Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 21:39 | |
| 286 Отправлено Сегодня, 21:28 - Mika M с фсо пишет:
- Шикарная постановка, какая Вика в начале, какие пластичные руки, корпус, просто шик!!!
Я таки угадала, поддержка вращательная в шпагате Никита безумно хорош, такой легкий, звонкий, Вика ему не уступает, ааа...я в таком восторге ))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 21:45 | |
| 290 - 95nomer пишет:
- Нда... Никита лучшим катальщиком был раньше.. теперь он лучший прыгальщик или попрыгун.. даже не знаю, что сказать... для чего столько подпрыжек? ну весь танец, как кузнечик, ей Богу...
И скорости не хватает. А в целом ниЧЕ так, миленький танчик) |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 21:45 | |
| 292 - Эмили пишет:
- 95nomer пишет:
- теперь он лучший прыгальщик или попрыгун
Это не мешало Мерил выигрывать Ну так она и не была лучшей катальщицей) ей подпрыжки были нужны, чтобы не уступать Чарли. Зачем они Никите с его раскатом, я не догоняю... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 22:07 | |
| 296 - 95nomer пишет:
- Эмили, каждому свое.. а у меня сложилось впечатление, что он не танцевал, а прыгал весь без конца...
Очень он мне Фигаро Хавьера напомнил :-) И опять бросилось в глаза, что Вика ногу намного выше Никиты поднимает. А в целом - милый такой танец. И что примечательно, из олимпийского ЛО музыки тут совсем чуть-чуть. Хотя вот первые аккорды и движения рук Вики - прямо Лена стоит перед глазами... Но от этого никуда не деться, без этих движений и этих аккордов - это уже не ЛО. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 22:20 | |
| 297 - 95nomer пишет:
- Эмили, каждому свое.. а у меня сложилось впечатление, что он не танцевал, а прыгал весь без конца...
Может это они так его ногу разгрузили, вместо глубоких дуг прыжки в стиле балета. Платье Вики в движение понравилось,а вот в статике напомнила прошлогодние платье СБ, только другого цвета. По поводу балетных руки сказать ничего не могу, если они там и есть, то просто не отличаются от других пар, катающих в этом году балет. Поддержка вызвала вопрос. Её у юниоров в этом году каждая вторая пара делала, ничего поинтереснее не смогли придумать. Ну хотя бы что-то менее популярное. О уровни катания судить сложно, надо в соревновании полностью смотреть. А вот кофту с рюшами сжечь и немедленно,зачем мужчину красивого и статного, в такое наряжать. Надеюсь - на соревнованиях будет что-то по симпатичнее. Удачи им! Будем болеть. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 22:24 | |
| 299 Фигурное катание: надо ли торопиться Липницкой и Синициной с Кацалаповым Skate America - дебютанты и завсегдатаи большого льда
Сегодня первый этап Гран-при Skate America открывает сезон, который оказывается как раз между Олимпийскими играми. От олимпийского Сочи уже далеко, до корейских Игр еще далеко. Самое время нарабатывать авторитет молодым и возвращаться титулованным. В Америке будет выступать раньше времени прервавшие прошлый сезон Юлия Липницкая и Ксения Столбова с Федором Климовым, сделавшие выводы после прошлогоднего дебюта Виктория Синицина и Никита Кацалапов, набирающие опыт Евгения Медведева, Адьян Питкеев, Анна Яновская и Сергей Мозгов. фото: AP Битва начинается: Юля и Женя В Америке в женском катании от России выступают Юлия Липницкая и Евгения Медведева. Осенью Юля уже приняла участие в официальном старте, став второй на турнире серии «Челленджер». В сезоне Гран-при-2014 фигуристка дважды становилась серебряным призером этапов, а в финале оказалась на пятом месте. Но то – уже прошлое. Юлия в этом сезоне начинает доказывать, что она – другая. Евгения Медведева, а ей 16 лет, вступает во взрослую жизнь на льду и хочет ввязаться в большую драку, а сколь высока конкуренция в стане россиянок, всем известно. Евгения в прошлом году выиграла юниорский чемпионат мира и стала бронзовым призером чемпионата России. А уже в этом году заняла первое место на турнире в Братиславе. «Интерес к взрослым стартам выше в разы, да и конкуренток прибавилось. Но чем больше сильных соперниц, тем интереснее», - не скрывает настроя спортсменка. Липницкая и Медведева в Америке встретят серьезных соперниц: выступает и серебряный призер чемпионата мира в Шанхае японка Сатоко Мияхара, и известная своими амбициями американка Грэйси Голд, и канадка Ален Шартран, которая в Москве прошлого года завоевала бронзу. Кто на свете всех сложнее? - Спойлер:
В состязаниях пар на Skate America нашу страну представят олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях Ксения Столбова и Федор Климов, а также Кристина Астахова и Алексей Рогонов. Это уже не первый старт обеих пар, они выступали на турнире серии «Челленджер» в Братиславе. Столбова и Климов там выиграли и сочли задачу выполненной – и первое золото получено, и программы с элементами судьями увидены и оценены. Кристина и Алексей стали в Братиславе вторыми. В прошлом же, дебютном для себя, сезоне пара стала третьей на московском этапе Гран-при, четвертой на чемпионате России, отправилась на чемпионат мира вместо Столбовой - Климова, раньше времени завершивших сезон. Глава технического комитета ISU в одиночном и парном катании Александр Лакерник считает, что определяющим фактором в соперничестве спортивных пар этого сезона станет техническая сложность. У нас много хороших пар – это и вернувшиеся после перерыва Татьяна Волосожар - Максим Траньков, и Столбова -Климов, и Юко Кавагути- Александр Смирнов, Евгения Тарасова -Владимир Морозов, новая пара Наталья Забияко - Александр Энберт. Но соперники, подчеркивает специалист, тоже не стоят на месте - лидеры прошлого сезона канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд усложняют программы еще больше, как и китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, Пэн Чэн - Чжан Хао. Побеждать конкурентов можно и нужно, используя и безошибочность выступление, и сложность, и мастерство исполнения. В общем – все просто: выигрывает тот, кто не проигрывает ни в одном из составляющих компонентов успеха. Или, по крайней мере, не проигрывает в чем-то много. Мужское дело Константин Меньшов и Адьян Питкеев появятся на американском льду в весьма солидной компании: на первом этапе выступают бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи и чемпионата мира в Шанхае казах Денис Тен, дебютант взрослого льда (заставляющий говорить о себе уже сегодня) 17-летний чемпион мира среди юниоров японец Сома Уно, американцы Джейсон Браун и Макс Аарон, китаец Янь Хань. Константин Меньшов недавно завоевал золото на турнире в Финляндии и вновь готов бороться за место в сборной для участия во всех крупных турнирах. 17-летний Адьян Питкеев, ставший бронзовым призером чемпионата России-2014, в прошлом сезоне уже выступал на Skate America и в Бордо, дважды стал шестым. Недавно в Братиславе был четвертым. Сложные танцы Серебряные призеры чемпионата мира Мэдисон Чок и Эван Бейтс начинают сезон с домашнего льда. Конечно, будут полны решимости задать тон всему сезону. Как и Виктория Синицина и Никита Кацалапов, которые в наступившем сезоне еще не успели показаться ни на одном турнире. Пропустил дуэт и контрольные прокаты сборной России. Официальная версия – травма партнера. В прошлом сезоне танцевальная пара заняла четвертое место на чемпионате России, таким образом, не попав сборную для участия в чемпионатах Европы и мира. Сейчас дуэт под руководством Марины Зуевой работает по принципу «торопиться не надо». Анна Яновская и Сергей Мозгов - чемпионы мира 2015 года среди юниоров. Skate America - их дебют среди взрослых, хотя они могли это сделать уже и в прошлом году, но решили поработать над собой еще среди юниоров. Сезон начинается. Как и все последние, он, без сомнения, будет бурным и страстным. Ирина Степанцева http://www.mk.ru/sport/2015/10/23/figurnoe-katanie-nado-li-toropitsya-lipnickoy-i-sinicinoy-s-kacalapovym.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Пт 23 Окт 2015 - 22:41 | |
| 300 - Lucky Star пишет:
- Красиво, приятно, но Вика за Никитой просто не успевает. И все эти подпрыжечки и шажочки вокруг нее, которых ему наставили, это только подчеркивают. Костюмы мне не понравились. Честно, не вижу, чем это лучше Яновской-Мозгова, да еще и, как тут предсказывали, до такой степени, что "надо повторить японское фиаско, чтобы проиграть"
|
|
| |
| GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States |
|