Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вс 20 Дек 2015 - 21:36 | |
| 81 Президиум УФФК утвердил состав украинских фигуристов на чемпионат Европы!Новости
По итогам чемпионата Украины определен состав команды, который отправится на континентальное первенство в Словакию. В Братиславу представлять нашу страну поедут новоиспеченные чемпионы страны в танцах на льду Валерия Гайструк и Алексей Олейник, у мужчин Иван Павлов, у женщин обладательница национального серебра Анна Хныченкова, так как чемпионка страны Анастасия Гожва по возрасту на первенство континента еще не проходит. Президиум УФФК не только утвердил состав на Словакию, но сразу украинских фигуристов и озадачил – выступить не хуже, чем это сделали наши представители год назад в Стокгольме. Напомним, что в начале 2015 года в столице Швеции лучший результат – одиннадцатое место показал танцевальный дуэт Александра Назарова – Максим Никитин. Нынешний чемпионат Украины пара пропустила из-за травмы Александры Назаровой. В одиночных выступлениях у нас на прошлом чемпионате Европы были шестнадцатые места Ярослава Паниота и Натальи Поповой.
http://ufsf.org/novosti/ukraine/prezidium-uffk-utverdil-sostav-ukrainskikh-figuristov-na-chempionat-evropy/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Пн 21 Дек 2015 - 18:35 | |
| 82 Президент Федерации фигурного катания Франции: «Савченко и Массо вполне могут стать чемпионами Европы»
Президент Федерации фигурного катания Франции Дидье Гайаге считает, что немецкая пара Алена Савченко и Бруно Массо могут побороться за золото чемпионата Европы. «Савченко и Массо стали очень хорошей парой. Они вполне могут стать чемпионами Европы», – сказал Гайаге. Напомним, что француз Бруно Массо только в октябре этого года получил возможность выступать за Германию. Опубликовал Антон ПилясовИсточник — Sport1 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вс 27 Дек 2015 - 9:55 | |
| 83 Утвержден состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы в Братиславе10:29 27.12.2015 ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 дек - Р-Спорт. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил состав сборной России на чемпионат Европы 2016 года, по две квоты в каждом виде заполнили соответственно победитель и серебряный призер чемпионата России, по одной - спортсмены, выбранные решением тренерского совета организации. Россию на европейском первенстве представят в женском одиночном катании: Евгения Медведева (1-е место на чемпионате России), Елена Радионова (2-е), Анна Погорилая (по решению тренерского совета ФФККР). В мужском одиночном катании: Максим Ковтун (1-е место), Михаил Коляда (2-е), Александр Петров (решение тренерского совета). В соревнованиях спортивных пар:
Татьяна Волосожар/Максим Траньков (1-е место на чемпионате России), Юко Кавагути/Александр Смирнов (2-е), Ксения Столбова/Федор Климов (решение тренерского совета). В танцах на льду: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (1-е место на чемпионате России), Виктория Синицина/Никита Кацалапов (2-е), Александра Степанова/Иван Букин (решение тренерского совета). Чемпионат Европы пройдет 27-30 января 2016 года в Братиславе. Чемпионат России завершился в субботу в Екатеринбурге. http://rsport.ru/figure_skating/20151227/887297590.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вс 27 Дек 2015 - 16:00 | |
| 85 - Цитата :
- "Мы не очень хотим, чтобы на нас давило это третье место. Не очень хочется себя этим "забивать". Хочется просто поработать и откатать хорошо, достойно, чтобы мы поехали туда не зря, а представлять страну, чтобы мы ее не подвели", - добавила Степанова.
По словам Букина, российские танцевальные дуэты будут стремиться к тому, чтобы занять весь пьедестал почета на чемпионате Европы, но конкуренция на турнире будет очень серьезной, особенно со стороны французов Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона. "У нас очень сильный состав, но нельзя забывать, что есть французы - они действующие чемпионы мира и Европы. Конечно, с ними будет очень тяжело конкурировать. Но очень бы хотелось - и болельщикам, и спортсменам, чтобы вся тройка призеров была российской", - сказал фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20151227/887311714.htmlНаконец-то им выпадет отобранная у них на французском ГП возможность посоревноваться с сильными. И опять соперниками они видят только французов, а те же Карамельки уже не в счет :-) Ну-ну... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вс 27 Дек 2015 - 17:18 | |
| 86 Липницкая, Сотникова и Туктамышева вошли в число запасных на ЧЕ по фигурному катанию
В мужской команде запасными будут Гордей Горшков и Сергей Воронов, в парном катании Тарасова/Морозов, Астахова/Рогонов, Забияко/Энберт в танцах на льду - Ильиных/Жиганшин, Гурейро/Загорски ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристки Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Елизавета Туктамышева отправятся на чемпионат Европы по фигурному катанию в качестве запасных. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. Также в число запасных вошла Мария Сотскова. В мужской команде запасными будут Гордей Горшков и Сергей Воронов, в парном катании - Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Кристина Астахова и Алексей Рогонов, Наталья Забияко и Александр Энберт, в танцах на льду - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Джонатан Гурейро и Тиффани Загорски. Ранее был назван основной состав сборной России на чемпионат Европы. В мужском одиночном катании страну представят Максим Ковтун, Михаил Коляда и Александр Петров; в женском одиночном катании - Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая; в парном катании - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов; в танцах - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Никита Кацалапов и Виктория Синицина, Александра Степанова и Иван Букин. Чемпионат Европы пройдет в Братиславе с 25 по 31 января 2016 года. http://tass.ru/sport/2560209 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вс 27 Дек 2015 - 18:04 | |
| 88 - Julbka пишет:
- Ну-ну...
А что "ну-ну", Юль? Может быть им и там уже что-то пообещали и прикупили Вон как все в один голос заговорили, что теперь-то они сила, когда смогли выжить ИЖей. - Julbka пишет:
- Прям отправятся, вместе с основными
Будут в раздевалке в коньках сидеть, ожидаючи, ага _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вт 5 Янв 2016 - 20:01 | |
| 92 О как, Юлька первая запасная, хотя по итогам ЧР Адель и Маша были выше. Маша ладно, ее, скорее всего, на ЮЧМ и юо будут готовить. А чего с Аделькой рокирнули? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вт 5 Янв 2016 - 20:06 | |
| 94 - Julbka пишет:
- И у пар АР перед Рыжиками стоят. Или тут без разницы, а просто по алфавиту?
Или Мозер отправила своих раньше готовится к следующему сезону. Она тётка продуманная. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Вт 5 Янв 2016 - 20:09 | |
| 96 Тут как основные, так и запасные отсортированы по алфавиту. Например, у немок первая запасная как призер чемпионата Германии точно Шотт, но здесь она указана второй. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Сб 9 Янв 2016 - 19:09 | |
| 97 Ну они, конечно, молодцы! Соорудили себе два катка, а ты хоть разорвись - сначала выбирай, на чьи тренировки идти, а потом выбирай - на тренировки тебе или уже на соревнования... Срочно нужен засланный казачок, у которого будет информация по персоналиям и времени тренировок как минимум наших, чтобы не засыпать на второй и третьей десятке участников, а вместо этого идти смотреть тренировки сильных мира сего! http://www.isuresults.com/events/EC2016_ColouredTimeSchedule.pdf |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 Ср 13 Янв 2016 - 17:53 | |
| 99 Блог Объективно субъективное мнениеСегодня хочу вспомнить всех чемпионов Европы по фигурному катанию последних шести чемпионатов, начиная с 2010 г. Окунуться в мир воспоминаний и давно прошедших переживаний. - Цитата :
- Здоровья вам и вашим близким, любители фигурного катания. Сегодня решил создать запись-видиотеку. Здесь я собрал видеоматериалы с чемпионскими прокатами чемпионатов Европы последних шести соревнований и надеюсь, что вы как и я окунетесь в добрые воспоминания. Я не стану комментировать прокаты и выражать свое отношение к каждому из спортсменов – просто смотрим и наслаждаемся.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/professor2015/882161.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 |
|