Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 15:55 | |
| 842 - 95nomer пишет:
- хорошая идея!
Только вряд ли она понравится фигуристам. Результаты, как правило, стремятся улучшать. Не очень справедливо, выходит, кому как повезет) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117143 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 15:56 | |
| 844 - Tatiana 24 пишет:
- Только вряд ли она понравится фигуристам. Результаты, как правило, стремятся улучшать. Не очень справедливо, выходит, кому как повезет)
Но это лучше, чем результаты одной короткой. Соревнования вряд ли где удастся провести, нереально это. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117143 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 15:58 | |
| 845 Юлия Пахомова-Горшкова: Такого количества крови и жертв парижские полицейские никогда не виделиДочь легендарных советских фигуристов рассказала "Комсомолке" о том, что сейчас происходит в Париже после атаки террористов Дочь легендарных советских фигуристов Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова (лучшая советская пара в танцах на льду) – Юлия Пахомова-Горшкова, написала сегодня утром у себя в Facebook: - Спойлер:
«Пожалуй, сегодня Париж - город, где не спят. 6 утра. В моей гостиной на диване дремлет мой близкий друг-шеф полиции. Сегодня он был там и выносил людей из театра Батаклан. Через 15 минут я его разбужу и он опять туда, в этот кошмар. А я в раковине замачиваю его рубашку... Вода красная.. Сил нет. Страха нет. Нет ничего. Разберитесь уже там, в своей "Небесной канцелярии". Хватит. Аминь". Юля, для которой Париж почти родной и уж во всяком случае любимый город, волей судьбы оказалась в эпицентре трагических событий. Мы дозвонились ей, чтобы узнать, какая сейчас обстановка в столице Франции. И что происходит у нее дома. - В моей парижской квартире своеобразный штаб, куда приходят полицейские, чтобы отдохнуть, выпить кофе. Я стараюсь помочь, - рассказала нам Юлия . – Мой очень близкий друг работает начальником полиции 5-го округа. Взрывы прогремели в 10 и 11 округах, там где находится стадион, и где как раз проходил матч и был Президент Франции. Все силовые структуры сейчас там. После терактов ребята-полицейские работали всю ночь. Они отдыхают у меня дома и снова идут туда, где произошла трагедия. Это страшно. Даже сильным и мужественным людям. Они никогда не видели такого количества крови, такого количества жертв. Говорят, что погибло около 200 человек. Очень много раненых. Сейчас в Париже непонятная обстановка. Кто-то решил отсидеться дома, ведь известно, что нескольким террористам удалось скрыться. Кто-то игнорирует опасность. Не рекомендуется появляться в публичных местах, ходить в бары и рестораны. Но многие стараются жить обычной жизнью. http://www.kp.ru/daily/26458.7/3328447/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 16:07 | |
| 848 Максим Траньков: Финал Гран-при надо отменить!Андрей Симоненко14 ноября 2015, 15:53Источник: Sovsport.ruКомментарии Источник: Associated Press
Российских фигуристов в зале, где президент Федерации фигурного катания Франции Дидье Гайаге объявлял об отмене этапа Гран-при в Бордо в связи с парижскими терактами, было немного. Две спортивные пары — Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым и Евгения Тарасова с Владимиром Морозовым, которые в это время должны были проводить официальную тренировку, да одиночник Максим Ковтун, который только что тренироваться закончил. Волосожар и Траньков одними из первых прокомментировали решение о прекращении соревнований для российской прессы. - Максим, как восприняли решение об отмене соревнований?- Наш вид спорта, так скажем, праздничный, поэтому когда в стране объявлен траур, решение это было ожидаемым. Разговоры об отмене начались еще поздно вечером. Мы, правда, не очень верили, что это произойдет, но... - Как узнали о терактах?- Спойлер:
- Я в «Твиттер» зашел новости посмотреть и узнал. Как раз смотрел в этот момент футбольный матч Франция — Германия. И когда он заканчивался, параллельно читал в «Твиттере» о том, что происходит. - До полудня не было понятно, что этап отменят... - Мы предполагали, что будет акция — допустим, все фигуристы выйдут на лед с черными повязками. Но об отмене соревнований не думали. - Теперь появилась масса вопросов — как быть с результатами этого этапа? Сообщили, что будет предложено зачесть итоги короткой программы. - Ситуация, конечно, экстренная. План сезона нарушен, и для ISU это серьезная проблема. Я лично считаю, что несправедливо засчитывать итоговыми результаты короткой программы. Для нас это было бы положительным результатом, мы лидируем, но есть много ребят, которые могли бы подняться в произвольной. Это и Патрик Чан, и Лиза Туктамышева, которые шли на пятом месте, и Тарасова с Морозовым, которые имели шансы улучшить свою седьмую позицию и попасть в Финал Гран-при. Патрик — украшение нашего вида спорта, он, как и мы, вернулся в фигурное катание после перерыва, у него были планы на Финал. Лиза — чемпионка мира, которая всегда катает феерические произвольные программы. Тоже не совсем справедливо лишать ее Финала. Я не знаю, как и что будет, мы примем любые решения. Какие правила объявят, будем по ним играть. - Другого варианта, похоже, нет — куда вставлять день для произвольных программ? До Финала Гран-при календарь забит. - Я думаю, что Финал Гран-при для взрослых надо просто отменить. Провести Финал у юниоров, в синхронном катании — а взрослых пригласить на показательные выступления. Это, мне кажется, для всех будет честнее. Проводить же еще один этап и сдвигать Финал, конечно, нереально, потому что придется сдвигать и национальные чемпионаты. Весь календарь и ISU, и внутренних федераций придется менять. Поэтому для меня самый справедливый вариант — отмена Финала Гран-при у взрослых в память о жертвах терактов, не только во Франции, но и в других странах. - Наверное, сложно было представить, что возвращение в серию Гран-при получится таким. - Мы даже шутили сначала — без приключений у нас никогда не получается. Но это, конечно, трагическое приключение. Конечно, хотелось выступить, откатать произвольную программу. У нас был большой запас после короткой. Для меня был бы третий титул чемпиона французского этапа, для Тани второй. Но это жизнь, так бывает. - Ваши личные планы теперь поменяются? - Будем обсуждать. Конечно, поменяются. Если Финала Гран-при не будет, то нам надо не на этап в Японию ехать, а лечить травму, с которой выступала Татьяна — у нее ушиб пятки. Мне коньки надо новые раскатывать. - Если предложение спортивного менеджера ISU Петера Крика зачесть результаты короткой программы будет принято, то вы все-таки выступите в Японии? - Скорее всего, да, но будем смотреть. И посмотрите, на предложение зачесть результаты короткой мы получим массу протестов. Если российская федерация, как обычно, промолчит, то канадская федерация подаст протест точно. Как можно отстегнуть Патрика Чана от Финала, не дать ему шанс? Я считаю, нам по поводу Лизы тоже надо будет протестовать. Действующая чемпионка мира и не поедет на Финал. Соревнования не закончены, по отношению к спортсменам это просто нечестно. - Проблем с возвращением не будет? Многие авиарейсы отменены. - Вот, у нас уже просят паспорта — перебронировать билеты.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/858352 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 16:17 | |
| 849 icenetwork @icenetwork 26 мин.26 минут назад - Цитата :
- Full U.S. Figure Skating release regarding cancellation of Trophee Bompard... U.S. Figure Skating is deeply (cont)
Американцы поддерживают: U.S. Figure Skating глубоко опечалены трагическими событиями в пятницу в Париже. Наши мысли и глубокие симпатии к жертвам, их семьям и народу Франции. Мы полностью поддерживаем решение французских властей отменить оставшуюся часть Trophée Bompard события в Бордо, Франция 2015. U.S. Figure Skating работает с ГИП, Французской федерации ледового спорта и органами местного самоуправления в целях обеспечения быстрого и безопасного возвращения сборной США. оригинал http://www.twitlonger.com/show/n_1snrv21 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 16:29 | |
| 852 Если зачесть этап по КП shoma uno 28 (13+15) patrick chan 22 (15+7) daisuke murakami 22 (11+11) han yan 20 (9+11) max aaron 19 (15+4) javier fernandez 15 (next event: COR) boyang jin 13 (next event: NHK) yuzuru hanyu 13 (next event: NHK) maxim kovtun 13 (next event: COR) jason brown 11 (next event: NHK) alexander petrov 10 (5+5) adam rippon 9 (next event: COR) grant hochstein 9 (next event: COR) denis ten 9 (0+9) ladies: gracie gold 28 (13+15) elizaveta tuktamysheva 20 (13+7) julia lipnitskaia 18 (5+13) kanako murakami 18 (9+9) evgenia medvedeva 15 (next event: COR) ashley wagner 15 (next event: NHK) mao asada 15 (next event: NHK) karen chen 14 (7+7) rika hongo 13 (next event: COR) elizabet tursynbaeva 13 (9+4) gabrielle daleman 12 (7+5) satoko miyahara 11 (next event: NHK) elena radionova 11 (next event: COR) yuka nagai 11 (next event: COR) anna pogorilaya 9 (next event: NHK) dance: chock/bates 28 (15+13) gilles/poirier 24 (11+13) weaver/poje 15 (next event: COR) cappellini/lanotte 15 (next event: COR) hubbell/donohue 15 (next event: NHK) shibutani/shibutani 13 (next event: NHK) sinitsina/katsalapov 13 (next event: COR) bobrova/soloviev 11 (next event: NHK) ilinykh/zhiganshin 11 (next event: COR) stepanova/bukin 11 (next event: NHK) guignard/fabbri 9 (next event: COR) testa/csolley 9 (only 1 GP) coomes/buckland 9 (only 1 GP) pairs: sui/han 28 (15+13) seguin/bilodeau 22 (11+11) wang/wang 16 (7+9) duhamel/radford 15 (next event: NHK) kavaguti/smirnov 15 (next event: COR) volosozhar/trankov 15 (next event: NHK) castelli/tran 14 (9+5) scimeca/knierim 13 (next event: NHK) tarasova/morozov 13 (13+0) james/cipres 13 (next event: NHK) yu/jin 11 (next event: NHK) moore-towers/marinaro 11 (next event: COR) stolbova/klimov 9 (next event: COR) bazarova/deputat 7 (next event: NHK) http://magicaleggplant.tumblr.com/post/133180576553/hi-eggplant-if-teb-is-cancelled-what-happens-to |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 16:50 | |
| 855 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Это места, а баллы как считать?
Ну да, там же пропадают баллы от пп. И при равным местах - как выбирать? Расширять число участников ФГП при равенстве баллов за серию, и по местам. Баллы - третий критерий. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 16:54 | |
| 856 - kutien пишет:
- Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Это места, а баллы как считать?
Ну да, там же пропадают баллы от пп. И при равным местах - как выбирать? Расширять число участников ФГП при равенстве баллов за серию, и по местам. Баллы - третий критерий. Тоже вариант. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 17:01 | |
| 857 Екатерина Боброва: «Выражаем соболезнования в связи с трагедией в Париже и поддерживаем всех участников Гран-при в Бордо»14 Ноябрь 2015
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Екатерина Боброва, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым, прокомментировала ситуацию в связи с терактами в Париже и отменой соревнований по фигурному катанию на Гран-при «Trophee Bompard».«В первую очередь, мы приносим глубочайшие соболезнования всем пострадавшим во время парижских терактов и их семьям, -- сказала фигуристка. которая входит в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России. – Очень страшно видеть на экранах телевизоров, что произошло в Париже этой ночью. Огромное количество людей погибло и пострадало.Как мы узнали сегодня, из-за случившегося были отменены соревнования по фигурному катанию на этапе Гран-при в Бордо. Сложно представить, каково ребятам, кто был заявлен на турнире. Ведь все готовились, настраивались, прокатали короткие программы накануне. Мы знаем, что в данный момент обсуждаются возможные варианты выхода из этой сложной ситуации. Мы уверены, что Международный союз конькобежцев (ИСУ), все национальные федерации и наша Федерация фигурного катания России все подробно проанализируют и примут взвешенное и правильное решение.Мы выражаем самую искреннюю поддержку всем спортсменам – участникам Гран-при в Бордо и организаторам. И скорбим вместе с жителями Франции. Мы будем молиться, чтобы подобное больше никогда не повторялось», -- заявила Екатерина Боброва.Ольга ЕРМОЛИНАhttp://fsrussia.ru/news/1427-ekaterina-bobrova-vyrazhaem-soboleznovaniya-v-svyazi-s-tragediej-v-parizhe-i-podderzhivaem-vsekh-uchastnikov-gran-pri-v-bordo.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 17:14 | |
| 859 - Savta пишет:
В Москву фигуристы и тренеры отправятся из Барселоны, питерские спортсмены -- из Амстердама. До Барселоны и Амстердама россияне будут добираться наземным транспортом на автобусах.
До Барселоны 6 часов на машине, до Амстердама - целых 10. Странно, чего все не летят в Москву? |
|
| |
kutien
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 17:32 | |
| 860 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
В Москву фигуристы и тренеры отправятся из Барселоны, питерские спортсмены -- из Амстердама. До Барселоны и Амстердама россияне будут добираться наземным транспортом на автобусах.
До Барселоны 6 часов на машине, до Амстердама - целых 10. Странно, чего все не летят в Москву? Из питерских только мишинская группа? может рейс удобнее. Из того, что на завтра: KLM прямой из Амстердама до Питера 44700руб. Аэрофлот прямой из Барселоны до Москвы 48200руб. |
|
| |
| GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
|