Minglu ZHAO сначала нашел только на чемпионате Китая 2014 и раньше, но на сайте ИСУ указано, что она 4 место заняла в 2015 году. В Википедии там некая Zhao Yuelu, но иероглифы из протокола гугл перевел как Чжао Minglu, так что это все-таки она))
vaprol, будешь смотреть прямой эфир и маме комментировать или вы из-за ночи пропустите?
Мама спит, а я пока буду смотреть (правда, не всех, параллельно делаю таблицы по юниоркам) и не до конца. Скорее всего, посмотрю 1 разминку, лягу спать и встану к нашим парам. Да и вообще пока не особо складывается с комментированием для мамы - то она работает, то я. Т.к. подрабатываю курьером и разношу письма, могу позволить приходить домой к наиболее интересным участникам, но полностью посмотреть получается далеко не все.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
vaprol, ясно. Я тоже хотела первую разминку посмотрить, но блокировка трансляции сегодня какая-то мёртвая, никакие танцы с бубнами не помогают. Так что оставляют тебя в компании эфира и табличек.
Ну и по возможно поделись потом впечатлениями от уаиденного
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Даниил побил свой собственный рекорд, установленный в Братиславе: 61.35 против 57.16.
Ух ты! Совсем немножко не хватило до 3 места, пока 5-ый. Но разрыв совсем маленький и компоненты на уровне конкурентов! Так что, удачи Даниилу в произволке!!! Пусть борется за медаль!!!
Julbka navka-ice-queen