| Наталья Забияко-Александр Энберт |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 13:07 | |
| 2 Наталья Забияко: Нина Михайловна Мозер одобрила наш союз с Александром ЭнбертомВедущий российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер одобрила появление в группе новой пары – Наталья Забияко / Александр Энберт. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной сказала сама Наталья Забияко. «В прошлом сезоне я выступала с Юрием Ларионовым, - напомнила Наталья Забияко. – Ближе к концу соревновательного года он получил серьезную травму, не мог кататься в полную силу – и обратился за помощью к специалистам. Сейчас для Юрия самое главное – продолжить лечение, чтобы полностью восстановить здоровье, чего я ему искренне желаю. С Александром Энбертом мы впервые попробовали кататься вместе около месяца назад, когда наш тренер Нина Мозер находилась на сборе в США с другими парами. Вернувшись в Москву, Нина Михайловна увидела, как мы с Александром смотримся на льду, как исполняем некоторые элементы – и одобрила наш союз». «Мы с Александром Энбертом уже приступили к полноценной работе, готовимся к сезону, - уточнила Наталья Забияко. – Сейчас находимся на сборе в Сочи, где продолжаем усиленно тренироваться». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=93330 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 20:33 | |
| 3 Фигурист Энберт ради результата готов терпеть сложности работы с новой партнершейМОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский фигурист Александр Энберт, выступавший в прошедшем сезоне в паре с Василисой Даванковой, заявил агентству "Р-Спорт", что готов вновь преодолевать сложности становления нового дуэта с Натальей Забияко ради достижения результата. - Спойлер:
Даванкова/Энберт в своем первом совместном сезоне стали шестыми на чемпионате России. Даванкова прежде выступала в паре с Андреем Депутатом, Энберт - с Катариной Гербольдт. Ранее стало известно, что Энберт продолжит карьеру с Забияко, партнер которой Юрий Ларионов пропустит длительный период из-за травмы. "Конечно, сейчас работать в разы тяжелее в сравнении с тем, если бы я продолжил работу с той партнершей, с которой уже успел скататься. Но хочется добиться результата, и ради него можно потерпеть. Мотивация движет всем, а с ней у нас с Наташей проблем нет", - сказал Энберт по телефону.
"Мы с Наташей начали кататься примерно месяц назад. Попробовали все элементы, получалось неплохо, и к моменту приезда Нины Михайловны (Мозер - тренер) со сборов в США нам уже было, что показать. Она посмотрела, одобрила, ей все понравилось. После этого и было принято решение, что мы с Наташей в следующем сезоне будем выступать вместе", - добавил спортсмен. Также фигурист подчеркнул, что он и его предыдущая партнерша "не видели дальнейшего развития совместной карьеры". "Мы с Василисой не выполнили тех задач, которые ставили для себя в прошедшем сезоне. Плюс к этому Нина Михайловна и некоторые другие специалисты не увидели перспектив в нашей паре за этот год. В общем, не получилось у нас, к сожалению, сделать то, что хотели", - объяснил Энберт.
"Несмотря на все сложности, которые приходится преодолевать, ни разу не пожалел о принятом годом ранее решении, о переезде в Москву. Здесь я вижу перспективы для работы и возможности для роста и развития. А это самое главное", - заключил фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20150604/837080645.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 20:35 | |
| 4 Фигуристы Забияко/Энберт выступят на контрольных прокатах с готовыми программамиМОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский фигурист Александр Энберт заявил "Р-Спорт", что он и его новая партнерша по спортивной паре Наталья Забияко на контрольных прокатах намерены продемонстрировать программы с полным набором элементов, несмотря на нехватку времени на подготовку. - Спойлер:
Энберт, ранее выступавший с Василисой Даванковой, готовится к новому сезону в паре с Забияко, партнер которой - Юрий Ларионов - пропустит длительный период из-за травмы. "С самими постановками мы пока не определились, но к концу июня обязательно поставим программы. Пока есть лишь отдельные наметки, какие-то связки, которые пойдут в постановки, но общей канвы еще нет. Времени, конечно, мало, мы вряд ли освоим к августу тройную подкрутку, но общий вид программ со всеми элементами, в исполнении которых в первую очередь нужно добиться стабильности, мы на прокатах продемонстрируем", - сказал Энберт по телефону.
"Исходя из проделанной работы, у нас сложилось понимание, что мы потенциально можем, а что - нет. То есть мы не бьем себя кулаком в грудь и говорим, что все успеем, но плодотворно работаем, чтобы к концу подготовки показать определенный результат. В поддержках, прыжках, выбросах сложностей нет, потому что мы движемся в одном темпе, хорошо чувствуем друг друга", - добавил фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20150604/837078790.html |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 21:17 | |
| 5 - Savta пишет:
- Фигурист Энберт ради результата готов терпеть сложности работы с новой партнершей
"Мы с Василисой не выполнили тех задач, которые ставили для себя в прошедшем сезоне. Плюс к этому Нина Михайловна и некоторые другие специалисты не увидели перспектив в нашей паре за этот год. В общем, не получилось у нас, к сожалению, сделать то, что хотели", - объяснил Энберт.
"Несмотря на все сложности, которые приходится преодолевать, ни разу не пожалел о принятом годом ранее решении, о переезде в Москву. Здесь я вижу перспективы для работы и возможности для роста и развития. А это самое главное", - заключил фигурист.
http://rsport.ru/figure_skating/20150604/837080645.html А год назад НМ сказала что перспектива у ДЭ "достаточно серезная". http://www.team-russia2014.ru/article/16942.htmlА сейчас пиар аккуратнее. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 21:41 | |
| 6 - Дрогон пишет:
- А год назад НМ сказала что перспектива у ДЭ "достаточно серьезная".
Да ну. Губят девчонку и всё. Какая серьёзная перспектива у возрастного и ни разу не входившего в основу сборной Энберта? Не серьёзно это всё. Одни посулы. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 21:49 | |
| 7 Кто сможет с этой девочкой скататься если она выше Васи, у нас в топе таких див не было, опыта нет, так что насчёт "губят" я бы не говорила, у Мозер финансирование, где и с кем ей было бы лучше в плане карьеры и в плане финансов? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 21:59 | |
| 8 Так ты же сама говорила про Мирошкина. Забыла, Эмили?
А с другой стороны - зачем её выдергивали из Эстонской сборной? Там она хоть по соревнованиям по миру ездила. А теперь что? Не знают кому её пристроить, что получится и получится ли вообще. Разве это не "губить"? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 22:05 | |
| 9 Не забыла, но прочитала вчера вью Егора и усомнилась в такой перспективе, а может Наташа ещё за год подросла? Мальчики-юниоры боятся не справиться с партнёршами чуть повыше их малявочек, Егор же себе аж два года даёт для возмужания |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 22:13 | |
| 10 Думаю, мало финансов у Эстонской сборной. Есть интерьвю со Шторк и Раанд и говорили что им надо платить от их кармана и даже для работы с Кустаровой денег нет. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 22:22 | |
| 11 - Дрогон пишет:
- Думаю, мало финансов у Эстонской сборной.
За то хоть соревновалась. А теперь что? Максимум ЧР и Кубки Росиии? Велика важность... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 22:26 | |
| 12 - Эмили пишет:
- Мальчики-юниоры боятся не справиться с партнёршами чуть повыше их малявочек
Но выигрывать-то хотят и звёздами стать, наверное, тоже. Волков бояться - в лес не ходить. Ну ещё годок со своей непрыгающей малявочкой провозится. А потом что? Всё равно, либо другую придётся искать, либо со спортом заканчивать. Так зачем тогда год терять и перспективную партнёршу сейчас упускать? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 4 Июн 2015 - 22:31 | |
| 13 - ESPANKA пишет:
Но выигрывать-то хотят и звёздами стать, наверное, тоже. Волков бояться - в лес не ходить. Ну ещё годок со своей непрыгающей малявочкой провозится. А потом что? Всё равно, либо другую придётся искать, либо со спортом заканчивать. Так зачем тогда год терять и перспективную партнёршу сейчас упускать? А их мнение кто-то спрашивал? оч сильно сомневаюсь. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Сб 27 Июн 2015 - 13:35 | |
| 16 Совсем недавно Вы выступали за Эстонию. Почему приняли решение стать российской фигуристкой? Я поняла, что так будет лучше для меня. Пришло время двигаться вперед. Я очень хочу добиться серьезного результата в спорте. А если хочешь чего-то добиться, надо быть готовой к любым переменам и не бояться их. Высокая конкуренция в России Вас тоже не испугала? У Вас вообще есть привычка сравнивать себя с другими фигуристками? Нет, себя я обычно ни с кем не сравниваю. Могу что-то отметить, запомнить для себя, например красивый костюм, классно выполненный элемент. Но такого, чтобы сравнивать с собой, нет. Хотя недавно один мой московский знакомый сказал, что я очень похожа на молодую Катю Гордееву, двукратную олимпийскую чемпионку. Вы уже успели почувствовать, насколько у нас популярно фигурное катание? Да. Фигурное катание, наверное, больше нигде так не любят, особенно после Олимпийских игр в Сочи. Сейчас на ТВ много шоу, посвященных фигурному катанию. Вы смотрите их? Ничего для себя не отметили? Первые сезоны смотрела. А сейчас — нет. Все время занимают тренировки и восстановление после них. Рост | 163 см Вес | 43 кг Возраст | 20 лет Город | Таллин (Эстония) Образование | «Я только в этом году закончила школу. В Эстонии образование — 12 классов. Поступать в институт буду в следующем году» Хобби | «Рисование, кулинария, спорт. Рисую в основном карандашами, фломастерами, иногда красками. Пару раз рисовала маслом. Очень люблю печь. Лучше всего получается печенье и тирамису». http://prosport-online.ru/girls/natal-ya-zabiyako/photo-4 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 29 Июн 2015 - 21:39 | |
| 18 - Эмили пишет:
- Алеся тоскует
Ой, такая партнёрша теперь у Саши... Я бы не только скучать и тосковать начала _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 29 Июн 2015 - 22:18 | |
| 19 Она привыкла, у Саши уже три ветки, еле нужную нашла и это не с начала карьеры, а может она приворот знает), партнерш меняет, а девушку нет |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 29 Июн 2015 - 22:35 | |
| 20 - Эмили пишет:
- может она приворот знает), партнерш меняет, а девушку нет
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Наталья Забияко-Александр Энберт |
|