Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 22 Дек 2016 - 21:15 | |
| 185 Евгения Тарасова – Владимир Морозов – первые после короткой программы на чемпионате России в Челябинске
22.12.16 Евгения Тарасова – Владимир Морозов лидируют после короткой программы на чемпионате России в Челябинске, второе место занимают Ксения Столбова – Федор Климов, на третьем – Наталья Забияко – Александр Энберт. Наталья Забияко – Александр Энберт за короткую программу в Челябинске набрали 72.85 баллов и также превысили личный результат, который равнялся 71.36 баллов. Фигуристы продемонстрировали прокат на хорошей скорости, после чего пояснили: «По элементам сегодня все удалось. Были маленькие помарочки в шагах, но в целом, все неплохо», -- прокомментировала Наталья. «Чемпионат страны – один из самых важных стартов сезона, особенно в такой стране как Россия, где очень большая конкуренция, и путевки на чемпионат Европы и мира даются не очень просто. К этим соревнованиям готовились ответственно, постарались показать здесь свой максимум, и это практически получилось. В этом году у нас все старты были ответственными, этапы Гран-при, финал, но чемпионат России – всегда что-то особенное», -- добавил партнер. http://www.fsrussia.ru/intervyu/2688-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-pervye-posle-korotkoj-programmy-na-chempionate-rossii-v-chelyabinske.html _________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Вс 25 Дек 2016 - 16:38 | |
| 188 Фигуристы Забияко и Энберт заявили, что бронза чемпионата России равна для них победе
ЧЕЛЯБИНСК, 24 декабря. /Спец. корр. ТАСС Иван Пучков/. Бронзовые медали чемпионата России по фигурному катанию для Натальи Забияко и Александра Энберта по значимости равны победе. Об этом спортсмены сообщили после проката произвольной программы, по итогам которой они гарантировали себе третье место. "Мы не были в призах на чемпионате России, это наш второй совместный чемпионат. Важно, что уже есть медаль, ведь это сложный и ответственный шаг. Бронза для нас - уже победа", - сказал Энберт. "Мы попали в финал Гран-при, там нам удалось выступить достойно, и это была дополнительная мотивация к этому чемпионату России", - добавил он. "Сейчас мы тренируемся. Выступаем в полную силу. Ошибки случаются, но нужно думать, как их не допускать", - подытожила Забияко. http://tass.ru/sport/3903491 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Вс 1 Янв 2017 - 12:53 | |
| 191 Фигурное катание|Девушки30 дек в 16:39Интервью. Наталья Забияко. Специально для группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ|ДЕВУШКИ
- Если бы существовала машина времени, то в какой период истории ты бы хотела отправиться и почему?
- Хотела бы побывать в средних веках и стать свидетелем великих географических открытий, и возможно сходить на настоящий королевский бал.
- Какая твоя любимая страна?
-У меня нет конкретной любимой страны, потому что каждая страна, в которую я приезжаю, поражает меня своим колоритом, архитектурой, людьми, везде есть что-то своё, что-то таинственное, неповторимое, главное это разглядеть. Ну а вообще, главное что бы люди любимые и близкие были рядом, а уже то, где ты находишься не так важно.
- Чем увлекаешься помимо фигурного катания?
-Я очень люблю готовить и печь. Так же увлекаюсь рисованием, но сейчас на это времени не так много. Люблю активный отдых и походы в кино. А так же мне нравится читать.
- Хотела бы написать книгу? Если да, то про что?
-Когда-то в детстве я написала две детские книги, толщиной в толстую тетрадь, для своей младшей сестры. Возможно, что и в будущем что-нибудь напишу, что-нибудь более серьезное.
- Кто в детстве был твоим кумиром?
- Не скажу, что у меня были прямо кумиры, но были люди, которые вдохновляли меня и были примером.
- Принимаешь участие в создании костюмов для выступлений? В каком образе хотела бы предстать на льду?
- Костюмы конечно обсуждаем вместе, всей командой. На льду хотелось бы показать как можно больше образов.
- Кто твой любимый литературный герой?
- Граф Монте Кристо, Ретт Батлер и Кристиан Грей.
- Как с Сашей делите игрушки, которые вам дарят на соревнованиях? И какая твои любимая?
- Он практически все отдаёт мне.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 9 Янв 2017 - 15:11 | |
| 195 Как они все-таки рядом смотрятся, это что-то _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 9 Янв 2017 - 22:49 | |
| 197 - Картахена пишет:
- Как они все-таки рядом смотрятся, это что-то
смотрятся они парой-парой, как будто и по жизни они пара, чем-то похожие друг на друга. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Наталья Забияко-Александр Энберт |
|