У Крснака личный рекорд в КП 39 баллов в 2013 году. В комментах ему с его высоким ростом советуют в пары или в танцы, но технически он и пары не потянет, а для танцев ну совсем плохо катит.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Alessandro FADINI забавный такой, с очень интересными выездами на прыжках. Ну или это не выезды, а способ эти выезды спасти. Но итог один - не упал, хотя все предпосылки для этого были.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну что, первым будет выступать японец. Посильнее предыдущего, но малоперспективный - в 18 лет дебют на ЮГП, даже на внутренних стартах имел всего 172 балла
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну что, первым будет выступать японец. Посильнее предыдущего, но малоперспективный - в 18 лет дебют на ЮГП, даже на внутренних стартах имел всего 172 балла
И музыку мы эту уже где-то слышали Daichi MIYATA
Julbka navka-ice-queen