Автор | Сообщение |
---|
дориана
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 19:58 | |
| 961 - Tadaima пишет:
- Льдинка пишет:
- Rose-bud пишет:
- на фото с практики я чуть не упала, увидевдвух Пайпер, потом присмотрелась, ан нет, Вика. Это синие платье со свпины очень прошлогодний наряд Пайпер напоминает.
Ого! Еще и платюшко собезьянничили? Ого, а кто это там маленький такой? Не Корпоносов ли? Он! Всегда ли путешествует по ГП? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 19:59 | |
| 962 Leotata, гугл перевел то, что ты принесла - Цитата :
-
- Цитата :
- Жиль / Пуарье выглядит очень обучены и контроль.
- Цитата :
- ФО Hawayek / Бейкера слишком много сокращений музыкальные. Сильнее в этом SEG, чем в СД.
- Цитата :
- Яновская / Мозгов также сильнее в FD но оба младшие команды не в той же лиге, как топ-команд
- Цитата :
- Cannuscio / МакМанус и сильнее в FD
- Цитата :
- Синицина / Кацалапов не выглядеть, как комфортно с FD также с SD, должно быть интересно посмотреть, если они могут тянуть его на полную мощность сегодня. Также я понял, почему они напоминают мне о Davis / White - джазовые руки, что они постоянно используют.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:00 | |
| 963 - дориана пишет:
- Tadaima пишет:
- Льдинка пишет:
- Rose-bud пишет:
- на фото с практики я чуть не упала, увидевдвух Пайпер, потом присмотрелась, ан нет, Вика. Это синие платье со свпины очень прошлогодний наряд Пайпер напоминает.
Ого! Еще и платюшко собезьянничили? Ого, а кто это там маленький такой? Не Корпоносов ли? Он! Всегда ли путешествует по ГП? Не, ток когда надо спасать отечественные танцы! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:00 | |
| 964 - Leotata пишет:
- Sinitsina/Katsalapov don’t look as comfortable with the FD as with the SD, should be interesting to see if they can pull it off at capacity tonight. Also I’ve figured out why they remind me of Davis/White - the jazz hands that they constantly use.
гугл-перевод - Цитата :
- Синицина / Кацалапов не выглядят также комфортно в ПТ, как в КТ, будет интересно посмотреть, смогут ли они вытянуть его на полную мощность сегодня . Также я понял, почему они напоминают мне о Davis / White - джазовые руки , что они постоянно используют .
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:01 | |
| 965 - Leotata пишет:
- Льдинка пишет:
- Rose-bud пишет:
Ого! Еще и платюшко собезьянничили? Стиль у них видимо такой становится, слямзивать у каждого по ниточке. - Цитата :
- Синицина / Кацалапов не выглядеть, как комфортно с FD также с SD, должно быть интересно посмотреть, если они могут тянуть его на полную мощность сегодня. Также я понял, почему они напоминают мне о Davis / White - джазовые руки, что они постоянно используют.
Вот, еще и руки! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:10 | |
| 969 - Льдинка пишет:
Похоже, Никита опять что-то ляпнул. Да, это судьба его, похоже, что-то ляпать. Я как его увидела по окончании танца, поняла, что ничего в нем по сути не изменилось. Да, и ладно. Я не про него, а про танец. Тот, который КП Мне понравилось. Хороший танец, под них сделанный. Хорошо они в нем смотрятся. Как ни рыдает мое сердце, но Аня с Сережей смотрелись скованнее, и в твиззлах в том числе, несмотря на Викино "дребезжание". У ЯМ же еще явный спотыкач был, но я и не об этом. А о том, что именно РВ у них оценен на уровень хуже. Главный повод для размышлений. А у СК, уровни вальса как у ЧБ, пусть не с теми ГОЭ. И баллы они за это получили. Да, МО поработала и с танцем, и с судьями - ну, ведь за это ей и платят. Уже видно, что судьи режут за РВ безжалостно. Меня очень задела ситуация с Назаровой и Никитиным, когда начали говорить о несоответствии музыки. Вот это номер! Жулин не смог музыку усоответствовать! А у него еще БС и МХ. И НН уже где-то выступали. Я рада, что СК стартовали. Ну, и за них - чего уж совсем в подвале сидеть. И за всех остальных тоже. Результаты КП в Америке очень информативные. О судьях, о соперниках. Я не сто, но много раз пересмотрела ИЖиков в Саранске. Мне очень нравится и их КП и Фрида. Причем в КП нравится именно вальсовая часть. (А марш все пытаюсь посмотреть внимательно на предмет того, почему меньше идет, чем вальс, но не успеваю - он сразу заканчиваетя ). Работы еще много. Не сомневаюсь в том, что они ее делают. Но первые старты некоторых соперников - это дополнительный стимул. Счас еще Никита начнет интервью раздавать - всем мало не покажется Мне так жалко, что ИЖи в КП заменили оленя на другое. У них сейчас так классно получаются высокие поддержки! Лена просто парит, как птица. Но, если так надо для баллов и победы, то пусть! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:29 | |
| 976 Julbka, нуууу, я утром же все читала), а отмечать можно по-разному, можно тегом, можно так с собачкой, чтоб мы увидели. Классно, что ей нравится наш ИГ ) - Tadaima пишет:
- Смотрю пары, а Юля и Женя, видимо, без меня. slesy Не доживу физически. И будильник на танцы.
А я пары и дев), мальчики и танцы - без меня)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:37 | |
| 978 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
Юля, а что писать-то? по-русски! Их программы - маленькие спектакли! А сегодня мы вместе с ними будем сначала страдать, а потом радоваться и улыбаться! Their programs are small performances! And today we are together with them will suffer to start, and then be happy and smiling! В обратную сторону я фигово перевожу, гугл помог. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 20:48 | |
| 980 - Tadaima пишет:
Their programs are small performances! And today we are together with them will suffer to start, and then be happy and smiling!
В обратную сторону я фигово перевожу, гугл помог. Тоже не очень сильна в английском, но все же так будет правильнее: Their programs are small performances! And today together with them we will suffer to start, and then be happy and smiling! Извините, что вмешиваюсь) |
|
| |
| GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States |
|