Это ж не американка Это у них всё как на дрожжах растёт.
У наших компоненты растут постепенно при условии чистого катания обычно. Лиза и Лена в прошлом сезоне пример, да и у Жени вроде постепенно они выше становились
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
У наших компоненты растут постепенно при условии чистого катания обычно. Лиза и Лена в прошлом сезоне пример, да и у Жени вроде постепенно они выше становились
Это я про промежуток от начала сезона до ЧЕ у взрослых и ЮЧМ у юниоров. На взрослом ЧМ-15 компоненты почему-то подрубали.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
У Маши презентация упала на 2 десятые, хореография и интерпретация на одну... ну дела. Похоже, судьи категорически не хотят принимать эту программу, как бы чисто и уверенно ее ни катала Маша...
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
У Маши презентация упала на 2 десятые, хореография и интерпретация на одну... ну дела. Похоже, судьи категорически не хотят принимать эту программу, как бы чисто и уверенно ее ни катала Маша...
Другие судьи, другой день. Ну, упало на 2 десятые, Выше компоненты только у Цурской и самой Маши, и очень ненамного. И сразу - категорически не хотят принимать.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Другие судьи, другой день. Ну, упало на 2 десятые, Выше компоненты только у Цурской и самой Маши, и очень ненамного. И сразу - категорически не хотят принимать.
Но в любом случае странная история, что после второй подряд чистой программы компоненты не становятся выше даже на чуть-чуть...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Немного другое предположение сделал в группе сборной (еще до того, как посмотрел компоненты подробно), лайкнула это в т.ч. хореограф Маши Илона Протасеня. В общем, можно назвать данное высказывание в т.ч. и ее мнением))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Немного другое предположение сделал в группе сборной
Вот именно что немного другое. Тут ни слова про "категорически не хотят принимать". И про доминирование я тоже подпишусь. Конечно, не хотят этого судьи.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Вот именно что немного другое. Тут ни слова про "категорически не хотят принимать". И про доминирование я тоже подпишусь. Конечно, не хотят этого судьи.
Про то, что не хотят, говорит именно раскладка подробная. Ниже стали как раз те компоненты, которые имеют отношение к программе и постановке. Транзишены остались на том же уровне, SS даже подросли немного.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen