Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Пн 15 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
http://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru ТРАНСЛЯЦИИ13 ноября 2015Sportbox.ru17:30 Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа19:25 Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа20:50 Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа22:45 Гран-при Франции. Пары. Короткая программаМатч ТВ17:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция Eurosport 217:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция 19:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Прямая трансляция 20:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины. Прямая трансляция 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 117:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 19:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 20:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 14 ноября 2015Sportbox.ru15:30 Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа17:40 Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа20:30 Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа22:50 Гран-при Франции. Пары. Произвольная программEurosport 215:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины. Прямая трансляция 17:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 115:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 17:40 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 20:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 22:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 15 ноября 2015Sportbox.ru16:30 Гран-при Франции. Показательные выступленияСпорт 1 или Спорт 116:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции ПОВТОРЫ:13 ноября 2015Eurosport 201:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 02:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа 03:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины Спорт 1 или Спорт 120:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 14 ноября 2015Eurosport 213:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины 14:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 00:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины 01:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 02:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 07:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15:10 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 19:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15 ноября 2015Eurosport 210:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 11:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 12:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 13:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 14:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 15:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Франции 08:05 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 16:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 22:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Трансляция из Франции
Этап Гран-при по фигурному катанию в Бордо решено отменить из-за терактов в Париже
СКОРБИМ
- УЧАСТНИКИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 20:22 | |
| 881 - Julbka пишет:
- Результатом не удовлетворены. И это мягко сказано. Рассчитывали на более высоке баллы.
А ТАТ говорила, что СБ бедные сиротки) Не похоже. Больше никто из тренеров такого не заявлял. Наверное все остальные удовлетворены |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 22:06 | |
| 883 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- Результатом не удовлетворены. И это мягко сказано. Рассчитывали на более высоке баллы.
А ТАТ говорила, что СБ бедные сиротки) Не похоже. Больше никто из тренеров такого не заявлял. Наверное все остальные удовлетворены Со слов ТАТ , она говорила что накатали, то и получили - катать нужно лучше. Вопросы к судьям могут быть по оценкам, если было безупречное катание. СБ показали безупречное катание, видимо поэтому оценками не довольны, они ждали, что им отдадут 1 место? По-моему, амбиции после прошлого года. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 22:37 | |
| 884 - Redika пишет:
- она говорила что накатали, то и получили
Пересмотрите прокат, а лучше всю трансляцию. Она такого не говорила. ТАТ сразу после оценок, которые ей показались низкими, сказала, что виноват ранний стартовый номер. Потом еще добавила про то, что у американцев и канадцев свои люди в техбригаде, а у нас нетути. И в завершение добавила, что Букины нелюбимые дети у федро. |
| | | Redika
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 22:52 | |
| 885 Гришин сказал ТАТ о том что судьи поставили мало, она сказала, как накатали, так и поставили. Либо она говорила это касаемо избирательных участников. К одним это применимо, а к другим все равно. Про Букиных резюме - 60 это ничего, стоит бороться. А то что у Пейпер и Бобровых равные баллы(небольшая разница) - было молчание, т.е. Букины могут бороться с участниками , которые имеют баллы 63-65, а остальные видимо нет ТАТ виднее. Как я поняла, сейчас все Жулинские пары в опале Шпильбант и Платов, о Кустаровой ни слова, вспомнила Алексееву, как тренера с кем работала. Ну очень хорошие отзывы Свинин-Жук, ну и сейчас Наталья Бестемьянова была упомянута, а ведь они были в ссоре вроде как. Лично для меня, не интересно смотреть пару, я даже не смотрю - я зритель |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 23:15 | |
| 886 - Redika пишет:
- А то что у Пейпер и Бобровых равные баллы (небольшая разница) - было молчание
Не было молчания. Как раз про Катю с Димой и упомянули, что из всех российских пар только их результат сопоставим. Что-то вы вчера не внимательно слушали |
| | | Redika
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 23:29 | |
| 887 Ирина, последние минуты эфира с оценками Пайпер послушайте - её конкретная фраза" Вот именно", а когда появилась таблица с результатами - СБ - "ничего, поборются", не хочу дискутировать на эту тему. Отдать должное Гришину, лоялен ко всем парам, аппелирует цифрами, ТАТ спрашивала про оценки и уровни, он говорил. У нее - СБ, видимо это сейчас интересная пара среди всех, я лично так поняла. Ну и конечно прибавили сильно СК, хочу посмотреть их прошлый год, я их даже не видела. |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Сб 14 Ноя 2015 - 23:47 | |
| 888 Алексей Мишин: скорее всего, результаты французского этапа утвердят по итогам короткой программы14.11.2015 22:00:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Гран-при 2015/16. Первый этап Сегодня, 14 ноября, был отменен четвертый этап Гран-при по фигурному катанию в Бордо (Франция). Организаторы соревнований мотивировали это решение угрозой террористических актов. Участники Гран-при успели выполнить короткую программу, по результатам которой действующая чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева заняла пятое место среди одиночниц. Тренер фигуристки Алексей Мишин в телефонном разговоре со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским высказал предположение, что результаты французского этапа будут утверждены по итогам коротких программ. - В Бордо сейчас все спокойно, - сказал Алексей Мишин. – Только решение организаторов турнира отменить не только показательные выступления, но и соревнования в произвольной программе, никто не собирался обжаловать. Как в этой ситуации будут подсчитываться баллы для определения финалистов Гран-при, никто не знает. Безусловно, решение будет приниматься на уровне руководства Международного Союза конькобежцев (ISU). - Что говорят об этом в кулуарах? - Большинство сходится во мнении, что итоги французского этапа будут подведены по результатам короткой программы. При таком раскладе Елизавета Туктамышева, конечно, не попадет в число финалисток. Только какой-то альтернативный вариант представляется практически неосуществимым. - Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сказал, что будут предприняты меры по скорейшему возвращению наших фигуристов на родину. Когда вы планируете вернуться в Санкт-Петербург? - Уже в воскресенье будем дома. Утром вылетаем через Амстердам. - В связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами, как изменятся соревновательные планы Туктамышевой? - Пока прошло слишком мало времени, чтобы принять обдуманное и взвешенное решение. Безусловно, будем искать возможности для того, чтобы подвести Елизавету в оптимальной форме к чемпионату России, по итогам которой будет формироваться сборная для выступлений на чемпионатах Европы и мира. http://www.team-russia2014.ru/article/22883.html |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 0:06 | |
| 890 Из блога ЕСВ от очевидца соревнований (фото её же) http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post376622352/page10.htmlRitz - Цитата :
- важно вовремя запастись пандами
- Цитата :
- В телевизоре ГП может и лучше ехали, но без телевизоре нет. При этом, вы же знаете, что я не испытываю негативных чувств к фигуристам. ГП так вообще веселые ребята.
- Цитата :
- Эта команда была самой веселой.
- Цитата :
- Раз пока заявления нет, то у нас девочки потренировались. Утро, рано, прыжков не очень много. Липницкая катала макет с прыжками, но не в каскадах. У Лизы не все получалось, да и рано. Посмотрим, как соберутся на соревнования.
- Цитата :
- Танцы. Тренировки. Кумсы за скобками. В ПТ много грязи в ногах. Я бы сказала, непозволительно много. Букин - легкие ноги и меня в этом не переубедить, т.к. не слепая. Но танцы из одних ног не состоят. Так вот, Меркюри с музой в лице длинноногой блондинки вызывает какой-то дикий когнитивный диссонанс. Хаббел - я честно не следила за информацией по ним и не знала, что это за танец. Но сразу въехала. Это ангел танцует. В поддержках костюм Хаббел ответственный за все компоненты сразу. Да, реберное катание, но не везде есть "флоу". Однако, это лучший танец на этом этапе. Гиллес - обсуждали. Это очень странно, хотя и прикольно. Но видите ли в чем дело - эстетики то нет. У Гиллес своеобразная пластика и местами это выглядит пародией, что не есть хорошо. У меня сегодня есть мобильный (вчера я его отдалживала коллеге), поэтому кое-как платье Хаббел запечатлела. В тех же тонах, что и у Степановой, но концепт.
|
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 9:38 | |
| 893 Террористы отменили фигурное катание
Французский этап серии Гран-при по фигурному катанию отменен из-за терактов в Париже Страшная трагедия постигла французскую столицу. Серия взрывов и захват заложников в театре «Батаклан» унесли жизни больше 150 безвинных граждан. Это событие не могло не повлиять и на спортивную жизнь Франции. В стране было введено чрезвычайное положение, и все мероприятия, в том числе этап Гран-при по фигурному катанию, были отменены. - Спойлер:
Отмена этапа Гран-при — событие беспрецедентное, случившееся впервые в истории. Организаторы турнира в Бордо до последнего момента надеялись все-таки довести состязания до конца или, по крайней мере, пытались дать надежду зрителям и журналистам.
Честно говоря, сомнений в том, что турнир не будет доведен до конца, у меня практически не было. Дело в том, что однажды мне доводилось быть свидетелем отмены масштабного мероприятия, организованного французской стороной.
В 2008 году легендарный ралли-марафон «Дакар» должен был в 30-й раз пройти по бездорожью Черного континента. Сложнейший, интереснейший маршрут вместе с рекордным числом участников, в том числе из нашей страны, обещал невероятное приключение. Но буквально за пару дней до старта гонки новостные ленты сообщили, что несколько французских граждан пропали на территории Мавритании, где должна была пройти основная часть ралли-рейда. Из Парижа моментально последовал ответ. Тогдашний глава страны Николя Саркози, цитирую, «не рекомендует своим гражданам пересекать границы Мавритании». Всё. Судьба гонки была решена. «Дакар» отменили. Десятки сильных мужчин не скрывали слез, ведь их лишили мечты.
С тех пор марафон перебрался за океан, где с успехом проводится по сей день, и возвращаться обратно совсем не планирует. Интересы безопасности собственных граждан — французов, а их число на африканских гонках доходило порой до 60% от общего количества участников и журналистов, оказались важнее. А ведь ни о какой глобальной опасности речь тогда вовсе не шла.
Это я все к чему? Да к тому, что после случившегося в Париже вечером 13 ноября иллюзии возможности нормальной жизни в других городах Франции в ближайшие траурные дни были не более чем недостаточным пониманием сторонних наблюдателей истинной сути произошедшего. Шансов довести этап Гран-при до конца, позволив откатать спортсменам произвольные программы, не было никаких.
Сразу после известия об отмене этапа из Бордо стали поступать комментарии наших спортсменов, в том числе одного из наиболее опытных российских фигуристов Максима Транькова. Он заявил, что возможное решение зачесть результаты короткой программы как окончательные должно быть опротестовано, т.к. оно лишает шансов на попадание в финал Гран-при действующую чемпионку мира Елизавету Туктамышеву.
С тех пор марафон перебрался за океан, где с успехом проводится по сей день, и возвращаться обратно совсем не планирует. Интересы безопасности собственных граждан — французов, а их число на африканских гонках доходило порой до 60% от общего количества участников и журналистов, оказались важнее. А ведь ни о какой глобальной опасности речь тогда вовсе не шла.
Это я все к чему? Да к тому, что после случившегося в Париже вечером 13 ноября иллюзии возможности нормальной жизни в других городах Франции в ближайшие траурные дни были не более чем недостаточным пониманием сторонних наблюдателей истинной сути произошедшего. Шансов довести этап Гран-при до конца, позволив откатать спортсменам произвольные программы, не было никаких.
Сразу после известия об отмене этапа из Бордо стали поступать комментарии наших спортсменов, в том числе одного из наиболее опытных российских фигуристов Максима Транькова. Он заявил, что возможное решение зачесть результаты короткой программы как окончательные должно быть опротестовано, т.к. оно лишает шансов на попадание в финал Гран-при действующую чемпионку мира Елизавету Туктамышеву. Также Максим подчеркнул, что в качестве крайней меры надо рассмотреть даже отмену финала.
«Мы спортсмены, мы играем по правилам. Но я думаю, что вариант — отменить финал Гран-при для взрослых. Сделать юниорский финал и финал по синхронному катанию. (Из взрослых), может, нужно пригласить кого-то для показательных выступлений, но будет честнее, если никто не будет соревноваться в финале Гран-при. Для меня отмена финала Гран-при среди взрослых — самый справедливый вариант в память о погибших в результате терактов не только во Франции, но и в других странах», — сказал Траньков журналистам. По моим данным, члены федераций стран, выступавших в Бордо, были готовы пойти на распределение зачетных очков по итогам коротких программ, но такой исход не устроил канадцев, терявших в финале трехкратного чемпиона мира Патрика Чана.
Как еще один вариант, говорят, рассматривалась возможность проведения турнира уже после шестого этапа. Он состоится в Японии, и до финала останется две недели. Для определения места проведения и точных дат, а также необходимости спортсменам катать только произвольную или же обе программы, в этом случае потребуется еще немало совещаний.
В любом случае, схемы, которая на сто процентов устроила бы всех, сейчас не существует. А значит, необходим расклад, который позволил бы минимизировать потери — организационные, финансовые и спортивные. Поразмыслив, а заодно ознакомившись с многочисленными мнениями болельщиков в интернете, я пришел к такому варианту развития событий: выделить участникам французского этапа дополнительный день на катке в Барселоне для прокатов произвольных программ. Скажем, за сутки-двое до начала юниорского финала. Поясню. Это позволит спортсменам почти не менять привычного графика подготовки и создаст минимум проблем с оформлением документов и лишним пересечением часовых поясов.
Тем, кто отберется в итоговую шестерку в каждом виде, придется катать на одну программу больше, но этот старт можно вполне посчитать тренировкой в условиях, максимально приближенных к атмосфере финала. Остальным же возможность попробовать лед, где будут соревноваться сильнейшие фигуристы первой половины сезона, тоже вряд ли должна показаться обузой.
Впрочем, убежден лишь в одном — финал нужно провести во что бы то ни стало. Иначе мировой терроризм одержит еще одну победу. Из-за закрытия французских воздушных границ делегации нашей сборной итак предстоят длительные путешествия на автобусах — питерцам, чтобы вылететь домой, нужно добраться до Амстердама, москвичам — до Барселоны. И пока, к сожалению, отнюдь не для участия в финале Гран-при. http://www.gazeta.ru/sport/2015/11/14/a_7893473.shtml |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 10:27 | |
| 897 - Цитата :
- А) ПРИГЛАШАЕТ СПОРТСМЕНОВ запланирован на Бордо один из оставшихся ГРАН
невыполнима гипотезу, потому что не было бы время, чтобы иметь визы для фигуристов и не было бы бюджетные проблемы для оргкомитетов. Кроме того, средний уровень двух событий было бы значительно увеличить, с последующим явно невыгодном положении для partecipants.
Вроде бы понятно - дополнить один из этапов в Москве или в Токио ПП ТЕБ - невыполнимо из-за денег, невозможности получить визы в короткий срок и того, что соревнования растянутся. - Цитата :
- Б) MOVE ТЭБ в другую страну или держать его снова в Бордо неделю до МПФ
другой вариант невозможно, из-за проблем затрат, наличия растений и времени для получения визы для фигуристов, которые варьируется от страны к стране. Между Токио и Барселоной 2 недели. Тоже невозможно провести по тем же причинам. - Цитата :
-
С) ВКЛЮЧЕНИЕ "ЗОЛОТОЙ SPIN" в Загребе (2-5 декабря) в ГП СЛУЧАЕ
Опять же, трудно понять, из-за всех проблем объясняется прежде. Было бы принять массовый финансирование из ИСУ и фигуристов, которые были первоначально запланированных для участия в этом мероприятии ГИП Challenger серии придется пересмотреть свои планы на сезон.
Провести в Загребе, совместив с бешкой. - Цитата :
- D) В ОЖИДАНИИ 3 дня (как Франция ОТМЕНЕН КАЖДЫЙ спортивное мероприятие в течение трех дней), а затем с свободной коньки, выполненные в Бордо
Это является привлекательным решением, но также непомерно по техническим причинам, авиабилеты, проживание и расходы оплачиваются организаторами. Кроме того, они должны были бы убедиться, что место будет по-прежнему доступны и не заказали для другого события. - Цитата :
- Е) Использование результатов SP в качестве официальных окончательных результатов всего мероприятия и назначение PTS ЗА GP турнирной таблице СООТВЕТСТВЕННО
Этот вариант является наиболее недействительными для фигуристов, потому что те, кто имел плохое SP будет в трудном положении или события математически из финал. Такие люди, как Туктамышева, например, будет лишен возможности выкупить себя в произвольной восхождение в итоговом рейтинге мероприятия. Кроме того, это может создать огромные проблемы с ничьи в случае, если некоторые фигуристы были в таком же положении с теми же точками в рейтинге.
- Цитата :
- F) С УЧЕТОМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ результат, полученный КАЖДОГО SKATER / пара. В этом случае, каждому будет на уровне, но некоторые фигуристы будут иметь преимущество в том, соревновались в двух мероприятиях вместо одного. Учитывая чрезвычайную ситуацию, это может быть наиболее вероятным и справедливое решение. Этот вариант может быть разработан несколькими способами, например, с учетом наилучшего размещения и высокий балл, полученный в каждой программе, или возможно даже найти критерии, которые бы рассматривать как. Логика подсказывает, взять лучшее размещение, полученную в первом решающего и лучших результатов в качестве второго. Опять же, учитывая чрезвычайное положение, они могли бы рассмотреть, чтобы продлить Окончательный восьми фигуристов / пары. Да, расходы на оргкомитетов будет немного выше, и даже логистика может быть сложнее, но это будет сделать крупный шаг вперед в направлении спортсменов и зрителей.
Предложение F кажется самым разумным, а также один, что бы гарантировать лучшее для регулярности всего мероприятия. Вот последний вариант хорошо бы перевести и понять. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 10:29 | |
| 898 - Эмили пишет:
- F) С УЧЕТОМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО результата, полученный КАЖДЫМ SKATER / парой
А как выбрать лучший, если ПП у них будет только одна? Или имеются в виду результаты не только этапов? |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 10:32 | |
| 899 - Эмили пишет:
- F) С УЧЕТОМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО результата, полученный КАЖДЫМ SKATER / парой
Ну вообще это не лучше, чем засчитывать только КП. В случае засчитывания только КП "против принципов" будет проведен этап, а в этом случае - весь ГП. Изначально идея ГП - именно сумма двух выступлений считается. А так получается, что, если один раз хорошо выступил, можешь вообще не заморачиваться второй раз и катать как придется. Ну и первое неудачное выступление тоже можно себе позволить, если исправиться на втором для себя этапе. А те, кто выступал в Бордо, будут в плохой ситуации - у них останется только один этап, т.е. шансы исправиться, в отличие от остальных, отсутствуют. Нет, это скорее даже хуже, чем засчитывать КП. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 10:39 | |
| 900 Мне кажется, тут либо надо где-то как-то проводить ПП, либо засчитывать по КП и в случае равенства первых двух показателей у фигуриста, участвовавшего в Бордо, с кем-то еще, допускать до финала обоих. Это сложно назвать приемлемым вариантом, но я, если честно, приемлемых вариантов тут вообще не вижу. Выбирать приходится между плохими и очень плохими. В таких ситуациях, к сожалению, без извращений не обойтись.
С идеей отмены финала от Транькова и Мишина все-таки не согласен. Это же кульминация всего ГП. Получается, куча народу зря старалась, выступала на этапах, стремясь отобраться в финал? Ну нет. |
| | | | GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
|