Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Пн 15 Июн 2015 - 16:17 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ и ТРАНСЛЯЦИИ:
http://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru 20 ноября, пятница 15.00 - 16.06 - танцы, короткий танец 16.25 - 17.58 - мужчины, короткая прграмма 19.00 - 20.07 - пары, короткая программа 20.30 - 22.03 - женщины, короткая программа 21 ноября, суббота 2015 14.00 - 15.15 - танцы, произволный танец 15.35 - 17.30 - мужчины, произвольная программа 17.50 - 19.12 - пары, короткая программа 19.35 - 21.22 - женщины, произвольная программа Воскресенье, 22 ноября 2015 15.00 - 17.30 - показательные ТРАНСЛЯЦИИ20 ноября 2015Sportbox.ru15:00 Гран-при России. Танцы на льду. Короткая программа16:25 Гран-при России. Мужчины. Короткая программа18:15 Гран-при России. Открытие19:00 Гран-при России. Пары. Короткая программа20:30 Гран-при России. Женщины. Короткая программаМатч ТВ16:25 Фигурное катание. Гран-при России. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:00 Фигурное катание. Гран-при России. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 20:30 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция Eurosport21:00 Фигурное катание. Гран-при России. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 115:00 Фигурное катание. Гран-при России. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Москвы 16:25 Фигурное катание. Гран-при России. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Москвы 18:15 Фигурное катание. Гран-при России. Открытие. Прямая трансляция из Москвы 19:00 Фигурное катание. Гран-при России. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Москвы 20:30 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Москвы 21 ноября 2015Sportbox.ru13:55 Гран-при России. Танцы на льду15:35 Гран-при России. Мужчины. Произвольная программа17:50 Гран-при России. Пары. Произвольная программа19:35 Гран-при России. Женщины. Произвольная программаМатч ТВ18:30 Фигурное катание. Гран-при России Eurosport15:30 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Мужчины. Прямая трасляция Спорт 1 или Спорт 113:55 Фигурное катание. Гран-при России. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Москвы 15:35 Фигурное катание. Гран-при России. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Москвы 17:50 Фигурное катание. Гран-при России. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Москвы 19:35 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Москвы 22 ноября 2015Sportbox.ru13:55 Гран-при России. Церемония награждения15:00 Гран-при России. Показательные выступленияМатч ТВ15:00 Фигурное катание. Гран-при России. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 113:55 Фигурное катание. Гран-при России. Церемония награждения. Прямая трансляция из Москвы 15:00 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления. Прямая трансляция из Москвы ПОВТОРЫ:20 ноября 2015Eurosport 2 22:00 Фигурное катание. Гран-при России. Короткая программа. Женщины 02:15 Фигурное катание. Гран-при России. Короткая программа. Женщины НТВ-ПЛЮС Спорт22:45 Фигурное катание. Гран-При России. Танцы. Короткий танец. Мужчины. Короткая программа 21 ноября 2015Eurosport15:30 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Мужчины. Прямая трасляция 21:15 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Пары 22:00 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Женщины 04:15 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Женщины Eurosport 2 23:00 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Женщины 01:30 Фигурное катание. Гран-при России. Произволная программа. Пары 02:15 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Женщины 03:00 Фигурное катание. Гран-при России. Короткая программа. Женщины Спорт 1 или Спорт 106:00 Фигурное катание. Гран-при России. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Москвы 07:05 Фигурное катание. Гран-при России. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Москвы 08:05 Фигурное катание. Гран-при России. Пары. Короткая программа. Трансляция из Москвы 09:10 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Москвы НТВ-ПЛЮС Спорт08:00 Фигурное катание. Гран-При России. Пары. Короткая программа. Женщины. Короткая программа 22:15 Фигурное катание. Гран-При России. Танцы. Произвольный танец. Мужчины. Произвольная программа 22 ноября 2015Матч ТВ12:05 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Произвольная программа Eurosport17:45 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления Eurosport 2 05:00 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Мужчины 05:45 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Женщины 09:30 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Мужчины 12:00 Фигурное катание. Гран-при России. Произвольная программа. Мужчины 17:00 Фигурное катание. Гран-при России. Танцы на льду. Произвольная программа 21:00 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления Спорт 1 или Спорт 105:25 Фигурное катание. Гран-при России. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Москвы 06:25 Фигурное катание. Гран-при России. Мужчины. Произвольная программа. Трансляция из Москвы 08:00 Фигурное катание. Гран-при России. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Москвы 09:05 Фигурное катание. Гран-при России. Женщины. Произвольная программа. Трансляция из Москвы 00:55 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления. Трансляция из Москвы НТВ-ПЛЮС Спорт07:00 Фигурное катание. Гран-При России. Пары. Произвольная программа. Женщины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления 02:00 Фигурное катание. Гран-при России. Показательные выступления
ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ КТ21 ноября, 14.00 (время по Москве)Лена-Руслан - 14.22, Ксюша-Кирилл - 14.30, Вика-Никита - 14.52ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН КП21 ноября, 15.35 (время по Москве)Михаил - 16.31, Сергей - 16.40, Aдьян - 17.05ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПАР КП21 ноября, 17.50 (время по Москве)Наташа-Саша - 18.22, Юко-Саша - 18.55, Ксюша-Федор - 19.03ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН КП21 ноября, 19.35 (время по Москве)Аделина - 20.52, Женя - 21.00, Лена - 21.16- Видео выступлений:
- УЧАСТНИКИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 0:44 | |
| 902 Не могу найти эти сообщения, но где-то были претензии ЧГГ, что не поблагодарили за поддержку...
Давайте все же быть объективными - многие это делают уже по итогам турнира. И Юля так делала в США, и Лена в Китае, и т.д. Так что этот конкретный наезд на ЧГГ - по-моему, ни о чем.
Другое дело, что, судя по интервью, они уже начали надевать на себя корону, хотя пока еще ничего не выиграли и от этих побед достаточно далеки. |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 0:45 | |
| 903 - kutien пишет:
- Медведева была готова делать каскад с ритбергером, отрабатывался такой вариант, но расстроена, что флип не вышел.
Радионова всплакнула ещё на льду, рассказала что очень серьезно на этап настраивалась и очень рада, что всё получилось. для Жени не страшно падение, бывает. В любом случае она молодец - хорошо каталась с душой. Реабилитируется в ПП. Лена, сегодня, как сказочная была на льду. У меня перед глазами Столбова и Радионова - только два образа, пошла их пересматривать. |
| | | Redika
| | | | Redika
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 0:49 | |
| 905 - vaprol пишет:
- Не могу найти эти сообщения, но где-то были претензии ЧГГ, что не поблагодарили за поддержку...
Давайте все же быть объективными - многие это делают уже по итогам турнира. И Юля так делала в США, и Лена в Китае, и т.д. Так что этот конкретный наезд на ЧГГ - по-моему, ни о чем.
Другое дело, что, судя по интервью, они уже начали надевать на себя корону, хотя пока еще ничего не выиграли и от этих побед достаточно далеки. Ну может не ожидали, что попадут на пьедестал, его еще и удержать это 3 место нужно |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 0:50 | |
| 906 Здравствуйте, здравствуйте, дорогие! Да всё дела. да случаи...Некогда... Но читать - успевала. А теперь за РусЛену переживаю. Пожалуй, единственная пара в танцах на льду, которая берёт за душу эмоционально. Красивых пар много и танцуют здорово, легко, виртуозно... Но душевно,только одна... За неё болею и знаю, уверена, что всё будет у них по высшим уровням и великолепного качества и скоро! То есть - завтра |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Redika
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:02 | |
| 908 kutien, Я вот в инете посмотрела, мало фоток у Ксюши с Федором в красивых позах. Еле на аватарку нашла Видимо борются, хотят всё-таки в финал, но у них 4 место с первого ГП нельзя фигуристам никогда расслабляться. Посмотрю, может сегодня из видео стоп кадр возьму на завтра из их короткой. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:06 | |
| 909 - Redika пишет:
- kutien, Я вот в инете посмотрела, мало фоток у Ксюши с Федором в красивых позах. Еле на аватарку нашла
Видимо борются, хотят всё-таки в финал, но у них 4 место с первого ГП нельзя фигуристам никогда расслабляться. Посмотрю, может сегодня из видео стоп кадр возьму на завтра. Ксюша с Федей сегодня в миксе были очень довольны результатом. Сектор прессы максимально далеко от киса, но там у народа такое оснащение по объективам, что... Хотя, у меня полно записей аудио из микста, но понимаю, что если всю ночь за расшифровками проведу, то завтра уже не встану. Возможно, что и с фотографами так же. |
| | | Redika
| | | | kutien
| | | | Redika
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:13 | |
| 912 kutien, мы подождем, отдыхайте, на следующей неделе будем кайфовать вашими репортажами. Я просто в восторге от их КП, шикарно катали, может там что-то было и не так, на это есть тренеры, но впечатление, что это танец, а не программка техническая. Удачи им завтра , тьфууууу на них, как сегодня ТАТ сказала, плюньте на меня, я сижу слева как раз. ТАТ сказала что влюблена в эту пару с самого первого их появления на льду. Вобщем хвалила и только возвышенные дифирамбы о них были, но они конечно достойны этих слов от такого тренера. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:27 | |
| 913 - vaprol пишет:
- По грибам (за эталон в 10 возьмем грибы Шираивы в памятной ПП)
У нас уже собственная терминология появилась - гоеЧГГ и эталонные грибы Шираивы |
| | | kutien
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:38 | |
| 914 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- По грибам (за эталон в 10 возьмем грибы Шираивы в памятной ПП)
У нас уже собственная терминология появилась - гоеЧГГ и эталонные грибы Шираивы ЧГГ - это что? =) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | kutien
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 1:53 | |
| 916 - 95nomer пишет:
- kutien, это Четыре Голубых Глаза - Вика-Никита.
А, понял =) Ильиных / Кацалапов в миксте отыгрывают первую скрипку при ответах на вопросы. В варианте ЧГГ говорит Никита, что привычно по паре с Леной, он брал всегда разговоры с прессой на себя, хотя Лена тоже прорывалась 2011 http://fsnews.ru/page-id-1272.htmlИльиных отвечает теперь и за Руслана, отыгрывая первую скрипку в миксте. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 2:25 | |
| 917 - Tadaima пишет:
- Tanechki пишет:
- ESPANKA пишет:
- Tanechki,
а словами, Тата? Впечатления есть? Есть! Море! :) Но сил нет - лапы отваливаются после стольких часов с четырьмя килограммами фотоаппарата на весу. :) Та-та-а-а-а! ну, хоть три маленьких словечка? Какое настроение у тебя? Ну, два? в смысле, словечка. Два словечка: танцы - ЧГГ почти не видела, потому что мучалась с техникой :( Попыталась их на видео заснять, но я не умею снимать кино (лишний раз в этом убедилась), так что простите! Но принимали их хорошо, наверное, молодцы :) ИЖи: Лену полюбила ещё больше :) Руслана жаль, но... может, хорошо, что это сейчас? Крепче будут! :) МХ: прекрасные и нежные. полюбила :) и болела за них. КЛ и УП - молодцы, ничего не скажешь, хороши! Но болела и переживала за наших. :) мальчики - Мишу почти целиком проглядела, потому что меня с фотоаппаратом гоняли :(((( Адьян чудо как хорош. Взорвал всех просто. Котяра катался отлично. Не поняла, за что ему сняли, может, где недокрутил вращение? Хави хорош, но неожиданно понравился меньше, чем ожидала. Т.е. на мой вкус в Китае катал эмоционально богаче, даже через телевизор. Пары: Наши все молодцы, но к ЮкАсамя лично неравнодушна на три порядка выше, поэтому эмоции трудно сопоставлять. Отдельно порадовала Ксю тем, что Федю после проката обняла. Ощущение было, что она сама от себя не ожидала, но это, правда, искренне смотрелось. Выходили-то на лёд, и на раскатку, и на прогу, как чужие совсем... Девочки: Адель - катала хорошо, но меня не цепляет, сорри. От Жени ждала большей отдачи, что ли? Не хватило эмоций тоже. Леночка - Леночка как натянутая струна была, с самой раскатки, и звенела-звенела - заразила! Честно, вот докатала и у меня слёзы брызнули. Невероятная молодец!!! Из ненаших понравилась Хонго. Больше чем когда-либо. Очень сильное и эмоциональное катание. И тоже, как натянутая струна. Только не скрипки, а виолончели, что ли... Красиво, в общем. И Шартран понравилась. Натянутой не была, но заводная :) |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 2:31 | |
| 918 - kutien пишет:
- Redika пишет:
- Tanechki, а вы завтра пойдете???? Ксюшу с Федей пофотографируйте ....... плизззззззззззззз
М... А что, фоток мало? Видео запрещено снимать, когда вылезал на трибуну очень многие в режиме 2 кадра в секунду работают. И сегодня снимала, и ещё сниму. Если лапы не начнут трястись - сейчас просто отваливаются. 4 кг камеры на весу, стоя без опоры, зато вращая колечко и боясь дёрнуться каждый раз, нажимая на кнопочку... В общем, считайте меня коммунистом болельщиком фк! |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 2:38 | |
| 919 - Tanechki пишет:
- Котяра катался отлично. Не поняла, за что ему сняли, может, где недокрутил вращение?
Все вращения на 4 уровень, дорожка тоже, а сняли за приземление на 2 ноги с четверного в каскаде. Плюс заметно проиграл в ГОЕ за 3А (минимальный минус, у Адьяна серьезный плюс). Также прыгал он ритт (5.1 балла база + 10% = 5.61), а Адьян лутц (6 баллов база + 10% = 6.6). Вот и сложился проигрыш по технике. - Tanechki пишет:
- Из ненаших понравилась Хонго. Больше чем когда-либо. Очень сильное и эмоциональное катание. И тоже, как натянутая струна. Только не скрипки, а виолончели, что ли... Красиво, в общем.
Интересно, что технически Хонго как раз откатала на ох-ах - недокрут в каскаде, на грани недокрута 2А, одиночные прыжки в итоге сделала чисто, но неуверенно и ГОЕ ставить не за что. А компоненты у нее страдают из-за того, что хорео не очень, катается немного "коряво" и т.п. Так что, наверное, логично, что вживую смотрится лучше - там больше обращаешь внимание на эмоции, а по телеку или компу видишь крупно и замечаешь эти самые "корявости". - Tanechki пишет:
- Адель - катала хорошо, но меня не цепляет, сорри. От Жени ждала большей отдачи, что ли? Не хватило эмоций тоже.
Аделина, конечно, не дотянула, и не только в технике, иначе бы Лену по компонентам обошла)) А Женя вообще не слишком эмоционально катается чаще всего. Ей нужно четко расставить акценты, вписаться в музыку так, чтобы было некое единение - тогда будет эмоциональное впечатление от номера (например, под Догу несколько лет назад ПП - одна из любимых моих программ, хотя Жене тогда было всего 11 лет). В ПП это Авербух сделал, а вот у Жулина не слишком получилось. |
| Тема: Re: GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia Сб 21 Ноя 2015 - 6:05 | |
| 920 - vaprol пишет:
- Tanechki пишет:
- Котяра катался отлично. Не поняла, за что ему сняли, может, где недокрутил вращение?
Все вращения на 4 уровень, дорожка тоже, а сняли за приземление на 2 ноги с четверного в каскаде. Плюс заметно проиграл в ГОЕ за 3А (минимальный минус, у Адьяна серьезный плюс). Также прыгал он ритт (5.1 балла база + 10% = 5.61), а Адьян лутц (6 баллов база + 10% = 6.6). Вот и сложился проигрыш по технике.
- Tanechki пишет:
- Из ненаших понравилась Хонго...
Интересно, что технически Хонго как раз откатала на ох-ах - недокрут в каскаде, на грани недокрута 2А, одиночные прыжки в итоге сделала чисто, но неуверенно и ГОЕ ставить не за что.
Сергей, спасибо! Да, приземление легко могла не доглядеть, тем паче, что прыгал каскад Воронов в противоположном от меня углу, а я на "жизнь" смотрела преимущественно через объектив. |
| | | | GP - 5 этап. 20 - 22 Nov 2015 Moscow Russia |
|