Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елизавета Туктамышева

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елизавета Туктамышева - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 14:09

1
Первое сообщение в теме :

Елизавета Туктамышева - Страница 43 10802834_1514017442182386_299663786_n

Лизин инстаграм
http://instagram.com/liza_tuktik

Твиттер
https://twitter.com/Tyktamisheva

вк
http://vk.com/id38537529

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=407
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВс 5 Июл 2015 - 13:36

841
Желание любоваться женской красотой заложено глубоко в сознании мужчины самой природой.
Всему свое время.
victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВс 5 Июл 2015 - 13:50

842
Alexandr пишет:
Желание любоваться женской красотой заложено глубоко в сознании мужчины самой природой.
Всему свое время.
victory

Слова не мальчика, а мужа! 31857-1
http://twizzle.com.ru
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВс 5 Июл 2015 - 13:57

843
Alexandr пишет:
Всему свое время.

Если честно, программы смотрю не ради женской красоты как таковой, все же красота фк (катание, элементы, интерпретация музыки) в данном случае на первом месте. Пересматривать одно и то же кучу раз все же надоедает. Есть же известное правило - чтобы возненавидеть любимую песню, надо либо ее на будильник поставить, либо слушать целыми днями какое-то время)) Передозировка не есть хорошо...

Ну а женской красоты как таковой и на фотках много, причем не только у фигуристок)) К тому же нередко бывает, что внешность нравится, а катание не очень, или наоборот. Например, мне кажется очень красивой Синицина, но ни СЖ, ни ЧГГ не нравятся. Лиза как раз по внешности ну совсем не мое, но несколько лет была любимой фигуристкой. Женя Медведева в пятерку любимых однозначно входит, но никак не по внешности. Петрова и раньше, и сейчас кажется несколько менее красивой, чем большинство других партнерш, но при этом Петрова-Тихонов - одна из любимых пар. Ну и так далее))
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВс 5 Июл 2015 - 13:59

844
vaprol1 пишет:
Передозировка не есть хорошо...

а я вот соглашусь victory 31857-1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 12:18

845
Дочки-матери 787-1
Елизавета и Алиса

Елизавета Туктамышева - Страница 43 10413104_661511320568600_642145867_n

Елизавета Туктамышева - Страница 43 924380_246562438877829_1235159323_n

Елизавета Туктамышева - Страница 43 926548_1531295763759349_912041856_n

Елизавета Туктамышева - Страница 43 891478_358639040950516_116605369_n

https://instagram.com/alise_lozko2002/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 17:23

846
Программы Туктамышевой передадут совершенно новые образы фигуристки - Мишин

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Действующая чемпионка Европы и мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в программах нового сезона предстанет в абсолютно иных образах, чем в прежние годы, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.
В воскресенье в ходе тренировочного сбора в Игоре Туктамышева представила макет одной из программ - на музыку из оперы "Пер Гюнт". Над постановками нового сезона фигуристка работала с призером Олимпийских игр, двукратным чемпионом мира Стефаном Ламбьелем.
"В Игоре Лиза катала версию показательного номера, в музыке которого соединено классическое исполнение оперы Ибсена "Пер Гюнт" с вокалом нашей замечательной оперной дивы Анны Нетребко. Мы думаем, что это может быть интересно, поскольку хотим, чтобы в этом году в программах был передан совершенно новый облик", - сказал Мишин по телефону.

"Но в прошлом году, когда мы делали программу на восточные мотивы, это тоже сначала был вариант показательного номера, а потом постановка прижилась и стала произвольной программой. Поэтому мы сейчас просто пробуем несколько версий, - добавил тренер. - Есть блюз, есть номер свободного жанра, в котором Лиза танцует в стиле ретро, есть "Пер Гюнт". То есть три-четыре различных номера разрабатывается".
Мишин подчеркнул, что "на сборе в Игоре стоит задача поднять уровень общефизической готовности спортсменов к предстоящему ледовому сбору". "С утра у нас проходит ледовая тренировка, вечером занимаемся ОФП. Сейчас один из тех моментов, когда действительно можно заняться этим аспектом работы. Дальнейший этап - функциональная подготовка. Мы отправимся в Турцию, этот выбор оправдал себя", - заметил специалист.

"Причем я чувствую, что по моим стопам тихо-мирно начинают идти и другие тренеры, заимствуют не только методики и приемы в обучении прыжкам и другим элементам, но и подходы, касающиеся функциональной подготовленности. (Александр) Жулин уже среагировал. А я эту методу взял из старых советских времен, когда мы сами ездили на сборы на высокогорье летом. То есть возвращаю все доброе и полезное из старых времен", - заключил Мишин.

http://rsport.ru/figure_skating/20150706/844078203.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 17:23

847
Алексей Мишин: возможно, показательные номера Туктамышевой и Петрова станут произвольными программами
06.07.2015 15:10:01 | Фигурное катание | Новости

4 июля в Ледовом дворце курорта «Игора» (Ленинградская обл.) прошёл мастер-класс легендарных тренеров Тамары Москвиной и Алексея Мишина. Их воспитанники показали новые программы. Подробностями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Наталией Плехановой поделился Алексей Мишин.

«Лиза Туктамышева и Саша Петров соревновательные программы для нового сезона ставили у Стефана Ламбьеля, - напомнил Алексей Мишин. – А на мастер-классе Лиза исполнила фрагменты показательного номера на музыку Эдварда Грига к пьесе «Пер Гюнт» с вокалом оперной дивы Анны Нетребко. Возможно, из этого показательного номера родится произвольная программа – на сборах в Турции будем решать. Для Лизы мы хотим найти новые образы, раскрыть другие грани её таланта. Возможно, это будет история любви или что-то современное. С короткой программой Туктамышевой на новый сезон мы пока не определились – возможно, также будем сотрудничать со Стефаном. И мы уже приняли решение, что Лиза и в короткой, и в произвольной программах будет прыгать аксель в три с половиной оборота. А начался мастер-класс с того, что я вручил Лизе приз от журнала «Собака.RU». Она победила в конкурсе «Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга» в номинации «Спорт»».

«Саша Петров также показал новый образ, - продолжил Алексей Мишин. – Мы взяли песню Рауля ди Блазио La leyenda del beso – Amor de hombre, но ещё не знаем, станет показанная программа соревновательной или нет. Иногда бывает, что показательный номер вырастает даже в произвольную программу (улыбается). Пока по поводу произвольной программы мы не определились, приступим к работе над ней на сборе в Турции. Теоретически Саша может исполнять несколько четверных прыжков, а какие сможет практически – узнаем по ходу сезона».

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22206.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 17:56

848
Мишин по телефону пишет:

В воскресенье в ходе тренировочного сбора в Игоре Туктамышева представила макет одной из программ - на музыку из оперы "Пер Гюнт". Над постановками нового сезона фигуристка работала с призером Олимпийских игр, двукратным чемпионом мира Стефаном Ламбьелем.
"В Игоре Лиза катала версию показательного номера, в музыке которого соединено классическое исполнение оперы Ибсена "Пер Гюнт" с вокалом нашей замечательной оперной дивы Анны Нетребко. Мы думаем, что это может быть интересно, поскольку хотим, чтобы в этом году в программах был передан совершенно новый облик", - сказал Мишин по телефону.
Игра слов какая-то 787-1 , за один прокат две программы не иначе 6554997m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 19:31

849
Елизавета Туктамышева - Страница 43 X_5wZcZ8eI8
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 19:38

850
Эмили, good

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJPk5HoWsAAsUbP
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 21:56

851
Лиза Пер Гюнт одежда ?

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJQIChjVEAA0ehA

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJQIBvFVAAAx2Uz

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJQIBW3VAAAdgv5

https://twitter.com/3Atano
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 22:18

852
Не угадал! victory s066 10aaec0e

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJQCvoCUkAAeOPx
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 22:24

853
Саша,  k1805 главное, Лиза в пропорциях)

Елизавета Туктамышева - Страница 43 CJPk5HoWsAAsUbP Елизавета Туктамышева - Страница 43 X_5wZcZ8eI8
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 22:27

854
Эмили, Ух ты!, Шикарно соединила 6580597m 6571278m

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 23:39

855
Alexandr пишет:
«Лиза Туктамышева и Саша Петров соревновательные программы для нового сезона ставили у Стефана Ламбьеля, - напомнил Алексей Мишин. – А на мастер-классе Лиза исполнила фрагменты показательного номера на музыку Эдварда Грига к пьесе «Пер Гюнт» с вокалом оперной дивы Анны Нетребко. Возможно, из этого показательного номера родится произвольная программа – на сборах в Турции будем решать. Для Лизы мы хотим найти новые образы, раскрыть другие грани её таланта. Возможно, это будет история любви или что-то современное. С короткой программой Туктамышевой на новый сезон мы пока не определились – возможно, также будем сотрудничать со Стефаном.

Так поставили уже или "возможно, также будем сотрудничать"? И еще недавно говорили, что с КП все отлично, а с ПП неопределенность, теперь и с КП тоже... а макет ПП вдруг оказался показательным. Если честно, Мишину бы поменьше говорить, последнее время постоянно путается, говорит противоречащие друг другу вещи и т.д. И пусть определяются уже, а то не одну неделю назад поставили и до сих пор сомневаются... у Юли похожая ерунда была с ПП перед прошедшим сезоном, ничего хорошего из этого не вышло. Да и зачем мудрить, если у Лизы главные козыри все же не в этом? Поставить в целом хорошую, "рабочую" программу, которая устроит ее саму, и все будет в порядке.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 23:54

856
vaprol1 пишет:
Да и зачем мудрить, если у Лизы главные козыри все же не в этом? Поставить в целом хорошую, "рабочую" программу, которая устроит ее саму, и все будет в порядке.
Потому что теперь этого мало 6554997m и АН не путается он запутывает 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 23:58

857
Alexandr пишет:
и АН не путается он запутывает

Профессор 65276321m 6552210m

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 23:59

858
Alexandr пишет:
АН не путается он запутывает

Если он намеренно так регулярно стал говорить то, что не соответствует действительности, то это тоже не лучший признак... Если смотреть по Плющенко, то обычно чем больше Мишин темнит и напускает туман, тем хуже это все заканчивается. К тому же по ходу сезона он в основном все четко и ясно говорил почти без противоречий, что тоже подтверждает предположение, сезон-то получился триумфальным
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВт 7 Июл 2015 - 0:21

859
Мишин пишет:
в прошлом году, когда мы делали программу на восточные мотивы, это тоже сначала был вариант показательного номера, а потом постановка прижилась и стала произвольной программой. Поэтому мы сейчас просто пробуем несколько версий, - добавил тренер. - Есть блюз, есть номер свободного жанра, в котором Лиза танцует в стиле ретро, есть "Пер Гюнт". То есть три-четыре различных номера разрабатывается

martynedelweiss, Всякая Всячина пишет:
Читай: мы потом выберем, какую музыку подложить под прыжки

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева - Страница 43 Icon_minitimeВт 7 Июл 2015 - 0:24

860
ESPANKA пишет:
Читай: мы потом выберем, какую музыку подложить под прыжки

Ну если так, то зачем вообще нужен был Ламбьель? Он-то как раз любит что-нибудь заковыристое наворотить, а подкладывание музыки под прыжки - явно не его))

Елизавета Туктамышева

Страница 43 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий