Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пн 25 Янв 2016 - 19:48 | |
| 301 - Tainka пишет:
- Так хотела КристАликов на ЧЕ и ЧМ! Но, честное слово, не хотела никому травм!..
Ох! как получилось. конечно, никто не хотел травм. Надеюсь, до ЧМ Федор поправится. А Кристина и Алексей отлично выступят на ЧЕ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пн 25 Янв 2016 - 21:01 | |
| 303 Ура! С фотиком пускают! Одна добрая дама на спортсе сходила и узнала! - Цитата :
Eleni Юлия, я сходила на разведку! Судьи в секторе А10, в зале довольно прохладно, мы за 20 минут замёрзли, надо теплее одеваться. И зонт с собой берите. на улице холодно и дождь, лужи под ногами и мокрый снег. Спросили у охраны на входе про камеры, сказали - можно проносить. Не знаю, как насчёт зеркалки, мы слов таких не знаем на словацком ))) А фигурное катание по словацки - красокорчулование! ))) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пн 25 Янв 2016 - 23:24 | |
| 312 «Не все так просто...» Столбова и Климов пропустят второй крупный турнир подрядАндрей Симоненко 25 января 2016, 22:34 В понедельник стало известно о том, что чемпионы Олимпиады-2014 в команде, серебряные медалисты сочинских Игр в парном катании Ксения Столбова и Федор Климов из-за травмы плеча у партнера не выступят на чемпионате Европы в Братиславе, который стартует в среду. Их заменят Кристина Астахова и Алексей Рогонов.Будет неправдой сказать, что вокруг травмы Федора Климова, из-за которой он и Ксения Столбова вслед за недавним чемпионатом России пропускают чемпионат Европы, нет никаких странных разговоров и слухов. Были такие разговоры в конце декабря, когда партнер повредил спину, пошли они и сейчас, когда на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России появилось сообщение о том, что Климов травмировал плечо. Суть разговоров вот в чем: якобы не в наших интересах было бы допустить сейчас очную встречу двух сильнейших российских пар — Столбовой/Климова и двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар/Максима Транькова. Точнее, допустить победу Ксении и Федора, которые на финале Гран-при в Барселоне выглядели очень сильно, а их товарищи по группе тренера Нины Мозер на других старта сезона были неидеальны. Лично мне все подобные теории кажутся беспочвенными фантазиями. Ну выиграют Столбова с Климовым у Волосожар/Транькова — и чего? Если штаб нашей сборной теперь якобы боится внутренней конкуренции своих же фигуристов, то почему ж тогда позволяют конкурировать девушкам? Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая сейчас в Братиславе опять будут бороться только друг с другом и с вероятностью в 99 процентов займут весь пьедестал. Или им можно, а спортивным парам нельзя? В общем, даже углубляться в эти рассуждения не хочется. Но есть смысл поговорить о другом. О, так скажем, информационном сопровождении внештатных ситуаций в фигурном катании - таких как травмы. Да и штатных, в общем-то, тоже. На прошлой неделе серьезную травму получила фигуристка Юко Кавагути. Вскоре после того, как на официальном сайте Федерации была опубликована соответствующая информация, во всех спортивных СМИ появились подробности произошедшего. Детальный рассказ партнера Юко Александра Смирнова о том, что случилось. Комментарии тренера пары Тамары Москвиной. Такая деталь: автору этих строк Тамара Николаевна сама перезвонила после того, как ее ученице сделали операцию, и рассказала, как все прошло. И теперь для сравнения — история с травмой Федора Климова. Сухое сообщение в одно предложение на сайте Федерации. Вру, в два — второе о том, кто поедет в Братиславу на замену. Ни одного комментария Нины Михайловны Мозер — и, поверьте, не потому что не звонили. Наконец, сам фигурист на вопрос, может ли он дать интервью, ответил отрицательно. Поверьте, Нина Михайловна, Федор, я вообще без претензий, вот честно! Это ваше право, многие спортсмены закрываются от прессы, и зачастую это можно понять. Например, когда в одном из крупнейших информационных агентств выходит новость о том, что Столбова стабильно выполняет аксель в четыре с половиной оборота, то те люди, кто в теме, посмеются над нелепостью и забудут, а герои такой публикации потом сто раз подумают, разговаривать ли еще когда-нибудь с журналистами. И, очень даже вероятно, решат не разговаривать. Но сплетничать, увы, будут именно о них, о тех, кто закрылся. И хвататься будут за любую зацепку. Например, за многозначительную фразу, которой Федор подписал вчера фотографию в своем Инстаграме: «Не все так просто... И это касается всего...» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/877918 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вт 26 Янв 2016 - 0:15 | |
| 317 - Julbka пишет:
- Пока только заряжена
Юлечка, удачной поездки тебе, во всём! Хороших впечатлений, хорошей погоды, хорошей гостиницы, хороших мест на трибунах. Ждём твоих фотов и буквенных отчётов _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen