она, так что видел почти все ее номера...
Это здорово! Но Лиза изменилась, то что было 2 и ранние года назад, уже не подойдет. как бы это не было тогда красиво. Хореографию и костюмы прошлого сезона, очень тяжело приняли, но итог мы выдели Уверен! В этом сезоне это Лиза сейчас, не вчера и не завтра!
Мне как раз кажется, что года 2 назад этот образ ей еще хоть как-то бы подошел, а сейчас совсем никак))
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Каро божественная, Мао небесная... Куда уж до них российским фигуристкам?
Этот тоже из разряда неадекватов, терпеть не может Юлю)) Да и по компонентам у Лизы нет большого преимущества над более младшими нашими фигуристками хотя бы потому, что Мишин не делает акцента на 2 оценку, те же транзишены у его подопечных всегда слабое (относительно их более сильных сторон, а не вообще) место. По поводу Костнер жестковато, хотя она и мне не нравилась никогда))
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Лиза Туктамышева: Я очень хочу, чтобы фигурное катание в Глазове развивалось
Российская фигуристка, чемпионка мира по фигурному катанию, уроженка Глазова Лиза Туктамышева приехала в родной город на пару дней. Редакции нашего сайта Лиза дала эксклюзивное интервью.
Спойлер:
- Лиза, ваше имя стало уже нарицательным. Нередко можно услышать, как юных спортсменов из Глазова, показывающих неплохие результаты, сравнивают с вами, говоря «вторая Лиза Туктамышева растет». Как по-вашему, велики ли шансы у юных спортсменов в нашем городе добиться того же, что и вы, или это один шанс на миллион? - Я думаю, у каждого есть шанс. Если у человека есть талант и он очень этого хочет, то все достигаемо. Играет еще и дело случая: меня всё-таки судьба свела с Алексеем Николаевичем (Мишиным – тренер Лизы Туктамышевой, прим. Ред.). Именно он сделал меня тем, кем я сейчас являюсь. - Вы уже несколько лет живете в Санкт-Петербурге, тем не менее приезжаете в Глазов. - Я приезжаю повидаться с родными, но когда я бываю в Глазове, понимаю, что я соскучилась и по городу. Здесь совершенно другая атмосфера, здесь всё родное. Стараюсь найти время, чтобы приехать сюда. У меня было буквально два дня и я приняла незапланированное решение прилететь в Глазов. - Лиза, накануне вас наградили престижной премией. Вы вошли в число "Самых знаменитых людей Петербурга 2015". Поздравляем вас с этой победой. Хотелось бы узнать, кем вы себя сейчас считаете: глазовчанкой или петербурженкой? - Наверное, процентов 50 на 50. - Правда ли, что строительство спортзала в школе №3, где вы учились, началось после того, как вы об этом замолвили слово? - Да, это правда. - Ледовый дворец спорта в Глазове до сих пор не могут отремонтировать. Может вы замолвите и о нем слово? - Я постараюсь замолвить словечко. Мне не безразлична судьба Ледового дворца спорта, тем более здесь на катке я начинала. Я очень хочу, чтобы фигурное катание в Глазове развивалось.