Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Пн 15 Июн 2015 - 16:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Расписание соревнований (время мск) (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Спорт 1, Спорт 1 (HD), sportbox, Матч ТВ, Матч ТВ HD 27 ноября, Пятница08:20 - Пары. Короткая программа 10:10 - Мужчины. Короткая программа 13:05 - Женщины. Короткая программа 28 ноября, Суббота06:30 - Танцы на льду. Короткий танец 08:20 - Пары. Произвольная программа 10:40 - Мужчины. Произвольная программа 13:30 - Женщины. Произвольная программа 29 ноября, Воскресенье06:00 - Танцы на льду. Произвольный танец 09:00 - Показательные выступления Eurosport 227 ноября, Пятница10:15 - Мужчины. Короткая программа 13:00 - Женщины. Короткая программа 28 ноября, Суббота11:45 - Мужчины. Произвольная программа (ПОВТОРЫ)Спорт 1, Спорт 1 (HD)27 ноября, Пятница22:45 - Пары. Мужчины. Короткие программы 28 ноября, Суббота00:50 - Женщины. Короткая программа 20:30 - Танцы на льду. Короткий танец 21:30 - Пары. Мужчины. Произвольные программы 29 ноября, Воскресенье00:10 - Женщины. Произвольная программа 19:15 - Танцы на льду. Произвольный танец 20:20 - Показательные выступления Eurosport 227 ноября, Пятница18:30 – Женщины. Короткая программа 11:45 - Пары. Короткая программа 28 ноября, Суббота15:00 - Мужчины. Короткая программа 19:00 - Танцы на льду. Короткий танец 20:00 - Женщины. Произвольная программа 29 ноября, Воскресенье08:00 - Танцы на льду. Произвольный танец 09:00 - Показательные выступления НТВ-ПЛЮС Спорт28 ноября, Суббота00:00 и 06:30 - Пары. Мужчины. Женщины. Короткие программы 29 ноября, Воскресенье00:15 - Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Произвольная программа 06:00 - Мужчины. Женщины. Произвольные программы 13:55 - Танцы на льду. Произвольный танец. Показательные выступления 00:00 - Показательные выступления HD Спорт29 ноября, Воскресенье02:45 - Мужчины. Женщины. Произвольные программы 18:00 - Танцы на льду. Произвольный танец 02:00 - Показательные выступления СПОРТ ПЛЮС28 ноября, Суббота02:40 - Мужчины. Мужчины. Женщины. Произвольные программы 29 ноября, Воскресенье17:05 - Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 14:39 | |
| 701 Александра Степанова – Иван Букин: «Ваня сегодня только и делал, что поддерживал меня»28 Ноябрь 2015Российские танцоры бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова – Иван Букин прокомментировали свое выступление в Нагано.Саша, вас не было сегодня на утренней тренировке, что случилось?Александра: Неважно себя чувствовала. Не знаю, простуда это или отравление. Есть симптомы и на то, и на то. Не знаю, что конкретно со мной. Словом, неважно.Сейчас легче?Александра: Да, лучше.Тем не менее за прокат короткого танца вы получили свой лучший результат.Иван: При таких обстоятельствах выступление хорошее.Александра: По уровням ничего не сорвали. Все неплохо, кроме второй половины вальса. Конечно, эмоций не было и скорости такой, как мы тренировали.Сейчас будете отдыхать перед произвольной программой?Александра: Отдохнем. Я пойду к доктору. Делаю все, что он говорит. Спасибо ему большое.Ваня поддерживает?Александра: Ваня всегда меня поддерживает. Сегодня только и делал, что поддерживал весь день.Удачи вам в произвольной программе.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1506-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-vanya-segodnya-tolko-i-delal-chto-podderzhival-menya.html?utm_source=hootsuite
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 14:46 | |
| 703 Вера Базарова – Андрей Депутат: «На втором Гран-при было спокойнее кататься»28 Ноябрь 2015Вера Базарова – Андрей Депутат заняли четвертое место на этапе Гран-при в Японии. После выступления фигуристы поделились впечатлениями с корреспондентом Татьяной Фладе.- Спойлер:
Как оцениваете выступление в Японии в сравнении с этапом в Канаде?Андрей: В Канаде все проходило более нервно. Это был наш первый старт в сезоне. Здесь спокойнее. Элементы сделали стабильнее, чему рады.Вера: В Канаде все было сырое. Сейчас позади несколько стартов. И более разумно катали программы.Почему вы поздно начали сезон?Вера: Летом были небольшие проблемы со здоровьем, тренировались плохо, поэтому и вынуждены были сняться с первых стартов.У вас очень заводная произвольная программа. Кто автор идеи?Андрей: Захотелось сделать что-то веселенькое. Сначала думали про «Би Джиз», но у них один ритм, нет медленных частей. Если бы взяли их мелодии, то в таком темпе через полторы минуты уже бы умерли. А у «Битлз» есть и спокойная, и быстрая музыка. Да и все любят эту группу. Мы когда поставили программу, то решили проверить на публике, как ее воспримут, поехали на шоу в Корею с этой программой, и там все хлопали. Видно было, что программа понравилась.Вера, это что-то кардинально новое для вас?Вера: Да. Но мы долго музыку выбирали для произвольной программы. Слушали, слушали, а когда Олег Васильев принес «Битлз», то сразу загорелись.Какой опыт вы извлекли для себя на этом турнире?Андрей: Научились исполнять программу элемент за элементом. Сделал, не сделал – забыл, дальше. Это определенный опыт, который помогает бороться с ошибками.Вера: Научились не обращать внимания на самочувствие, на ощущение, поскольку здесь совершенно другое время. Сегодня немного накрыла акклиматизация, но старались все элементы делать.Неважно чувствуете себя?Вера: Плохо сплю. В Японии я всегда себя неважно чувствую.Андрей: Я сегодня тоже плохо спал. До этого отлично, от и до. А тут… То ли стресс повлиял? Но поспал между тренировками, стало легче.Рано пришлось вставать?Андрей: У танцоров тренировка вообще была в шесть утра, так что давайте не будем. Нам грех жаловаться.Какие дальнейшие планы?Андрей: Тренер хотел, чтобы до чемпионата России мы поучаствовали в этапах Кубка России.Вера: Планируем прилететь и сразу стартовать. Поняли, что лучше, когда больше выступаем.Андрей: Лиза Туктамышева в прошлом сезоне вообще почти не пропускала соревнований. Стартов 15 у нее было. Как ни посмотришь состав, везде Лиза и везде первая. Это для нас пример номер один. Она – молодец. Надо перенимать опыт.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автора http://fsrussia.ru/news/1503-vera-bazarova-andrej-deputat-na-vtorom-gran-pri-bylo-spokojnee-katatsya.html
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 15:03 | |
| 713 - Tadaima пишет:
- Да, причем тут это? Бояться-не бояться. Злорадства никогда не понимаю.
Просто пиарили чрезмерно возвращение Асады, ее 3А и ее компонентность нереальную... А тут вот, пожалуйста - у Лены с Женей компоненты выше, чем у Асады с Вагнер. И начинает торжествовать справедливость вместо грибов, только и всего. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 15:05 | |
| 714 Максим Ковтун: "Голова работала против меня"
28 Ноябрь 2015 Российский фигурист Максим Ковтун прокомментировал свое выступление на этапе Гран-при "НЧК Трофи" в Нагано. - Спойлер:
-- Конечно, надо провести еще анализ, -- заявил Максим. -- Понять, почему такое случилось. После этого старта ко мне подходили судьи, говорили, что сейчас катаю произвольную программу лучше, чем в начале сезона. Что программа интересная, классная. Что по физике уже не устаю, докатываю ее легче.
А что касается прыжков, то на тренировках я делал три четверных в этой программе чисто. Не срывал ничего ни в короткой, ни в произвольной здесь. Но когда выходил на лед, то начинались проблемы... с головой. Естественно, было тяжело без Елены Германовны. Она заболела, попала в больницу.
Но на тренировках в Нагано с основными задачами я справлялся. А на старте меня как подменяли. Начал произвольную хорошо, а затем пошли срывы. Полезли разные мысли в голову, как сделать правильно. И от этого еще сильнее портачил. Допускал непростительные ошибки...
Теперь надо забыть этот старт. Приехали -- уехали. Без эмоций выступили...
Что дальше? Работать. Но в плане работы на тренировках в Москве выкладывался на сто процентов. И дело не в этом. Тут проблемы в голове. А это сложнее, чем вернуть стабильность и наработать выносливость. Это задача потяжелее. Но буду продолжать работать. Не собираюсь бросать...
Не могу сказать, как повлиял этап во Франции и повлиял ли он? Там на произвольную я был готов на 200 процентов. Да и здесь тоже. Атмосфера в Японии хорошая. Публика хорошо принимает. Но... Проблема в прыжках. Заходил и на полпути сдавался. В воздухе на секунду задумывался, заходить или нет, и передумывал... Скажем так: сегодня голова работала против меня.
Татьяна ФЛАДЕ, Нагано http://fsrussia.ru/news/1508-maksim-kovtun-golova-rabotala-protiv-menya.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 15:07 | |
| 716 - Savta пишет:
- Максим Ковтун: "Голова работала против меня"
Если он не возьмет себя в руки наконец-то, можно будет автобиографию так называть, честное слово... Пусть отключает уже голову, что ли, раз она не в ту сторону работает. Все ведь может, а в итоге фигня какая-то. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 15:07 | |
| 717 - vaprol пишет:
А тут вот, пожалуйста - у Лены с Женей компоненты выше, чем у Асады с Вагнер. у Лены с Женей были чистые выступления. Мы вообще о чем? А тексты о "косяках Вагнер" - это грубость. Грубость мужчины по отношению к женщине вообще не понимаю. |
| | | vaprol navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan Сб 28 Ноя 2015 - 15:13 | |
| 720 - Tadaima пишет:
- А тексты о "косяках Вагнер" - это грубость. Грубость мужчины по отношению к женщине вообще не понимаю.
Что за чушь? У Вагнер косяков не было? Почти все прыжки с ошибками. - Tadaima пишет:
- у Лены с Женей были чистые выступления. Мы вообще о чем?
Почему-то в КП Вагнер ошибки не помешали высокие компоненты заработать. И Асаде в Китае в ПП тоже отсыпали, несмотря на кучу ошибок. А тут наконец-то все адекватно, без перегибов и перекосов. |
| | | | GP - 6 этап. 27 - 29 Nov 2015 Nagano Japan |
|