Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Чт 26 Янв 2017 - 0:01 | |
| 202 Наталья Забияко -- Александр Энберт: "Ощущения от проката отличные" 26 января 2017Наталья Забияко и Александр Энберт в таком сочетании дебютировали на чемпионате Европы, который проходит в чешской Остраве, и за исполнение короткой программы получили 72,38 балла. После выступления фигуристы прокомментировали свой старт.
Александр: Сегодня просто отличные впечатления. Очень рады такому прокату. Даже, может быть, не столько элементам, сколько ощущениям от программы, связующим шагам, этой истории. Это все сегодня было полегче, чем обычно.
Наталья: Не скажу, что мы как-то особенно работали после чемпионата России. Мы просто работали. Сегодня не было какого-то волнения. Катались расслабленно, для публики, для себя, для тренеров, для судей.
Александр: На финале Гран-при волнения было побольше. Может быть, за счет плотного начала сезона. Возможно, мы уже привыкли к этим ощущениям. А второе - выступали раньше всех конкурентов, и этот фактор облегчил нам жизнь. Мы еще никого не видели, ни чьих оценок не слышали, впечатлениями в раздевалке никто не делился. Так что было легко. Возможно, все это сыграло роль.
Наталья: Мы столько уже прокатывали. Не стоит волноваться, потому что ничего хорошего это не принесет. Мария СТАРОВЕРОВАФото Андрея СИМОНЕНКО, корреспондент "Советского спорта"http://www.fsrussia.ru/news/2743-natalya-zabiyako-aleksandr-enbert-oshchushcheniya-ot-prokata-otlichnye.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пт 27 Янв 2017 - 14:06 | |
| 204 Наталья Забияко -- Александр Энберт: "Этот чемпионат для нас шаг вперед" 27 января 2017Российские фигуристы Наталья Забияко -- Александр Энберт стали пятыми на дебютном для пары чемпионате Европы. После проката произвольной программы фигуристы подвели итоги выступления в Остраве.Наталья: Прокатом в целом довольны. Не получился сегодня тройной сальхов. Но радует, что здесь на тренировках этот прыжок получался, и на разминке перед произвольной мы его сделали. Следующий шаг - сделать его в программе.Александр: Я бы сказал, что для нас это шаг вперед. Потому что мы рады, что у нас все хорошо получается в короткой программе. Я рад, что мы не боимся и делаем тройной сальхов, который пока не на сто процентов готов. Я рад, что мы на это смело идем, не получается пока, но ничего страшного. Я уверен, что в ближайшее время мы элемент подготовим и порадуем зрителей и болельщиков. А так, в целом впечатления от турнира только положительные.-- В планах выполнить чисто тройной сальхов на чемпионате мира в Хельсинки?Александр: Думаю, да. По ходу этого сезона мы иногда пропускали элемент, иногда делали двойной. Но как раз к этому турниру пришла определенная уверенность. Да, сейчас не получилось. Но мы знаем, что можем его делать и вставляем его в программу. Объективно, нам еще над компонентами нужно работать очень много. Потому что мы не так давно катаемся вместе. Конечно, в скатанности и в связках между элементами есть куда расти. И также в технической оценке. Хорошо то, что мы делаем, но мы видим, чтобы бороться за медали и первые места, нужно еще многое усложнить. Мы к этому спокойно относимся, потому что знаем, что нам нужно делать.Мария СТАРОВЕРОВАФото Андрея СИМОНЕНКО, корреспондент "Советского спорта"http://www.fsrussia.ru/news/2753-natalya-zabiyako-aleksandr-enbert-etot-chempionat-dlya-nas-shag-vpered.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Вт 31 Янв 2017 - 13:16 | |
| 205 Александр Энберт: Мы видим, что можем бороться за более высокие места, чувствуем в себе силы 29 января в Остраве (Чехия) завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Золото в парном катании впервые завоевали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов (227,58 баллов). Другие наши пары – олимпийские чемпионы-2014 в команде Ксения Столбова / Фёдор Климов и Наталья Забияко / Александр Энберт – заняли четвёртое и пятое места. Выступление спортивной пары Натальи Забияко и Александра Энберта спортивному аналитику Алексею Зубакову для Фонда имени Виктора П. Смольникова прокомментировал Александр Энберт.— После чемпионата Европы эмоции остались в большей мере положительные. Мы рады удачному прокату короткой программы и тому, что получаем за нее высокие баллы. Она у нас хорошо получается и нравится зрителям. В произвольной программе мы, конечно, допустили ошибку, но остальные элементы оставили положительные впечатления, и мы видим, что можем бороться за более высокие места, чувствуем в себе силы. Мы знаем, что для этого нужно делать, и, думаю, что по приезду домой сразу начнем готовиться, усложнять программы и улучшать то, что есть. Конечно, на следующем старте постараемся показать уже чистую произвольную программу. Мы очень рады, что оказались здесь и смогли выступить в Остраве. Тут отличная публика, хороший каток и замечательная организация. Все очень понравилось, будем работать дальше.http://sport-inside.org/?p=13435
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Вс 5 Фев 2017 - 18:14 | |
| 207 Амбиции, достойные уважения Natalja Zabijako27 января · Я знаю чего хочу- быть сильнее, быть лучше, быть усовершенствованной версией себя. И нет, не идеальной, а настоящей. Чемпионат Европы 2017. Острава, Чехия
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Наталья Забияко-Александр Энберт Пн 17 Апр 2017 - 13:07 | |
| 217 4 мин
- linochka97Сань, я знаю, что это наша "лучшая" фотка из Кисловодска❤️ Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем, любви и всего самого самого наилучшего! Коленка пройдёт, и мы перестанем тратить такое количество тейпа на себя каждый день? Очень рада, что дружу с тобой, с праздником!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |