Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 18:59 | |
| 721 Julbka, ну вот наши вытянули Адель на золото Результат - вернется ли Адель к нам?! просто поменяли они оценочную систему и все равно тянут, то в открытую 5.9 и 2 место и 6.0 1место и какой рефери(страна какая) а тут "черт ногу сломит" в ювилерной работе понатягиванию. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 19:14 | |
| 722 Туктамышева впечатляет на старте сезона, но пока не вполне готова - Кудрявцев© РИА Новости/Нина ЗотинаМОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева на старте сезона демонстрирует форму, которая не является оптимальной, но раскрывает перспективы спортсменки, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Чемпионка мира 2015 года занимает седьмое место после короткой программы на втором этапе Гран-при Skate Canada, имея в активе 55,37 балла. Лидирует американка Эшли Вагнер (70,73), на втором месте японка Юка Нагаи (63,35), на третьем другая представительница Страны Восходящего солнца Канако Мураками (59,79). "По-моему, Туктамышева пока не готова к сезону, не выкатала еще программу, нет на данный момент чувства музыки, и это создает напряжение. Но при этом на старте сезона она вызывает неплохое впечатление. Хороша, - сказал Кудрявцев по телефону. - У нее новое направление в программе, более широкое, и в этом плане ей не хватило времени подготовиться". В своем выступлении в Канаде россиянка допустила двойной лутц, по новым правилам двойные прыжки в короткой программе запрещены, поэтому Туктамышева получила за этот элемент ноль. "Это хорошее и справедливое правило, нужно прыгать тройные", - подчеркнул Кудрявцев.
Вагнер вышла на новый уровень
По словам собеседника агентства, наверстать более чем 15-балльный отрыв от Вагнер российской фигуристке не удастся. "Тем более Вагнер продемонстрировала впечатляющую спортивную форму. По сравнению с прошлым годом она прибавила: во-первых, она похудела внешне, во-вторых, ее программа стала выигрышнее с точки зрения уверенного исполнения сложных элементов. Думаю, она не позволит себе в произвольной программе сделать много ошибок, чтобы отдать первое место даже японкам", - добавил специалист.
Нагаи - будущий первый номер сборной Японии
"А Лизе будет сложно догнать даже японок, - продолжил он. - Если она исполнит в программе тройной аксель, возможность такая будет, но 16-летняя Нагаи слишком хороша! Она впервые выступает на взрослом уровне, но у нее такие предпосылки, что, я думаю, это будущий первый номер сборной Японии. Она уверенно прыгает, отлично слажена, широко катается, прекрасно чувствует музыку. И у нее хороший хореограф (Михоко Хигути)", - резюмировал Кудрявцев. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 19:32 | |
| 723 Федерация фигурного катания открыла начиная с этапа в Канаде твиттер https://twitter.com/RuSkating - Цитата :
- Сегодня в Летбридже сначала на лед выйдут женщины. Наши фигуристки в первой разминке: Алена Леонова – 3-я, Елизавета Туктамышеа – 6-я #SCI15
- Цитата :
- Кстати, сегодня соревнования начинаются в 21:00. Алёна покажет свою произвольную программу примерно в 21:23, Лиза – в 21:47 (мск). #SCI15
- Цитата :
- Сегодня утром на тренировке @crazybober и @SolovyevDmitry пребывали в хорошем настроении. Победы ребятам!!! #SCI15
- Цитата :
- Они третьи во 2-й разминке, а значит, выйдут на лед примерно в 00:22. Другую нашу пару @KsMonko/@KirillKhalyavin посмотрим в 23:52. #SCI15
- Цитата :
- Под необычным углом смотрит на нас Вера Базарова, а заодно шлет приветы из Летбриджа. Смотрим её с @deput92 в 2:32.
[list="stream-items js-navigable-stream"] - Цитата :
- Под необычным углом смотрит на нас Вера Базарова, а заодно шлет приветы из Летбриджа. Смотрим её с @deput92 в 2:32.
|
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 19:32 | |
| 724 - Cjkywt пишет:
- Сижу и думаю, если БС сегодня не обойдут Шибутани, то вряд ли их будут поддерживать. То же самое и с ИЖ. Если в Китае будут третьими, что очень даже вероятно, то больше шансов на финал ГП у ЧГГ. Значит, все грибы, скорее всего, в Москве будут для ЧГГ, как наиболее вероятных кандидатов на финал. Что-то не очень мне радостно от своих прогнозов для любимых ИЖ .
Если в Китае будут третьими, мне кажется, им нечего делать в ФГП. Гораздо важнее потратить время на выкатывание программ "до звона" к ЧР. Вот где будут выдаваться путёвки на ЧЕ и ЧМ. Они весь прошлый сезон "летели на честном слове и на одном крыле". Сейчас надо показывать себя техничными и стабильными. САМЫМИ техничными и стабильными. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 19:39 | |
| 727 Частное мнение Darya-yeNoor - Цитата :
- Асахи во флуде показали Эшлин кошачий зоопарк в доме. У неё реально кошек -надцать. Это те, что в кадр попали. Не думаю, что запах в её доме расприятнейший. Также Асахи показали Лизу в закулисье после проката. Идёт ругается на саму себя, может и хочет реветь, да не плачется, в смысле она не из тех, кто плачет. Юзик новый мировой рекорд установил. С 11-ым местом за технику получил самые большие компы. Такое и Патрику не снилось. В интервью Асахи Ханю мямлил, что когда услышал рёв после выступления Патрика, решил, что тот 100 набрал, настоящий счёт не знал, поэтому был под давлением "откататься чисто". Короче Патрик виноват в том, что Юзик облажался. Сам Патрик никого не винит кроме как самого себя, пока по-крайней мере, ведь ещё не вечер, у него тоже ещё тот язык лузера
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 19:43 | |
| 730 - Эмили пишет:
- . С 11-ым местом за технику получил самые большие компы.
Ну у Лизы с 12 местом за технику 2-е компы... сами по себе они меньше, но по соотношению мест равные с Ханю. И вообще там больше Чану накидали, чем Ханю, не должен нынешний Чан никак быть вровень с японцем по 2 оценке. - Эмили пишет:
- Идёт ругается на саму себя, может и хочет реветь, да не плачется, в смысле она не из тех, кто плачет.
Лучше бы поревела, эмоции выпустила. Потом легче бы было. Чемпионы тоже плачут, это нормальные эмоции. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 20:04 | |
| 733 Амадо мио с Зимнего Все мои любимцы на 1, 2 и 3 местах после коротких программ (женщины, танцы, мужчины) So happy! Тренировки действительно открыты, я все же решила сходить утром и не ошиблась. Пускают по билеты. Сумки проверяют на предмет больших фотоаппаратов. Нет у Лизы программы совсем, не программа это для чемпионки мира. Нагаи очень хороша, достойный дебют для бывшей юниорки. Эдмундс чем-то отдаленно молодую Костнер напоминает. Шибутани были лучше всех сегодня по прокату. Вивер-Поже во второй половине совсем медленные, особенно партнер. Кастелли-Тран неожиданно понравились и сегодня Тауерс-Маринаро блеснули. Тарасова-Морозов на правильном пути. Хорошая программма. Им нужно свое лицо. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada Сб 31 Окт 2015 - 20:37 | |
| 739 Елизавета Туктамышева: «Впереди произвольная программа, буду бороться»31 Октябрь 2015
Чемпионка мира в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева прокомментировала прокат короткой программы на этапе Гран-при в Канаде.«Решили не рисковать, поэтому не стали включать в короткую программу тройной аксель, но все равно не получилось чистого проката, -- рассказала Елизавета Туктамышева. – На тренировках делаю тройной аксель регулярно. Этот прыжок получается лучше, чем в начале сезона. Может быть, завтра буду исполнять его в произвольной программе, но обсудим этот вопрос с тренерами…Пока не могу объяснить, в чем причина такого проката короткой программы. На тренировках здесь все получалось лучше, увереннее, чем на других стартах. Я прыгала тройной аксель. Чувствовала, что тело спортивное – мое. Подумала, что, наконец, вхожу в форму. И сегодня утром на тренировке все получалось. А на разминку вышла – не мое тело. Не знаю, почему так? Конечно, сложно входу в этот сезон. Не все получается сразу, но буду работать, стараться. Главная цель для меня – это чемпионат России…»Фигуристка добавила, что руки опускать не станет.«Впереди еще произвольная программа. Буду бороться. Программы у меня в этом сезоне интересные. Скажем так, для Хэллоуина. Они разные по стилю, но мне обе нравятся», -- рассказала спортсменка.Татьяна ФЛАДЕ, Летбридж
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| GP - 2 этап. 30 Oct - 1 Nov 2015 Lethbridge, AB Canada |
|