Да какое золото, никакие они, технически уж точно... если бы их на золото вытянули, вообще в следующий раз можно было бы о бойкоте думать американских юниорских стартов.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Кстати, корейцам по инерции тоже насыпали компонентов, они третьи по ним в ПП, выше ИХ. Тренируются корейцы как раз в Колорадо Спрингс, отсюда и поддержка такая, и грибы. Не помогли они, правда.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Иванова немного более прыгучая, чем Губанова, но у ИХ вообще не засчитали тодес (ну там максимум был 1 уровень на минусы), а у ГС тодес просто отличный, по-хорошему там все +2 должны быть, а тут какой-то оригинал даже 0 влепил.
Чем Великовы и ММ в межсезонье занимались? Ехали скорее 2 номером, а в итоге медали опять у обеих пермских пар, а питерская мимо.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Иванова немного более прыгучая, чем Губанова, но у ИХ вообще не засчитали тодес (ну там максимум был 1 уровень на минусы), а у ГС тодес просто отличный, по-хорошему там все +2 должны быть, а тут какой-то оригинал даже 0 влепил.
Чем Великовы и ММ в межсезонье занимались? Ехали скорее 2 номером, а в итоге медали опять у обеих пермских пар, а питерская мимо.
Пора нам ветку доя пермской школы заводить, очень много там интересного происходит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Неправильно по одному турниру судить о силе фигуристки. Например, у Митрофановой личный рекорд прошлого сезона - 168 баллов. Это при том, что судьи не очень были щедры на компоненты, в короткой 24 балла, а в произвольной - только 48. На Гран-при в КП, я думаю, будут сопоставимые баллы за компоненты, а в ПП должно быть около 52. На этом соревновании, где она набрала эти 168 баллов, всё было сделано чисто. Она стабильно может набирать 160-165 баллов. Другое дело, что у нее проблемы с математикой. На двух турнирах подряд ей не засчитывали каскад 3С-2Т. В первый раз за то, что этот каскад был четвертым (я не представляю, как можно сделать четвертый каскад), во второй раз за то, что 2Т сделан в третий раз. В принципе, это простительно для 13 лет, пусть учится на своих ошибках. Еще у Митрофановой проблемы с ребром на флипе.
Мне кажется, что Митрофанова будет в тройке, а может и за места повыше поборется.
vaprol Ответ на комментарий пользователя voolfee
Цитата :
Повыше, чем в тройке - это где?)) Победа-то светит только в случае откровенного завала Ли. Собственно, тут всю эту перечисленную кучу народу трудно судить, хотя у большинства турниров куча. По сути, любая может победить любую и проиграть любой. И Михайлова-Митрофанова не исключение.
voolfee Ответ на комментарий пользователя vaprol
Цитата :
Вы так говорите про Ли, как будто она Костнер, которая при завале оставалась на подиуме. Ли нестабильная фигуристка. Каждый старт она вряд ли будет выдавать такие чистые прокаты, как на ее первом этапе ЮГП. Я нисколько не удивлюсь победе Митрофановой. На этом этапе непобедимых соперниц нет. А вот Михайлова совсем в плохой форме, максимум сможет за пятерку зацепиться.
vaprol Ответ на комментарий пользователя voolfee
Цитата :
Не забывайте, где этап проходит. Даже если Ли откатает по факту баллов на 15 хуже, чем в Братиславе, то получит не 160, а заметно больше, и даже этого, скорее всего, для победы хватит. Не знаю, с чего так сильно возвышать Митрофанову над Михайловой, у них обеих весь прошлый сезон на уровне 150-160 баллов, только Митрофанова один раз 168 набрала. Но это зональное первенство, там завышение вполне может быть еще больше, чем на российском уровне, а Михайлова в таких турнирах не участвовала.
Да уж. На Ли грибов неожиданно не хватило, да и напорола она чересчур. Примерно 165 и правда хватило бы для победы, но не потянула. Но что это было про Митрофанову и Михайлову? Еще до этого в комментах к новости были обвинения в блате, что Митрофанова сильнее, но 2 этапа получила Михайлова (причем от другого человека, этот никого не обвинял)... но вот как вышло.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
А вот обсуждение про Шираиву, которая внезапно победила, а еще я накаркал про ПП Митрофановой...((
Морской конек
Цитата :
Есть еще интересная девочка - Юна Шираива из Японии. Она в августе на каких-то внутренних стартах 161 балл набрала (49+ + 111+).
vaprol Ответ на комментарий пользователя Морской конек
Цитата :
Серьезно? А ссылку можно? Еще в прошлом сезоне она вообще ничего не показывала, на ЮЧЯ мимо ПП аж пролетела, при этом как раз этот результат в таблице значится как рекорд (40.07). Девочке еще 14 нет, конечно, но такой прогресс за одно межсезонье?
Морской конек Ответ на комментарий пользователя vaprol
Цитата :
Ну, вот и посмотрели! Как Вам Шираива?
vaprol Ответ на комментарий пользователя Морской конек
Цитата :
Судя по всему, реально преобразилась за межсезонье. А вот немки почему-то напрочь не готовы к началу сезона. Шотт провалилась, теперь Дастих. Кореянка не прогрессирует совершенно, такими темпами дебютный сезон 13-14 так лучшим и останется. Митрофанова молодец, теперь в ПП не косячить, а то водилось за ней раньше иногда такое.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Лера молодец, произволку одной техникой вытянула!!! Компы, конечно, смешные и у нее, и у Ли. Поставь по справедливости хотя бы в произволке, была бы Лера на пьедестале. Даже у Митрофановой компы выше, видимо тут не боялись соперничества и ставили честно.
Американцы тащат своих паровозом...
Хорошо, что наши более сильные девочки на этот этап не заявлены, жуть просто, а не судейство :-(
Julbka navka-ice-queen
И еще о танцах и грибах... Американцы на своем первом старте сезона набрали баллов больше, чем ЯМ на прошлом ЮЧМ, где они взяли золото! Причем не на сотые, а почти на 4 балла больше. Тогда как проигрывали они ЯМ на том же ЮЧМ почти десятку.
Julbka navka-ice-queen