Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пн 15 Июн 2015 - 16:13 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ и ТРАНСЛЯЦИИ:
ТРАНСЛЯЦИИhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI569446_Gran_pri_Kitaja_Tancy_na_ldu_Korotkaja_programmahttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru 6 НОЯБРЯ 2015 06 ноября 2015 Спорт 1 ссылка на трансляцию http://streamking.co/sport1ruПовтор:00:25 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Короткая программа 01:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Короткая программа 02:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Короткая программа 03:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Короткая программа 06 ноября 2015 Eurosport 2 ссылки прежние, например, http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Повтор:23:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. 06 ноября 2015 HD Спорт ссылки прежние, например, http://streamking.co/hdsportПовтор:21:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. 7 НОЯБРЯ 2015
07 ноября 2015 Sportbox.ru расписание кликабельно. 10:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа 11:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа 13:45 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа 16:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа 07 ноября 2015 Спорт 1 10:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 11:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 13:45 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая 16:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из КитаяПовторы -00:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа 01:05 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа 02:40 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа 04:10 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа 07 ноября 2015 Eurosport 2 http://streamking.co/eurosport200:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Короткая программа. 05:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 06:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция.11:30 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция.13:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция.16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция.23:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. 07 ноября 2015 HD Спорт08:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. 22:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Женщины. Произвольная программа. 8 НОЯБРЯ 2015
08 ноября 2015 Sportbox.ru расписание кликабельно. 09:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления08 ноября 2015 Матч ТВ ссылка на трансляцию - http://matchtv.ru
09:05 Фигурное катание. Гран-при Китая 08 ноября 2015 Спорт 109:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления. Прямая трансляция из КитаяПовторы - 15:20 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления 03:55 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления 08 ноября 2015 Eurosport 200:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. 07:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 07:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа . 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. Прямая трансляция.16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. 03:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. 08 ноября 2015 HD Спорт05:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. 21:55 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления. 04:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления.
Кристя-Лёша - 16.24, Юко-Саша - 17.05 - УЧАСТНИКИ:
- РАСПИСАНИЕ (время Московское):
6 ноября, пятница 10:00 - Церемония открытия 10:30 - Танцы на льду, КТ 12:00 - Девушки, КП 14.00 - Мужчины, КП 16:00 - Пары, КП
7 ноября, суббота 10:00 - Танцы на льду, ПТ 11:30 - Девушки, ПП 13:45 - Мужчины, ПП 16:00 - Пары, ПП
8 ноября, воскресенье 10:00 Показательные выступления
Трансляции на сайтах: Спортбокс, Eurosport 2, Спорт 1, Спорт 1 HD, Матч ТВ, HD Спорт
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 17:58 | |
| 923 Добрый вечер! Почти все пропустила сегодня. Работа, эх... Смотрела частями сегодня. Самое неожиданное впечатление на меня сегодня произвела Лена Радионова. Очень мне понравилась она несмотря на допущенные ошибки. Девушка выросла, пропорции тела изменились и продолжают меняться, период взросления у нее нелегкий идет. Это видно. И тем не менее она смотрится на льду органично, платье, музыка, катание - все понравилось. Буду болеть за нее завтра особенно. ИЖИки - ну тут я не объективна. Это любовь Впрочем как и Котяра Аня, ну такая Аня, она как на волне, то вверх, то вниз. Сама себе Шанс ей выпадает периодически, а она не хочет брать. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:11 | |
| 924 Тренер: фигуристка Елена Радионова сохраняет шанс на медаль этапа Гран-при в Китае.
"Все ошибки были видны, она не выполнила ряд элементов, и судьи, конечно, это отметили в своих оценках", - сказала ТАСС Инна Гончаренко Фигуристка Елена Радионова, которая занимает шестое место после исполнения короткой программы на этапе серии Гран-при в Пекине, еще сохраняет шансы завоевать медаль турнира. Таким мнением с ТАСС поделилась тренер спортсменки Инна Гончаренко, которая из-за госпитализации не смогла вылететь со своей воспитанницей на соревнования, но внимательно следит за ее выступлением по телетрансляциям. "Мне показалось, что Лена сегодня прокатала короткую программу несколько вяло, - рассказала Гончаренко. - Может, на восприятие повлияла телекартинка. Но все ошибки были видны, она не выполнила ряд элементов, и судьи, конечно, это отметили в своих оценках. Думаю, сказалось и мое отсутствие с ней на турнире. "Конечно, Лена расстроена, что так вышло, - добавила тренер. - Но я верю, что ей удастся собраться, и она проявит себя в произвольном прокате. Так бывало уже не раз, как показывает опыт ее выступлений на серьезных стартах. Так что шанс на медаль этапа Гран-при в Китае у Лены еще есть". После проката короткой программы Радионова с 58,51 баллами занимает только шестое место, еще одна представительница России - Анна Погорилая - четвертая (61,47). Лидирует японка Мао Асада - 71,73 балла. Произвольную программу фигуристки представят 7 ноября. http://tass.ru/sport/2412855 |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:12 | |
| 925 - Alexandr пишет:
- С Вами navka-ice-queen здорово болеть!
Саша, присоединяюсь) Очень рада за Юкасов, элегантные были сегодня, красивое платье у Юки) Да все наши хороши! Завтра пусть будет лучше чем сегодня! А мы будем в домашнем режиме болеть за всех! |
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:14 | |
| 926 - Tatiana 24 пишет:
- красивое платье у Юки)
Юко вообще какая-то обновленная сегодня была! Ей очень идет такая лохматая прическа, да еще и с бантиком! И программа шикарная, и прямо веришь им. А она во вью говорила, что не знает, как ее катать :-) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:27 | |
| 928 - Julbka пишет:
- Юко вообще какая-то обновленная сегодня была!
Да, пожалуй они с Леной Радионовой больше всех удивили относительно изменения внешности |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:29 | |
| 929 - Julbka пишет:
Ей очень идет такая лохматая прическа, да еще и с бантиком!
И программа шикарная, и прямо веришь им. А она во вью говорила, что не знает, как ее катать :-) Да, все время, когда смотрю на нее в КП, вспоминаю о том, что она не знает, что это и как это катать. И в Саранске, и здесь. Пересмотриваю уже с кайфом, без дрожи в пальцах. Как хорошо, что они остались! |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:29 | |
| 930 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- красивое платье у Юки)
Юко вообще какая-то обновленная сегодня была! Ей очень идет такая лохматая прическа, да еще и с бантиком!
И программа шикарная, и прямо веришь им. А она во вью говорила, что не знает, как ее катать :-) я еще пыталась вспомнить, неужели про короткую программу Юко так говорила? очень органичный прокат был как дыхание |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:39 | |
| 931 - kutien пишет:
- Ну, сегодня Серёжа молодец, хотя баллов бы побольше хотелось =)
На Финтрофи КП его не смотрела. Тут первый раз. Не ожидала, что ему так пойдет Muse. Даже сопротивлялась поначалу, даже Макса вспоминала. Но быстро прошло. Очень он хорош в этой музыке. Надеюсь, что завтра также прозвучит в произвольной. - ксенечка пишет:
- Самое неожиданное впечатление на меня сегодня произвела Лена Радионова. Очень мне понравилась она несмотря на допущенные ошибки.... смотрится на льду органично, платье, музыка, катание - все понравилось. Буду болеть за нее завтра особенно.
Девочек смотрела в записи. Лена в таком платье - это восторг. Очень повзрослела. Расцвела. И тоже буду за нее болеть. За медаль. Не иначе. Она будет за нее бороться. Не делаю выводов по одной программе. Не дался первый прыжок в каскаде, и вся прыжковая часть сдвинулась. Это сказалось. Все-таки в ПП больше пространства для маневра. Посмотрим завтра. |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:49 | |
| 935 Олег Васильев ответил на вопрос "Можно ли избежать погрешности в прокате, вызванные акклиматизацией?" : По правилам соревнований Гран-при: прилет - в среду, выступления - в пятницу. Но как раз на третий день и накрывает акклиматизация. Прилетаешь позже, остаешься без тренировочного льда. Прилетаешь раньше - это твои заботы за твои деньги: где жить, где найти лёд для тренировок. |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China Пт 6 Ноя 2015 - 18:58 | |
| 938 КАВАГУТИ И СМИРНОВ: В ТУ ЖЕ ВОДУ…"ГРАН-ПРИ". CUP OF CHINA После исполнения короткой программы действующие чемпионы Европы Юко Кавагути/Александр Смирнов сохраняют вторую позицию, проигрывая чемпионам Китая Венцзинь Сюй/Цун Ханю всего 1,95. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Пекина Комментируя свое выступление в короткой программе, Сергей Воронов сказал: “Знаете, я, похоже, научился получать удовольствие от того, как катаюсь”. Когда же я заметила в ответ, что это бросается в глаза даже со стороны, спортсмен просиял: “Правда? Вот здорово! Но это так тяжело – балансировать на этой грани, не думая ежеминутно о том, что можешь сделать ошибку!” Возможно, причина достаточно самозабвенного растворения фигуриста в обеих программах лежит в постановках: над ними Воронов работал с чемпионом мира Джеффри Баттлом, обе программы нравятся Сергею, а главное – очень ему идут. Позволив себе кататься в удовольствие, Воронов преобразился даже внутренне: сумел (что большая редкость в фигурном катании) в достаточно зрелом возрасте выкарабкаться из имиджа человека, чей репертуар на льду жестко ограничен рамками одного, к тому же не слишком выразительного стиля. - Спойлер:
Нечто подобное на протяжении достаточно большого периода времени происходило с Юко Кавагути и Александром Смирновым. Пока в катании питерского дуэта преобладала ответственность, над фигуристами дамокловым мечом висела репутация пары, не слишком способной на то, чтобы решать задачи высшего порядка. Слишком “хрупкой” физически и не слишком удачливой, к тому же. Видно было, до какой степени это тяготит фигуристов и прежде всего – партнершу. Но в какой-то момент картина изменилась. Произошло это в январе нынешнего года – на чемпионате Европы в Стокгольме, где Кавагути и Смирнов стали первыми, опередив вице-чемпионов всех соревнований олимпийского сезона Ксению Столбову/Федора Климова. На вопрос, что мешало дуэту показывать прокаты такого качества раньше, Смирнов ответил: "Не хватало какой-то наглости и уверенности, наверное. Может быть, в некоторых моментах нам ее и до сих пор не хватает, но в Стокгольме удалось настроиться на прокат именно так, как нужно, – зло и сильно. Идти вперед и ничего не бояться" Безусловно, нужно быть реалистами: тот волшебный по красоте и легкости прокат так и остался у подопечных Тамары Москвиной лучшим в сезоне. На чемпионате мира в Шанхае ответственность вновь накрыла Кавагути и Смирнова чугунной плитой: после неудачного выступления в Стокгольме Столбова и Климов приняли решение завершить сезон досрочно, и на ветеранов легла задача фактически в одиночку биться с тремя китайскими и одной канадской парой за то, чтобы хотя бы отстоять вакансии на новый сезон. В результате Юко и Александр остались пятыми. Но кто знает, может быть, решение оставить произвольную программу еще на один год было продиктовано как раз желанием снова вспомнить, а заодно напомнить окружающим, что такое кататься с удовольствием, понимая, насколько хороша постановка и как по-королевски комфортно чувствуешь себя в ней ты сам? Впрочем, в пятницу до знаменитого “Манфреда” предстояло еще дожить – справиться без чрезмерных потерь с короткой программой. С учетом того, что россиянам противостояли сразу три ведущих китайских дуэта, задача не казалась легкой. Китайское парное катание претерпело за последние пару лет достаточно серьезные изменения. Родоночальник, идеолог и главный босс всей китайской “парнохозяйственной” отрасли Яо Бинь по состоянию здоровья начал все больше и больше отходить от тренировочного процесса, параллельно натаскивая замену самому себе на тренерском поприще. Замена нашлась в лице олимпийского чемпиона Ванкувера Чжао Хунбо. Его супруга и бывшая партнерша Шэнь Сюэ наотрез отказалась заниматься практической тренерской работой – ушла на предложенный ей пост в федерации фигурного катания, а вот глава семьи увлекся тренерским делом всерьез. И оказался прекрасным учеником, к тому же: доскональность в хореографической чистке программ с его приходом была возведена в степень. В то время как требования к сложности программ китайских спортивных пар непрерывно продолжали расти.
Официальные проводы Яо Биня на заслуженный отдых планируется приурочить как раз к текущему этапу, после чего можно будет констатировать, что китайское парное катание перешло в руки Чжао Хунбо уже целиком и полностью. С этим же многие связывают очевидный, в общем-то, прогноз: что послеолимпийское четырехлетие, которому будет дан отсчет после Игр-2018, станет в парном катании полностью китайским. Более очевидных кандидатов на лидирующие позиции не способна пока представить никакая другая страна. Ну а в Пекине в пятницу российско-китайское противостояние завершилось за неявным превосходством хозяев, что в принципе неплохо. Известно же, что догонять всегда проще, чем убегать. Главное – получить удовольствие от процесса. ПЕКИН (Китай). "Гран-при". Cup of China. Пары. Короткая программа. 1. Суй Вэнцзин/Хань Цун (Китай) – 74,40. 2. КАВАГУТИ/СМИРНОВ – 72,45. 3. Юй Сяоюй/Цзинь Ян – 70,06. 4. Ван Сюхань/Ван Лэй (все – Китай) – 69,36. 5. Фартманн/Бломмерт (Германия) – 63,45. 6. АСТАХОВА/РОГОНОВ – 59,17. 7. Илюшечкина/Москович – 55,42. 8. Гренье/Дешам (все – Канада) – 52,41.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/935222/ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Лина navka-ice-queen
| | | | | GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China |
|