Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вт 9 Июн 2015 - 19:36 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ И ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:
Расписание соревнований (время московское): 27 января, среда 12:15 - 17:25 - Девушки, КП 18:00 - 18.30 - Церемония открытия 19:30 - 00.30 - Мужчины, КП 28 января, четверг 14:25 - 18:45 - Танцы на льду, КТ 19:45 - 23.50 - Мужчины, ПП 29 января, пятница 15:45 - 19:00 - Пары, КП 20:00 - 00.00 - Девушки, ПП 30 января, суббота 12:15 - 15:00 - Пары, ПП 16:30 - 19:50 - Танцы на льду, ПТ 31 января, воскресенье 16:30 - 19:00 - Показательные выступления Смотрим тут - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI584805_Che_Muzhchiny_Korotkaja_programmahttp://www.eurovisionsports.tv/isu/http://news.sportbox.ru/tvhttp://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://streamking.cc/sport1ru для России только через Холу http://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://matchtv.ru/http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://www.sportingvideo.org/20140726/vv53d3b3fbcf7721.09434001-856731.html
ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ КТ28 января 2016, 14.30 (время по Москве)17.04 - Вика-Никита, 17.45 - Саша-Ваня, 18.39 - Катя-ДимаТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН ПП28 января 2016, 19.45 (время по Москве)22.27 - Миша, 22.24 - Саша, 23.34 - МаксТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПАР КП29 января 2016, 16.00 (время по Москве)(время по Москве)Кристина-Лёша, Женя-Володя, Таня-МаксТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП29 января декабря 2016, 20.00 (время по Москве)23.06 - Лена, 23.14 - Женя, 23.30 - Аня - Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Чт 21 Янв 2016 - 11:14 | |
| 141 ФФККР подтвердила, что фигуристы Тарасова/Морозов заменят Кавагути и Смирнова на ЧЕМОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов заменит Юко Кавагути и Александра Смирнова на чемпионате Европы 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. В среду стало известно, что двукратная чемпионка Европы, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Кавагути получила серьезную травму на тренировке - разрыв сухожилия, из-за чего российская пара не сможет выступить на чемпионате Европы и мира. В среду Кавагути успешно перенесла операцию. "На чемпионате Европы Кавагути и Смирнова заменит пара Тарасова/Морозов, они являются первыми запасными, это окончательное решение", - сказал Коган по телефону. Кавагути/Смирнов являются действующими чемпионами Европы, Тарасова/Морозов заняли на чемпионате Европы-2015 третье место. Чемпионат Европы-2016 пройдет 25-31 января в Братиславе (Словакия). http://rsport.ru/figure_skating/20160121/890993290.html |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Чт 21 Янв 2016 - 18:21 | |
| 142 «Российским фигуристам не будет равных в Европе»Александр Горшков и Валентин Писеев — о стартующем в Братиславе чемпионате континента по фигурному катанию25 января в Братислеве (Словакия) стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. Состав сборной России определился по итогам чемпионата России и решения исполкома Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Перед самым стартом пришлось произвести замену в спортивных парах, так как Юко Кавагути, представляющая Россию в паре с Александром Смирновым, на тренировке 20 января получила травму. - Спойлер:
Президент ФФККР Александр Горшков рассказал «Известиям» подробности случившегося. — Вообще я никогда не говорю о шансах наших спортсменов. Всегда желаю им только большой удачи, — сказал Горшков. — Все готовились. Наработали соответствующий потенциал, который позволяет нам рассчитывать на высокие результаты. Теперь его надо только реализовать. Безусловно, мы все сожалеем, что произошла такая печальная ситуация с Юко. Я нахожусь в Челябинске, и как только это произошло, мне сразу позвонила Тамара Николаевна Москвина и сообщила, что Юко порвала сухожилие. Случилось это на разминке в зале, а не на льду. Произошло в районе 4–5 часов дня, а в 8 вечера ей уже начали делать операцию. После нее мне опять перезвонила Москвина и сказала, что всё прошло нормально. Я желаю Юко скорейшего выздоровления и восстановления. Заслуженный тренер России, почетный президент ФФККР Валентин Писеев в разговоре с корреспондентом «Известий» назвал основных конкурентов наших фигуристов на чемпионате Европы. — Уверен, что наши спортсмены на чемпионате Европы выступят блестяще, — отметил он. — Основные конкуренты в мире у нас в основном японцы, американцы и канадцы, а в Европе нам нет равных. В мужском катании помешать может только опытный и титулованный испанец Хавьер Фернандес. Он будет одним из претендентов на высокое место. Ковтун и молодые наши спортсмены должны составить конкуренцию ему. У женщин в одиночном катании, откровенно говоря, не вижу вообще конкуренции со стороны европейских стран. Чемпионат России, который прошел в Екатеринбурге, показал, что уровень наших фигуристок выше и интереснее, чем даже на чемпионатах мира. Даже наши выдающиеся спортсменки — Туктамышева, которая победила в Европе в прошлом году, олимпийские чемпионки Липницкая и Сотникова — не поедут в Братиславу, поскольку не попали в тройку призеров на внутреннем чемпионате. Что касается парного катания, то пока я не знаю состояния немецкой пары Алены Савченко с ее новым партнером Бруно Массо. Они уже выступали вместе и получали высокие баллы, но с ведущими российскими парами еще не соревновались, поэтому трудно что-то говорить. В целом наши пары Волосажар с Траньковым, Столбова с Климовым и Тарасова с Морозовым — сильнейшие в мире. Не думаю, что кто-то может составить им конкуренцию. В танцах на льду нашим спортсменам будет труднее. Нужно учесть, что участвуют и французы, и итальянцы, которые достаточно сильны. Говорить о Бобровой с Соловьевым и Синициной с Кацалаповым как о лидерах трудно, но они поборются за призовые места. В целом уверен, что чемпионат для нас будет удачным.
На предстоящем первенстве Европы в одиночном женском катании Россию представят Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая. В мужском одиночном катании — Максим Ковтун, Михаил Коляда и Александр Петров. В спортивных парах от России выступят Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов (вместо заявленных изначально Юко Кавагути и Александра Смирнова). В танцах на льду — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, а также Александра Степанова и Иван Букин. Чемпионат Европы пройдет в Братиславе с 25 по 31 января.
http://izvestia.ru/news/602187#ixzz3xtOxu5so
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Чт 21 Янв 2016 - 22:15 | |
| 143 Как в этом году танцоров пожалели - через день выступления. Давно такого не бело. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Чт 21 Янв 2016 - 22:59 | |
| 145 - Savta пишет:
Почетный президент ФФККР Валентин Писеев: - Цитата :
- В мужском катании помешать может только опытный и титулованный испанец Хавьер Фернандес. Он будет одним из претендентов на высокое место.
Как он скромно Фернандеса отрекомендовал, всего лишь один из претендентов. Ну-ну. Видимо Ковтун и сотоварищи, готовы порвать Хави |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пт 22 Янв 2016 - 5:59 | |
| 150 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- «Российским фигуристам не будет равных в Европе»
"иногда лучше жевать... или не говори гоп..." Вот да, что заранее воздух сотрясать Сюрпризы могут быть во всех видах, даже у девочек. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пт 22 Янв 2016 - 7:06 | |
| 151 Похоже, травма Юко стала для меня последней каплей. Ковшом. Получилось, что по разным причинам, но ни один из моих родных российских любимок на ГС не попал. Команда у нас, конечно, замечательная. И, может, даже хорошо, что сердце не бьется чаще. Буду болеть за флаг и за каждого своего равномерно. А еще за то, чтобы Хави сделал абсолютно чистые прокаты. Самохин чтобы себя показал. И интересно, как откатается Миша Коляда, на какое место его определят при тоже чистом прокате. И Назаровой с Никитиным не будет. И сюрпризов не жду. что ж за такое чернотучное настроение. Даже не верится, что сегодня пятница. (Ушел, весь в слезах) Ну, отправили бы хоть куда-нибудь Кристину с Лешей что ли! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пт 22 Янв 2016 - 21:38 | |
| 152 Блог Funny skatingСовсем скоро стартует чемпионат Европы по фигурному катанию в Братиславе. Поговорим немного о главных хэдлайнерах первенства Старого Света и о тех, на кого стоит обратить внимание. Во второй части своего обзора я продолжу рассказывать о тех, на кого стоит обратить внимание в преддверии чемпионата Европы. На россиянах, как и в том тексте, я особо останавливаться не буду. Часть 1: мужчины, парное катание. *К сожалению, у нас есть потери: Юко Кавагути и Александр Смирнов снялись с ЧЕ и ЧМ из-за травмы партнёрши. Ребятам желаем здоровья. Жене и Володе удачи в Братиславе. **Также снялся с ЧЕ и французский фигурист Чафик Бессегье.
- Спойлер:
Танцы Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв Олимпийские чемпионы в пятый раз выиграли чемпионат России. На ЧЕ они будут в числе тех, кто будет бороться за медали. Единственный момент, который пока настораживает, это вопрос с коленом. С коленом, которое то "болит", то "не болит и вообще никаких проблем нет". Виктория Синицина/Никита Кацалапов Вика с Никитой пока большая загадка для меня. Они могут выступить очень хорошо и попасть в тройку, а могут в очередной раз протвизлить свой шанс на медаль. Александра Степанова/Иван Букин Саша с Ваней сумели-таки попасть на чемпионат Европы, хотя и не без помощи соперников. Повторить прошлогодний результат им будет крайне сложно, но в первой пятёрке-шестёрке они должны оказаться. Габриэлла Пападакис/Гийом Цизерон (Франция)
Посмотрев выступление этой пары на чемпионате Франции, я делаю для себя вывод, что в этом году они продолжат выигрывать все соревнования. Программы им поставили очень красивые (хотя с прошлогодней ПП не сравнить). Сами фигуристы стали ещё более лёгкими и воздушными. Настолько воздушными, что судьи их своими оценками могут отправить в космос. Я думаю, может повторится ситуация прошлого года, когда в КТ ещё была борьба, а в произвольном французы были наголову сильнее остальных. Многое станет понятным по первым оценкам на международных стартах: будут ли судьи видеть в них единоличных лидеров или же нет.
Проблемы у этой пары могут возникнуть в следующем сезоне. Выезжать всё время на одной теме сложно, и они рискуют стать заложниками жанра. Вся эта тема "воздушности и лёгкости" зрителям и судьям возможно скоро просто надоест. Анна Каппеллини/Лука Ланотте (Италия)
Для карамелек сезон складывается куда лучше, чем предыдущий. С программами они в этот раз угадали:
На чемпионате Европы они будут единственной парой, которая сможет бороться с французами. В Стокгольме они проиграли больше восьми баллов. В Братиславе разница должна быть меньше: за год итальянцы прибавили, а французы пока неизвестно в какой форме находятся. В прошлом году Габриэлла и Гийом полсезона разгонялись, а в этом ещё и травма была. Итальянцам, если они рассчитывают победить, нужно кататься очень чисто. Шарлен Гиньяр/Марко Фаббри (Италия)
Эта пара всё время прогрессирует. На чемпионатах Европы они с каждым годом всё выше и выше, на этапах Гран-При в этом сезоне они дважды останавливались в шаге от медалей. Мне, честно скажу, становится страшно))) У меня не было веры в пару Файелла/Скали, но в 2010 году они стали третьими на мире. У меня были большие сомнения, что Каппеллини/Ланотте смогут стать чемпионами мира, однако ж это случилось. И вот ещё одна итальянская пара появилась. Ну хотя в них я точно не вижу призёров чемпионатов мира и олимпийских игр. Если Шарлен и Марко выиграют медаль когда-нибудь на мировом первенстве, то я просто признаю, что ничего в фигурном катании не понимаю. Но это всё шутки. Если серьёзно, я не совсем понимаю разговоров вокруг их произвольного танца. Понятно, что так и тянет провести параллель между этой программой и "списком Шиндлера" Юлии Липницкой, но всё-таки они катают немного другое, больше про любовь. И уж точно не девочку в красном пальто. В Братиславе они должны занять одно из мест с пятого по седьмое. За медали они бороться не будут.
Пенни Кумс/Николас Бакланд (Великобритания)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2014 выглядят бледной тенью самих себя. Пока пользы от их переезда в Америку, как и многие из вас, я не вижу. Я очень сильно удивлюсь, если они будут вести борьбу за медали. 5-7 место. Не выше. Лоуренс Фурнье Бодри/Николас Соренсен (Дания)
"Короли" твизлов очень нестабильно выступают в этом сезоне. Особенно неудачно они выступили в Канаде: в обеих программах были ошибки в твизлах. Можно кстати создать отдельную номинацию: "Самый эффектно сорванный твизл". Ребята поборятся за эту награду с парами Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов. Победителя предсказать не рискну. Все трое номинантов достойны награды)) В прошлом сезоне Лоуренс и Николас на ЧЕ стали девятыми. Повторить этот результат будет сложно если они продолжат срывать элементы, но всё же я ставлю на то, что эта пара будет в десятке, высоко в десятке.
Федерика Теста/Лукаш Чолей (Словакия)
Вот мы добрались и до хозяев турнира. Эта пара вместе с Николь Райчиковой получат львиную долю поддержки трибун. Федерика и Лукаш в прошлом сезоне впервые вошли в десятку на ЧЕ и в двадцатку на ЧМ. В этом году они уже показали свой лучший результат на этапах Гран-При (4-е место на Cup of China). Причин, почему они не могут повторить свой прошлогодний результат, я не вижу. Да и судьи к местным фигуристам должны отнестись благосклонно.
Изабелла Тобиас/Илья Ткаченко (Израиль)
Очень интересная новая пара, но предсказать на каком месте они окажутся и как их оценят судьи достаточно сложно. Изабелла и Илья выступали пока только на турнирах категории "В". В десятку думаю, они войдут точно.
Ситуация опять не самая весёлая для нас. Наши пары, как и год назад, вновь будут делить третье место между собой. Отличаться "делёжка" этого года от прошлогодней будет только именами и фамилиями. Женщины Евгения Медведева В этом сезоне Женя пока проиграла только один старт, уступив Лене Радионовой на этапе Гран-При в Москве. На чемпионате Европы их дуэль продолжится вновь. Предсказывать победительницу не буду, но шансов у Жени больше. Пока она выступает очень стабильно, главное додержать форму до двух главных стартов, особенно до ЧМ. Елена Радионова Лена настоящий боец. При всех тех сложностях, какие есть у неё в этом сезоне, умудряется занимать призовые места. Вместе с Женей они вдвоём идут по сезону и делят медали между собой. Чисто психологически на ЧМ им будет легче выступать, зная, что есть рядом соотечественница. Они одновременно друг друга мотивируют показать результат, и одновременно знают, что если вдруг что-то не так, то тебя подстрахуют. Эт мои догадки, может это и не так на самом деле. Анна Погорилая Свою недавнюю поездку в Братиславу Ане лучше не вспоминать. В короткой программе там было примерно тоже самое, что и в Японии. Очень хочу надеяться на то, что они с тренером наконец найдут решение всех своих проблем. На ЧЕ Погорилой нужно показывать примерно такое же катание, как на чемпионате России. Важно даже не место (чтобы не попасть в тройку, нашим девушкам нужно очень хорошо постараться), а качество катания. В случае неудачи перед ЧМ её запросто могут заменить на другую фигуристку. Йоши Хельгессон (Швеция)
Когда разговор заходит о Йоши, я обычно не могу подобрать слов. Я просто не знаю как описать её катание)))) Но мне очень нравится её отношение к делу. Неважно, хорошо она откаталась, плохо или очень плохо - у неё всегда прекрасное настроение. Йоши всегда улыбается. На прошлом ЧЕ она взлетела очень высоко: уступила только трём россиянкам. Повторить это достижение будет сложно, но уровень конкуренции в Европе сейчас такой, что Йоши может это сделать. Отдельного упоминания заслуживает её произвольная. "Однажды в Мексике" в исполнении Йоши - это нечто)))
Меэ Беренис Мейте (Франция)
Яркая француженка уже дважды попадала в шестёрку на чемпионатах Европы. Выше пока забраться у неё не получится, но и вне десятки вряд ли она будет. Её уровень на данный момент это 5-10 места. В этом сезоне у неё очень необычная короткая программа. Она там не то чёрный лебедь, не то злой гений)))) ТАТ считает, что злой гений:
Тем не менее, смотрится очень эффектно. Хотя нужно отметить, что фигуристка крайне нестабильная. Если будет также всё срывать, то её легко обойдут более молодые девушки. Лорин Лекавалье (Франция)
Ещё одна молодая француженка. Ещё одна нестабильная молодая француженка. На Европе она лишь однажды была в десятке (в прошлом году). Если будет чисто кататься - попадёт туда вновь. Роберта Родегьеро (Италия)
Представительница Италии очень многих покорила своей короткой программой в этом сезоне. Катается она в ней под музыку из к/ф "Красотка":
На этапе Гран-При во Франции, где результаты засчитали всем только по короткой, она смогла занять третье место и сразу взлетела в рейтинге ISU. На чемпионате Европы, если сможет чисто откататься, то должна войти в пятёрку лучших. Ангелина Кучвальская (Латвия)
На своём дебютном чемпионате Европе симпатичная представительница Латвии сходу заняла 7-е место. В этом сезоне 17-летняя Кучвальская уже отметилась несколькими неплохими результатами, а совсем недавно выиграла турнир в Польше. В Братиславе при чистом прокате она может войти в пятёрку.
Анастасия Галустян (Армения)
Ещё одна молодая и талантливая фигуристка, которая в свои 16 лет уже прыгает каскад "лутц-тулуп" (что для европейских фигуристок сейчас редкость). В этом сезоне она была третьей на турнире в Варшаве (категория "В"), а в январе - второй вслед за Кучвальской на турнире в Торуни. У Насти есть все шансы не только впервые попасть в десятку на чемпионате Европы, но и быть там достаточно высоко. Главное чисто катать.
Николь Райчикова (Словакия)
Главная надежда Словакии на хороший результат в Братиславе. Николь на этапе Гран-При в Америке выдала прокат жизни в произвольной, за которую получила 116,99 балла. Если откатается дома также, то сможет войти в топ-5. Судьи, думаю, поддержат местную фигуристку. Кто не видел, рекомендую посмотреть её произвольную под музыку из к/ф "Доктор Живаго":
Элишка Бржезинова (Чехия)
Младшая сестра Михала Бржезины пока известна только тем, что является младшей сестрой Михала Бржезины. В этом сезоне она отметилась только победой на маленьком турнире в Венгрии. Кстати, очень интересное название у этого турнира: Santa Claus Cup))) Натали Вайнцирль (Германия)
Эта фигуристка дважды была в десятке на чемпионатах Европы. В этом сезоне пока ничем выдающимся она не отметилась. На бумаге - наши девушки безоговорочные фавориты. Если всё будет нормально, то они должны поделить между собой медали, а 5-6 фигуристок будут бороться за место в пятёрке позади россиянок. Будем надеяться, что никаких неприятных сюрпризов на чемпионате Европы не будет.Автор Zuzu44 Видео смотрим по ссылке. |
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:16 | |
| 153 - Tadaima пишет:
- Получилось, что по разным причинам, но ни один из моих родных российских любимок на ГС не попал.
даже не представляю за кого болеть. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Сб 23 Янв 2016 - 0:21 | |
| 156 - Tadaima пишет:
- Похоже, травма Юко стала для меня последней каплей. Ковшом.
Получилось, что по разным причинам, но ни один из моих родных российских любимок на ГС не попал. .........Буду болеть за флаг .....
Даже как-то не интересно |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Сб 23 Янв 2016 - 0:38 | |
| 157 Вы все забыли про Анечку!
Честно говоря, если бы мне на Европу предложили ехать сейчас, особенно после ФГП, я бы отказалась. Понятно, что я увижу кучу наших. Но да, я бы хотела увидеть других. Леночку уже видела. Женя не моё, но тоже видела, как и Бобров, и СК. Пожалуй интересно посмотреть на ВТ. С экрана меня не цепляют. Но и Ханю не цеплял. И сейчас на экране опять мимо, а с трибуны было "и забыл как дышать". И, пожалуй, на Мишу интересно посмотреть, дабы сравнить картинки. ЮКАСы мои, увы, но...я их видела! И опять забыла, как дышать. Хоть какое-то утешение для меня самой. Котяру видела раньше. И не только видела, но и говорила с ним, и даже сказала ему, что зовется он Котярой :-) Рыжики в этом сезоне мимо меня. Оставшиеся танцоры - тоже. Да и Петров, пожалуй, тоже. Но! Будет Анечка! И по большому счету вся эта поездка стоит того, чтобы увидеть ее вживую |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Сб 23 Янв 2016 - 7:47 | |
| 158 - Julbka пишет:
- Вы все забыли про Анечку!
Я не забыла про Анечку. Всегда желаю ей удачного выступления. Радуюсь ее медалям. Меня просто выносит, когда она падает (за Юльку так не переживаю). Она, по мне так, самая красивая наша девочка. Но на льду. Не знаю, как сказать. Вот я вчера включила ЮЧР на этой маленькой Мухортовой, посередине ее ПП. Не видела стартовой позы, не знала, что она в гимнастерочке катается. Про музыку даже не поняла, что она была со словами, и что это была за музыка. Просто, как увидела мелкую эту на льду, и сердце зашлось. Или КП Алисы Лозко. Ее ПП я порадовалась и спокойно забуду. А вот КП, ее лебедь, зацепила с первого проката, с любительской съемки из Питера. Или вот зашла вчера на Доброе ФК. Там парень приносит ссылки на корейский чемпионат. Посмотрела практику Чжун Хвана - ни видела его раньше. И прокат был неудачный. Но запал. Посмотреть, как едет, о чем думает. Я, может, пока не правильно его фамилию говорю, но выучу. Стало интересно. Вот Аня на льду пока мимо меня. Но ты с таким настроением едешь на нее посмотреть, и потом расскажешь. Часто, когда сам не можешь пройти, проводником становится кто-то другой. Я вот Кристину с Алексеем видела много раз, и нравятся. Но посмотрела на них после Татиных фотографий. До сердца добрались. И Ксения с Кириллом тоже. (Халявины) - Julbka пишет:
Котяру видела раньше. И не только видела, но и говорила с ним, и даже сказала ему, что зовется он Котярой :-) Рыжики в этом сезоне мимо меня. Разведу руками и скажу, что Рыжики в этом сезоне и мимо меня тоже. А Серега знал, что его так зовут? Неужели не знал?! Я поначалу подумала, что мне Чжун Хван, может, из-за пропорций понравился. Люблю ,чтобы у фигуриста были длинные ноги, и он ими прыгал. Но вот Миша Коляда, он "моей" конфигурации, но пока только рядом. А Сережа... не арабский скакун , но так мне жаль этого его сезона! До самого конца надеялась, что, ну вот-вот получится. Но его не случилось. И я уже скучаю. Такой же теплый на ЧЕ будет только Хави. И ногами у него все в порядке И, счас опять возрыдаю, Адьяна не будет. Понесло меня на второй круг Пойду-ка лучше в другую ветку и напишу, что Люба с Диланом в Канаде идут третьими после КП, на десятые отставая от Билодо, и баллов на 10, не помню точно, опережая Кирстен. Во как. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | | European - Чемпионат Европы 2015-2016 |
|