Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Пн 15 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
http://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru ТРАНСЛЯЦИИ13 ноября 2015Sportbox.ru17:30 Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа19:25 Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа20:50 Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа22:45 Гран-при Франции. Пары. Короткая программаМатч ТВ17:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция Eurosport 217:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция 19:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Прямая трансляция 20:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины. Прямая трансляция 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 117:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 19:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 20:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 14 ноября 2015Sportbox.ru15:30 Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа17:40 Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа20:30 Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа22:50 Гран-при Франции. Пары. Произвольная программEurosport 215:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины. Прямая трансляция 17:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 115:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 17:40 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 20:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 22:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 15 ноября 2015Sportbox.ru16:30 Гран-при Франции. Показательные выступленияСпорт 1 или Спорт 116:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции ПОВТОРЫ:13 ноября 2015Eurosport 201:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 02:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа 03:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины Спорт 1 или Спорт 120:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 14 ноября 2015Eurosport 213:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины 14:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 00:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины 01:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 02:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 07:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15:10 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 19:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15 ноября 2015Eurosport 210:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 11:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 12:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 13:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 14:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 15:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Франции 08:05 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 16:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 22:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Трансляция из Франции
Этап Гран-при по фигурному катанию в Бордо решено отменить из-за терактов в Париже
СКОРБИМ
- УЧАСТНИКИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 13:16 | |
| 921 - Эмили пишет:
- kutien пишет:
- Давайте учтем саранские оценки Ковтуна за ПП =)
а давайти Максу 163.24 (TES 78.84 PCS 85.40) из Саранска Шоме Уно зачтем 154.96 (TES 80.76 PCS 75.20 -1 Ded) с US Internat. FS Classic 2015 Патрику, так и быть, зачтем результат Japan Open (ну, он совсем лох, никуда больше в этом сезоне не ездил) 159.14 (TES 69.56 PCS 89.58) Поздравим Макса с убедительной победой на TEB =)))))) |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 13:18 | |
| 922 Всем привет! лучше мне кажется добавить в фгп несколько участников: 4 вида максимум 8участников*2минкп+4минпп=60минут(условно, дополнительного эфира), на пп во франции и на показалуку все равно ушло бы больше эфирного времени, в том числе и материальных средств. Это на вопрос денег. Тут в Барселоне получается 1/2 суммы Французского этапа перекачует на Испанский. Любые другие варианты, требуют дополнительных затрат по части денег. Те ребята, которые попали в призовую четверку, благодаря хорошему прокату, почему должны страдать, как они бы откатали гипотетически в пп не важно(это фантазия), те кто мог бы поправить свой результат в пп - "фантазия"; лично я склоняюсь, отбирать по факту проката - по кп. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 13:29 | |
| 923 - Эмили пишет:
- Юля пишет:
- Еще как вариант, дать фигуристам право выбора за свой счет.
Я совсем не в курсе финансовых дел и контрактов на ГП. Считаю, что деньги за сорванный этап спонсорам должны возместить организаторы, принимающая сторона, которая не соблюла ряд правил по безопасности, что там в их контрактах прописано? А федерация Франции должна потребовать деньги со своих властей или нет? Поправьте Допустим, должны. Но не сделают. И? Фигурист остается без права выбора. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 13:52 | |
| 926 - Savta пишет:
- Да уж, задачка. Куда ни кинь, всюду клин.
Понятно, что спорт, и все, отсюда выходящее, но...это и урок всем, не только тем, кто был на францущском этапе - каждый старт нужно отрабатывать на максимум, и не надеяться на "подушку" в пп или на то, что в следующий раз можно сделать лучше. |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 14:37 | |
| 927 - Цитата :
- каждый старт нужно отрабатывать на максимум, и не надеяться на "подушку"
думаю, что все выходят с настроем на максимум, не верю, что Лиза откатала в полноги, надеясь на пп, она бьется здесь и сейчас, а получается так, как получается |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 15:19 | |
| 928 Буянова: провести еще один старт до финала Гран-при по фигурному катанию нереально
В субботу, на следующий день после терактов в Париже, французские власти отменили соревнования по фигурному катанию в Борд БОРДО /Франция/, 15 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Организовать еще один старт Гран-при по фигурному катанию для участников отмененного этапа во французском Бордо практически невозможно. Такое мнение журналистам высказала Елена Буянова, тренер двукратного чемпиона России Максима Ковтуна. В субботу, на следующий день после терактов в Париже, французские власти отменили соревнования по фигурному катанию в Бордо. Решение было объявлено незадолго до старта произвольной программы. Результаты соревнования могут быть засчитаны по итогам выступления фигуристов в короткой программе. "Ситуация пока остается непонятной. Других серьезных предложений нет, сейчас есть только промежуточный результат, и, я считаю, он должен быть таким. Конечно, для кого-то он будет хорошим, а для кого-то нет. В любом случае, споры на эту тему будут, но сначала надо дождаться решения Международного союза конькобежцев. Вчера тренеры и представители федерации обсуждали различные варианты. Но провести еще один старт, думаю, нереально", - сказала Буянова. Ковтун после короткой программы Гран-при Франции занимает второе место, лидирует японец Сома Уно. "Максим был готов очень хорошо, - сказала тренер фигуриста. - Этот старт для него был очень важным, потому что болельщики очень волновались, когда видели его неудачные прокаты. Но мы вынужденно решили вынести черновую работу на суд зрителей. Пошли на этот шаг, потому что времени у нас было очень мало и надо было исправлять различные моменты. Работа была очень ускоренная". Следующим стартом Ковтуна будет Гран-при Японии, который пройдет с 27 по 29 ноября. Финал Гран-при пройдет в Барселоне с 11 по 13 декабря. http://tass.ru/sport/2438602 |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 15:36 | |
| 929 - Цитата :
- Других серьезных предложений нет, сейчас есть только промежуточный результат, и, я считаю, он должен быть таким.
Интересно, что бы говорила Буянова, завали Макс короткую? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 16:15 | |
| 931 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Других серьезных предложений нет, сейчас есть только промежуточный результат, и, я считаю, он должен быть таким.
Интересно, что бы говорила Буянова, завали Макс короткую? думаю, то же, что и Мишин... |
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 16:21 | |
| 934 Эвакуация. Как российские фигуристы покидали Бордо после отмены Гран-при15 ноября 2015, 15:34Юлия Липницкая в автобусе, отправляющемся в БарселонуИсточник: Sovsport.ruВ воскресенье российские фигуристы начали разъезжаться из Бордо, где проходил отмененный из-за парижских терактов этап Гран-при. С утра улетели в Санкт-Петербург через Амстердам чемпионка мира Елизавета Туктамышева, Александр Петров и их тренер Алексей Мишин. А в полдень в Барселону отправился автобус с московской частью делегации, в том числе и олимпийской чемпионкой Юлией Липницкой.- Спойлер:
Напомним, изначально российские фигуристы должны были делать стыковку в Париже. Но ситуация в главном аэропорту столицы Франции сейчас непредсказуемая, поэтому команду решили отправить в объезд. Московским спортсменам и тренерам взяли билеты через Барселону, причем до Каталонии кто-то поехал на автобусе, а кто-то полетел. Питерцы же рано утром в воскресенье отправились домой через Амстердам.Первое, что бросилось в глаза во время отъезда наших ребят — спортсмены сильно устали, прежде всего морально. На интервью никто не настроен — потому что никто просто не знает, что говорить. Фигурное катание, тренировки, соревнования — это их жизнь. И в эту жизнь таким вот образом ворвались террористы с автоматами и бомбами. Что тут комментировать? К тому же отъезд больше похож на какую-то экстренную эвакуацию.Те болельщики, которые следят за соцсетями, знают, что в субботу после собрания российской команды, состоявшегося на веранде гостиницы Novotel, что рядом с ледовой ареной Meriadeck, фигуристы направились в центр Бордо. И судя по фотографиям, которые они выкладывали во время своей прогулки, настроение у них было вполне позитивное. Как это так, - может прийти мысль?Наверное, это защитная реакция — все-таки для фигуриста отмена соревнований, к которым он долго и тщательно готовился, является таким шоком, что сознание может отреагировать крайне непредсказуемо. Но в любом случае, согласитесь, гулять - лучше, чем запереться у себя в номере и сокрушаться по поводу сорвавшегося старта.Да и в целом в Бордо уже в первый же день после парижской трагедии не ощущалось каких-то отголосков произошедших во французской столице терактов. Полицейские на улицах города, как обычно, не бросались в глаза, не было ни дополнительных патрулей, ни каких-либо других признаков усиленных мер безопасности.Что же по поводу народа, то если в субботу утром еще чувствовалась какая-то тревога в глазах людей, то под вечер весь пешеходный центр Бордо уже бурлил внешне беззаботными его жителями. Туристы, как показалось, тоже были раскованы и легки — так, группа британцев в одном из кафе горланила пьяные песни, кучка русских фотографировалась в различных позах на набережной реки Гаронны. Ну а сами кафе, как обычно, собирали выручку.Ничего не изменилось и воскресным утром. Бегуны на улицах, дамы с собачками, старички, наслаждающиеся кофе на залитых утренним солнцем верандах «брассери» - жизнь в Бордо вошла в обычное русло так же быстро, как и вышла из него. Если вообще выходила.- В Москве более сложно реагируют на то, что здесь происходит, - заметила Елена Буянова, тренер Максима Ковтуна, который занимал второе место после короткой программы на отмененном турнире. - Волнуются, звонят, переживают...- Как Максим отреагировал на произошедшее?- В субботу он только оттренировался, на лед должны были выйти наши ребята-парники. И когда сказали, что выходить на тренировку не надо, а вместо этого будет собрание, то все поняли, что что-то происходит. Лица были у всех ребят растерянные. Все-таки они в борьбе все, марафон такой идет этапов. Головой они в старте, готовились все. Так что все, и Максим в том числе, очень подавлены.- Как вы считаете, что теперь делать? Как засчитывать результаты турнира в общий зачет Гран-при? - Ситуация сложная. Глобальные предложения есть? Нет. На сегодняшний день есть промежуточный результат, так он и должен быть. Спорить будут, потому что кому-то это выгодно, а кому-то нет. Будем ждать решения ISU. Вчера мы все сидели, тренеры, представители федерации, думали, какой может быть выход.- Еще один старт провести нереально?- Нет, думаю, что нереально. Вообще какой-то золотой середины я не вижу.- Показалось, что Максим был хорошо готов к этапу в Бордо, а когда спортсмен готов, но ему не удается выступить, это психологический удар.- Естественно. Вообще мы не зря провели все это время, готовились. Болельщики волновались, видя его неудачные прокаты, но мы должны были провести эту черновую работу, причем на публике. Да, выносить на зрителей это неправильно, но мы вынужденно пошли на этот шаг, потому что надо было готовиться очень быстро, времени было мало, а программу обкатывать надо было именно на публике, перед судьями. И параллельно слушать замечания. Что-то быстро исправляли, добавляли, работа была ускоренная. И мы, считаю, не ошиблись — он готов был очень хорошо.- Планы у Максима теперь как-то изменятся?- Нет, будем готовиться ко второму этапу в Японии.- Аделина Сотникова волнуется, наверное, в Москве?- Конечно, волнуется. Я сегодня уже должна была прилететь в Москву, а завтра быть на тренировке. Беспокоится, как мы долетим.- Как она готова к российскому этапу Гран-при, который состоится на следующей неделе?- Она переболела, на этапе Кубка России в Екатеринбурге не выступала, высокая температура была. Сложности были. Надеемся, все нормально будет.Пока мы разговаривали с Еленой Германовной, фигуристы начали грузиться в автобус. Юля Липницкая села на первый ряд позади водителем — и заметив, что я ее фотографирую через стекло, улыбнулась.Пусть дорога домой будет доброй, ребята!Автобус с российскими фигуристами покидает Бордо http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/858578 |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 17:56 | |
| 937 Российская делегация покинула Бордо, где был отменен этап Гран-при по фигурному катаниюПервая часть делегации вылетела в воскресенье рано утром в Санкт-Петербург с пересадкой в Амстердаме, вторая группа отправится в Москву транзитом через Барселону БОРДО /Франция/, 15 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская делегация, представлявшая страну на этапе Гран-при Франции по фигурному катанию, выехала из гостиницы в Бордо и отправилась на родину. Возвращаться россияне будут в обход Парижа - соответствующее решение было принято еще в субботу, вскоре после сообщения об отмене соревнований в связи с терактами во французской столице. В субботу, на следующий день после трагических событий в Париже, местные власти отменили соревнования по фигурному катанию в Бордо. Решение было объявлено незадолго до старта произвольной программы. Результаты турнира могут быть засчитаны по итогам выступления фигуристов в короткой программе. - Спойлер:
Цветы на месте взрыва возле концертного зала Bataclan, Париж, 14 ноября © EPA/JULIEN WARNANDЭтап Гран-при по фигурному катанию в Бордо отменен из-за терактов в Париже Российская делегация возвращается на родину двумя путями. Первая группа вылетела в воскресенье рано утром в Санкт-Петербург с пересадкой в Амстердаме. Вторая группа отправится в Москву транзитом через Барселону, куда большинство прибудет на автобусе в воскресенье вечером. Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар/Максим Траньков и двукратный чемпион России Максим Ковтун вместе с тренерами до столицы Каталонии доберутся на самолете. Оттуда прямым рейсом команда вылетит в российскую столицу. В Бордо выступали российские одиночницы Елизавета Туктамышева и олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, одиночники Ковтун и Александр Петров. В парном катании вышли на лед после длительного перерыва олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В соревнованиях танцевальных дуэтов в Бордо российское фигурное катание было представлено бронзовыми призерами чемпионата Европы Александрой Степановой и Иваном Букиным, а также Анной Яновской и Сергеем Мозговым. Серия терактов произошла 13 ноября в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France. По последним данным, в результате атаки террористов погибли 129 человек, 352 ранены. Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и усиленного контроля за пересечением государственной границы. В стране объявлен трехдневный траур. чрезвычайного положения и введении усиленного контроля за пересечением государственных границ. http://tass.ru/sport/2438854 |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Вс 15 Ноя 2015 - 19:34 | |
| 939 Юлия Липницкая выразила слова поддержки парижанамЕлена Корсунская 15 ноября 2015, 15:45 Российская фигуристка Юлия Липницкая поддержала парижан в связи со случившимися во Франции терактами. Олимпийская чемпионка Сочи передала нашему корреспонденту автограф со словами поддержки. 11 ноября в Париже было совершено шесть террористических актов, погибло около 150 человек. Напомним, что в эти выходные в Бордо должен был состояться четвертый Гран-при по фигурному катанию. В связи с последними событиями соревнования были отменены. http://www.sovsport.ru/news/text-item/858580 |
| | | | | GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
|