Julbka, не нашлось желающих? В прошлом году было такое на какой-то из бэшек, кворум не собрали и отменили соревнование в какой-то из категорий (танцы, по-моему). Но тут-то этап Гран-При, а не второсортное соревнование.. странно...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Евдокимова – Базин и Лобода – Дрозд выступят на первом этапе Гран-при среди юниоров Стал известен состав сборной России на первый этап Гран-при среди юниоров, который пройдет с 19 по 23 августа в Братиславе (Словакия).
Состав сборной России Юниоры: Александр Самарин, Владислав Тарасенко. Юниорки: Валерия Михайлова, Полина Цурская. Танцы на льду: Софья Евдокимова – Егор Базин, Алла Лобода – Павел Дрозд. Опубликовал Антон ПилясовИсточник — ISU
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Четыре представителя Украины выступят на первом этапе Гран-при среди
С 19 по 23 августа в столице Словакии, Братиславе начнется юниорская серия Гран-При сезона 2015/2016 года. Украина на первом этапе ЮГП-2015/2016 будет представлена четырьмя участниками.
Танцы на льду
Мария Голубцова — Кирилл Белобров (Киев) Ольга Гиглавая — Александр Сероштан (Харьков)
Julbka, не знаю возможно все мои сомнения Сергей разобьет в пух и прах но в прошедших шоу Вакаба откатала безошибочно, что не могу сказать о наших топах
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Вакаба на этом видео чем-то Лизу напоминает, причем Лизу нынешнюю. Только еще больше перекос в сторону технической части. На вид она выросла и заметно изменилась. На ЮГП прошлого сезона она была "маленьким прыгающим мячиком")) Возможно, что-то вроде раннего пубертата (или первой его части). Те компоненты, что были, зарабатывала в основном энергичностью. В КП, где меньше времени это демонстрировать, и результаты были явно слабее. Сейчас будет брать тем, что более взросло выглядит. Но вот хватит ли выносливости отпрыгать всю ПП? А уж с трикселем... Высоты прыжков и запаса ей и в прошлом сезоне не хватало, сомневаюсь, что это из-за межсезонья. Манера силовая, за счет этого триксель и берет. Но все помнят, что было с Лизой и ее спиной? А Хигучи чисто силовыми тренировками грузят по впечатлениям даже заметно больше. Выдержит ли? Пока 2 наиболее очевидных сценария. По одному пока идет Цзинь Боян - прыжки, прыжки, прыжки, здоровья куча, но больше ничего толком нет. Если так, то будет наших напрягать и на взрослом уровне (при наличии стабильности). Второй менее оптимистичный. Знаете Натана Чена? Он пару лет назад показывал для своего возраста что-то совсем сногсшибательное, но дальше лишь регресс. Судя по всему, перегрузили парня, надломили.
Конкретно в этом сезоне, если Сима будет катать без больших ошибок, должна побеждать японку, насчет остальных есть сомнения, причем серьезные. Цурской, скорее всего, пока будут придерживать 2 оценку, а для побед над остальными Хигучи, пожалуй, хватит даже уровня несколько пониже, чем прошлогодний.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Выдержит ли? Пока 2 наиболее очевидных сценария. По одному пока идет Цзинь Боян - прыжки, прыжки, прыжки, здоровья куча, но больше ничего толком нет. Если так, то будет наших напрягать и на взрослом уровне (при наличии стабильности). Второй менее оптимистичный. Знаете Натана Чена? Он пару лет назад показывал для своего возраста что-то совсем сногсшибательное, но дальше лишь регресс. Судя по всему, перегрузили парня, надломили.
Правда, есть еще один вариант - Хигучи окажется абсолютным уникумом в плане физического развития. Типа Фелпса, Болта. Для таких общие мерки зачастую не работают. Но ей сложнее будет, т.к. в фк одной физики мало. У наших, думаю, даже в этом случае будет шанс хотя бы за счет второй оценки свое брать.
vaprol navka-ice-queen
А вот и Нитая 3А прыгает. При Асаде не было такого бума, как сейчас, Лиза по крайней мере японцев явно всколыхнула.
Вот только с учетом личного рекорда 158 уже почти в 18 лет это в любом случае несерьезно)) Да и вообще мне больше нравится отношение других наших, которые не торопятся за Лизой повторять. У Мишина практически отдельная прыжковая школа, все заточено именно под прыжки, повторять за его подопечными их выкрутасы надо с огромной аккуратностью, т.к. легко можно просто угробиться (как минимум в карьерном плане).
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью