11. Rachel PARSONS - Michael PARSONS США (музыка - "La Malamada", "Palabras y Viento" by Medialuna Tango Project) 12. Sofia SHEVCHENKO - Igor EREMENKO Россия (музыка - саундтрек из "Розовой пантеры") 13. Julia BIECHLER - Damian DODGE США (музыка - "Nocturne", "Bohemian Rhapsody" performed by Lucia Micarelli) 14. Ho Jung LEE - Richard Kang In KAM Корея (музыка - Tango Selection) 15. Alla LOBODA - Pavel DROZD Россия (музыка - Lo ti penso amore performed by David Garrett and Nicole Scherzinger, Paganini 5 by Edvin Marton)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Российские пары Лобода / Дрозд и Шевченко / Еременко – призеры первого этапа юниорского Гран-при в танцах на льду
Сегодня, 22 августа, в Братиславе (Словакия) продолжается первый этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Завершились соревнования в танцах на льду. Российские пары Алла Лобода / Павел Дрозд и София Шевченко / Игорь Еременко заняли, соответственно, второе и третье места. Победу одержали американцы Рэйчел Пэрсонс / Майкл Пэрсонс. Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.
Фигурное катание. Юниорский Гран-при. Первый этап. Братислава (Словакия), 22 августа
Танцы на льду. 1. Рэйчел Пэрсонс / Майкл Пэрсонс (США) – 149,42. 2. Алла Лобода / Павел Дрозд – 147,38. 3. София Шевченко / Игорь Еременко (обе пары – Россия) – 138,84.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Лобода и Дрозд нарушали режим? Гуляли по Братиславе? Смотрела прокат, уже зная оценки, и все равно забоялась. То один запинается, то другой. Было такое чувство, что временами Алла изумленно рассматривает свои руки. Павел тоже не всегда здесь. К быстрой части хоть собрались. Такой танец хороший! Надо было обыгрывать Парсонсов. И опять типа классика. О, да! В начале была пара как бы поцелуев. Наверное, им еще рановато, если так потом колбасит.
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Доброго вам. Давненько не писала) Но читаю) Люблю молча сравнивать свои ощущения и ваши)) Так за ребят сегодня переживала, чуяла, что накосячят Но что ж теперь, жду их на втором этапе ЮГП))
Savta Admin
Лобода и Дрозд нарушали режим? Гуляли по Братиславе?
Не обязательно. Одних близость победы мобилизует, другие начинают мандражировать. Это, наверное, их случай. А Парсонсы рванули из-за спины. Им терять было нечего.
Savta Admin
Итак, начинается последняя разминка у мальчиков. Даниил Бернардинер свои позиции удержал. Сейчас он на первом месте. Хотя произволку и проиграл, находящемуся на 12 месте после короткой программы японцу Шимаде.
Перед последней разминкой
Savta Admin
Бернадинер примерно на уровне прошлого сезона. Немного побил рекорд. Бился, сумел сделать 3 каскада во 2 половине после невнятных приземлений на прыжках в 1 половине и отсутствия, как следствие, каскадов там
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь