В плей-листе не видишь, потому что у них написано 2 раза Alina USTIMKINA / Nikita VOLODIN RUS. Я сама вчера искала долго, когда пошла обсуждаемую поддержку смотреть ))))
Лови -
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ириш,вот именно что "бросается".Катили себе ,катили, встали в позу и ....ннннна, опять то ли барыню,то ли ведьму . Вторая часть одни кривляния и отжиг аццкий.Мне кажется,что Юра устал именно что держать Бетину,иначе унесло бы ее.Где там страсть,соблазнение как у ЯМов в показательном? А нетути. красивая ведь девочка,но стиля,лоска нет. все движения расхлябаные ,прическа,макияж, не это что-то не то.Она еще поправилась что ли?Или это визуальный эффект такой от костюмов.Платье к КТ в статике хорошо смотрится,а при движении весь верхний слой шифона создает объем и в районе груди и в бедрах,а в ПТ мне хотелось хвост и помаду нейтральных тонов , а акцент на глаза и помягче, с поволокой такой взгляд,а не безумный ,ведьмин изподлобья. Из положительного-прогресс Юры и технически ,и эмоционально.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Как написано на ФСО, всё у ПВ по книге. И причёска, и макияж, и т.д. и т.п. Только вот в книге мальчик девочку соблазнял, а тут про что было? Бетина так яростно не сдавалась?
И потом, может я зануда какая, но стоит ли брать такое для юниоров. Я понимаю, что они практически взрослые люди, но само сочетание юниоры и секас для меня не очень как-то. Или уж не так в лоб. Программа-то хорошая, но для этой ли категории возрастной...
Viria пишет:
Она еще поправилась что ли?Или это визуальный эффект такой от костюмов.
А ещё на летних фото, там, где она шпагаты демонстрировала, было видно, что совсем оформилась она в женщину. Ей бы теперь сушить рыхлость надо.
Петя упал на дорожке. У Алисы бабочки, Дима нападпл везде, Борисова - Сопот в произволке борьик и поддержка, Полуянова - Коротков в короткой с прыжками накосячили. Что еще упустила? И у танцоров были видимые ошибки?
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Подскажите про ошибки, кто помнит. Петя упал на дорожке. У Алисы бабочки, Дима нападпл везде, Борисова - Сопот в произволке борьик и поддержка, Полуянова - Коротков в короткой с прыжками накосячили. Что еще упустила? И у танцоров были видимые ошибки?
Борисова упала в КП
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв