Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пн 15 Июн 2015 - 16:13 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ и ТРАНСЛЯЦИИ:
ТРАНСЛЯЦИИhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI569446_Gran_pri_Kitaja_Tancy_na_ldu_Korotkaja_programmahttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru 6 НОЯБРЯ 2015 06 ноября 2015 Спорт 1 ссылка на трансляцию http://streamking.co/sport1ruПовтор:00:25 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Короткая программа 01:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Короткая программа 02:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Короткая программа 03:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Короткая программа 06 ноября 2015 Eurosport 2 ссылки прежние, например, http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Повтор:23:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. 06 ноября 2015 HD Спорт ссылки прежние, например, http://streamking.co/hdsportПовтор:21:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. 7 НОЯБРЯ 2015
07 ноября 2015 Sportbox.ru расписание кликабельно. 10:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа 11:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа 13:45 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа 16:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа 07 ноября 2015 Спорт 1 10:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 11:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 13:45 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 16:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из КитаяПовторы -00:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа 01:05 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа 02:40 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа 04:10 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа 07 ноября 2015 Eurosport 2 http://streamking.co/eurosport200:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Короткая программа. 05:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 06:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция.11:30 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция.13:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция.16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция.23:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. 07 ноября 2015 HD Спорт08:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. 22:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Женщины. Произвольная программа. 8 НОЯБРЯ 2015
08 ноября 2015 Sportbox.ru расписание кликабельно. 09:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления08 ноября 2015 Матч ТВ ссылка на трансляцию - http://matchtv.ru
09:05 Фигурное катание. Гран-при Китая 08 ноября 2015 Спорт 109:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления. Прямая трансляция из КитаяПовторы - 15:20 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления 03:55 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления 08 ноября 2015 Eurosport 200:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. 07:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 07:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа . 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. Прямая трансляция.16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. 03:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. 08 ноября 2015 HD Спорт05:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. 21:55 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления. 04:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления.
Кристя-Лёша - 16.24, Юко-Саша - 17.05 - УЧАСТНИКИ:
- РАСПИСАНИЕ (время Московское):
6 ноября, пятница 10:00 - Церемония открытия 10:30 - Танцы на льду, КТ 12:00 - Девушки, КП 14.00 - Мужчины, КП 16:00 - Пары, КП
7 ноября, суббота 10:00 - Танцы на льду, ПТ 11:30 - Девушки, ПП 13:45 - Мужчины, ПП 16:00 - Пары, ПП
8 ноября, воскресенье 10:00 Показательные выступления
Трансляции на сайтах: Спортбокс, Eurosport 2, Спорт 1, Спорт 1 HD, Матч ТВ, HD Спорт
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 10:00 | |
| 42 Саранск сделал свое дело, поднял ИЖиков в рейтиге теперь они попадают во вторую разминку.
2 - Madison CHOCK / Evan BATES USA 7 - Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 9 - Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER USA 17 - Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS
19 - Federica TESTA / Lukas CSOLLEY SVK 25 - Shiyue WANG / Xinyu LIU CHN 64- Yue ZHAO / Xun ZHENG CHN -----Yue CONG / Zhuoming SUN CHN |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 10:18 | |
| 44 Девочки, упорядоченные по мировому рейтингу
3 - Anna POGORILAYA RUS 4 - Elena RADIONOVA RUS 9 - Rika HONGO JPN 14 - Courtney HICKS USA 20 - Nicole RAJICOVA SVK 23 - Mao ASADA JPN
29 - So Youn PARK KOR 30 - Zijun LI CHN 31 - Karen CHEN USA 67 - Hannah MILLER USA 179 - Ziquan ZHAO CHN --- Lu ZHENG CHN |
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 10:26 | |
| 45 Мужчины, упорядоченные по мировому рейтингу
3 - Javier FERNANDEZ ESP 5 - Sergei VORONOV RUS 12 - Misha GE UZB 15 - Han YAN CHN 21 - Richard DORNBUSH USA 29 - Boyang JIN CHN
34 - Michael Christian MARTINEZ PHI 39 - Ivan RIGHINI 41 - Elladj BALDE CAN 57 - Moris KVITELASHVILI RUS 64 - Nan SONG CHN 68 - Grant HOCHSTEIN USA |
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 10:34 | |
| 46 И обе наши пары попадают во вторую разминку.
4 - Wenjing SUI / Cong HAN CHN 9 - Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV RUS 11 - Xiaoyu YU / Yang JIN CHN 18 - Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV RUS
26 - Xuehan WANG / Lei WANG CHN 27 - Vanessa GRENIER / Maxime DESCHAMPS CAN 38 - Lubov ILIUSHECHKINA / Dylan MOSCOVITCH CAN 45 - Mari VARTMANN / Ruben BLOMMAERT GER
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 10:37 | |
| 47 - Julbka пишет:
- Саранск сделал свое дело, поднял ИЖиков в рейтиге теперь они попадают во вторую разминку.
Ё-хоу!!! Удачного старта ребятам!!! Надеюсь, что после Китая, они поднимутся еще выше!!! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 11:10 | |
| 48 - Julbka пишет:
- Alexandr, а чего там пишут про Юльку? Ну никак я не найду связи между Юлей и этапом в Китае? :-(
Понять японцев, китайцев? своих не всегда понимаю , прошлые года вспоминали. Сюжеты в передаче "флуд" очень популярны. Обзор жизни от 15 до 17 на основе социальных сетей , позитивно. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 16:18 | |
| 49 Блог Злобное ФККрадущийся тигр, затаившийся Дракон. Кого посмотреть/за кого поболеть? И хотя у Мага запой, участники следующего этапа сами себя не объявят. *откашливается*
- Спойлер:
Отгремели победные фанфары канадского гимна, который за выходные мы успели выучить наизусть, и пользователи Спорц, возглавляемые всеведущими корифеями, шумной гурьбой перемещаются в восточное полушарие (хотя кто-то возможно предпочтет задержаться на Хелловин-пати, чтобы пожать лапку Эшли Вагнер, выбросить в четверной выброс проказницу Меган, попробовать на зуб орден с шеи Франца Иосифа-Поже, или, кхм, взять пару уроков скольжения у Патрика Чана, по десяточке на каждую ногу), ибо какой же русский не любит праздновать любой праздник пока последний салатик не протух по две недели. Поднебесная примет у себя в гостях весь цвет прогрессивной молодежи с коньками (господи, что я несу, остановите меня) с 6 по 8 ноября, в гостиничных номерах Пекина уже разложены одноразовые зубные щетки и бамбуковые палочки для ножных дожоров, а китайские полировальные машины (чего вы улыбаетесь? Иногда машины – это просто машины) уже вовсю наморозили для услады глаз наших (и чьих-то твиззлов) кубометры воды из Хуанхэ (или Янцзы? Ну, не важно), нарзан он и в Китае - нарзан. Валидольный этап, во время которого Маг из Гендальфа Серого станет Гендальфом Белым, то бишь поседеет, кстати, Опти, отдай счастливое одеяло, в котором ты болел за Туктамышеву, оно очень пригодится. Ведь именно на нем мы увидим самую сложную за всю историю фигурного катания программу среди мужчин. Надеюсь, Евгений Плющенко ни за что не пропустит такое зрелище. Расписушка 6 ноября Танцы на льду, короткий танец 10.30 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE), повтор: 13.30 Eurosport 2 Женщины, короткая программа 12.00 Матч ТВ, Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE), повтор: 15.30 Eurosport 2 Мужчины, короткая программа 14.00 Матч ТВ, Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) Пары, короткая программа 16.00 Матч ТВ, Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) 7 ноября Танцы на льду, произвольный танец 10.00 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) Женщины, произвольная программа 11.30 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) Мужчины, произвольная программа 13.45 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) Пары, произвольная программа 16.00 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE) 8 ноября Показательные выступления 9.30 Спорт 1, с 10.00 Eurosport 2 (LIVE) Извините, ссылки на трансляцию давать не буду, потому что в прошлый раз многие них были заботливо выпилены копирастами. Спасибо за понимание. Кого ради? Парни http://www.isuresults.com/events/cat00028336.htm Хавьер Фернандес
Действующий чемпион мира, и что большая редкость в наши дни – заслуженный. Представитель вымирающего вида мужчины на льду. Определенно привезет в Китай белую рубашку и жилеточку как у Патрика Чана, ведь он пока не знает, что по последней моде нужно одеваться в термобелье и треники… Сергей Воронов
Привезет с собой Этери, Дудакова и пустырник, будет бороться с мешающим прыгать костюмом и хореографией Баттла, сделает все, как велел тренер, после проката, возможно, будет думать о своей судьбе. Хан Янь (Или Янь Хан)
Покажет нежно полюбившийся всем на прошлом этапе танец гальванического лягуха от Лори Николь, возможно, будет поцелован судьями, после чего неминуемо превратится в Принца. Морис Квителашвили
Постарается рассмешить обитателей Спортс созданным на льду образом, а не собственным прокатом. Вероятность чего невелика. Боян Цзинь (или Цзинь Боян) (справа)
Разбудит Гришина пламенной китайской хореографией. Замахнется на шесть квадов (если у него будет хорошее настроение). Попытается совершить невозможное, то есть победить на этом этапе, ведь на следующем ему предстоит спарринг не абы с кем, а с самым любимым судьями фигуристом современности. Эладж Бальде
Прояснит давно интересующий всех вопрос, действительно ли диета Меган Дюамель творит с фигуристами чудеса. Замахнется на личный рекорд. На показательных выступлениях прыгнет много сальто. Майкл Кристиан Мартинес
Вызовет комплименты на веточках исполнением бильмана и спиралей, в очередной раз опровергнет тезис о том, что талантливые фигуристы не могут появиться в не-фигурнокатательной державе. Ричард Дорнбуш (слева)
Американский скользун. Миша Джи
Заберет весь зал на показательных, будет говорить в КИКе по-китайски. Обязательно чем-нибудь удивит. Если не костюмом, то цветом волос. Если не цветом, то стрижкой. Если не стрижкой, то фотографиями в новостях в инстаграмме после прощальной вечеринки. Девоньки http://www.isuresults.com/events/cat00028337.htm Мао Асада
Прыгнет недокрученный триксель. И, возможно, не один, потому что два – лучше. Продемонстрирует Величественное Катание.. тьфу, ты Алетемила, все из-за тебя. Отвлечет на себя огонь 90% телевизионщиков, к счастью для всех. Анна Погорилая
Постарается выстрелить китайским фейерверком. Возразит Мао Асаде Рике Хонго на тему прошлогодней победы на КАПе. Влюбит в себя падишахов всей земли. Елена Радионова
Победит в номинации «Самые длинные ресницы». Станет самой ожидаемой фигуристкой на веточках Спортс до своего выступления, и самой обсуждаемой после. Вне зависимости от результатов проката. Николь Зайчикова-Яблочкина-Райичева
Получит комплимент от Александра Гришина (и, возможно, от его неведомого гостя, кто бы это мог быть, мм?), будет улыбаться светлее всех. Вне зависимости от результатов проката. Рика Хонго
Зажжет ирландской чечеткой томный китайский вечер. Вопреки надеждам японской федерации, может поспорить с Мао Асада за первое место. Рике не привыкать все делать не благодаря, а вопреки. Пак Со Ен
На сей раз будет бороться не за место на пьедестале, а с собственным контентом. Карен Чен, Кортни Хикс, Хана Миллер Американские «Монстры и Пубертоны» Зиджун Ли
Будет самой кавайной. Подтвердит призвание китайской отличницы. Сфотографируется с каждым, украсит инстаграмм Миши Джи мимимишными рожицами. Возможно, будет кататься в паре с Хан Янем на показательных (если он станет Принцем). Полный список выступающих смотрите по вышеприведенным ссылкам. Подведем итоги прошлых прогнозов: Прогноз по парам и девам не выиграл никто (эх, вы) :D По парням единоличный победитель Ann83 Танцоров угадали много народу: Axel TV, тучка60, nina. Поздравляем их с присвоением звания «Ванги фигурного катания». Молодцы! Не покидайте автора и обязательно приходите обсуждать и болеть! С уважением, Маг.Автор Великий маг Загайнов
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Вт 3 Ноя 2015 - 16:20 | |
| 50 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Сегодня вечером сборная России вылетает в Пекин для участия в этапе Гран-при! Пожелаем им удачи и побед!
Также сегодня должны были вылетать изначально заявленные Лина Федорова и Максим Мирошкин, но, к сожалению, из-за полученной летом травмы Максима, дебют пары откладывается. Желаем Максиму здоровья, сил, а их паре - пережить все трудности и вернуться на лед с новыми силами и новыми победами!- Спойлер:
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | | GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China |
|