Мне тоже понравилось, как они проехали. Иногда только кажется, что Софья запыхивается. Ей бы чуть в ОФП добавить что ли. Она очень на исполнении сосредотачивается, по-моему, и собственно презентовать программу временами забывает. Надо еще раз посмотреть, чем уж так американцы последние лучше.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Американцам добавили намного больше по сравнению с их первым этапом, сам сказал. Значит, нашим добавили мало.
Ну ЛД добавили еще меньше, но у них и результат был намного выше. Вон чехам убавили 6 баллов, китайцам балл с лишним убавили, первым украинцам добавили почти 2... в общем, подозреваю, что объективные причины все же есть + американцев немного подтащили
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
в общем, подозреваю, что объективные причины все же есть + американцев немного подтащили
Американцев подтащили. Да! Сейчас повторяла - запарилась их смотреть. С Лободой и Дроздом вообще ни в какое сравнение. Помахали плавно ручками на дорожке. А у Аллы с Пашей в одном вертикальном движении по три синхронных рывка. Люблю я марши И Соня с Егором отлично ехали. Она только, не пойму как сказать, в спине бывает скована что ли. Но это только в моментах. А вообще, и программа разнообразнее, и катались они интереснее. Прямо захотелось протоколы посмотреть.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Это вообще беспредел какой-то. Я так поразилась, что удалилась в школу юного арбитра повторять, за что в танцах уровни назначают. Как-будто до этого момента сильно много знала, да забыла.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Это вообще беспредел какой-то. Я так поразилась, что удалилась в школу юного арбитра повторять, за что в танцах уровни назначают. Как-будто до этого момента сильно много знала, да забыла.
Я тут поставила себе цель до декабря научиться прыжки различать, чтобы с трибуны видеть, кто что прыгнул.А то ведь они для меня все одинаковые
Делаю клипы, смотрю в протоколы, смотрю в замедленном режиме, пока безуспешно, могу только каскад от некаскады отличить
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Я по шкафам стала прятаться с олимпиады еще. До этого ровно относилась к фигурному катанию. Но после выступления Юли в командных соревнованиях, личные, да и все последующие выступления под столом, либо в шкафу. А уж в прошлом сезоне и ИЖиков также смотрела.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Но после выступления Юли в командных соревнованиях, личные, да и все последующие выступления под столом, либо в шкафу. А уж в прошлом сезоне и ИЖиков также смотрела.