Жаль, что там не будет Вакабы. Я до начала сезона думала, что основная дуэль будет между ними с Симой. А вон оно как складывается. Аллу с Павлом (где мой валидол?) и Соню с Егором, и Диму сегодня посмотрю обязательно. Только не знаю, получится ли поболеть со всеми вместе. Ребята , отличных вам прокатов!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Всем привет. Удачи нашим юниорам сегодня. Смотреть получится урывками,еще и прокаты сборников хочется посмотреть.( их еще потрудиться поискать и выловить в инете надо будет,если кто выложит) .
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Полуяновой-Короткову надо что-то делать с КП, выбираться каждый раз черт знает откуда не получится (вот сейчас с 7 на 4 место, без медалей).
Атаханова-Спиридонов - ого-го!! Чехи получили совсем другие оценки, чем на своем первом этапе, и вроде собирались претендовать на лидерство в юниорском парном катании этого сезона, но наши расчертили на льду и в таблице, как говорил Шарик из мультика про Простоквашино, индейскую национальную избу "Фиг вам"))
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Российская спортивная пара Амина Атаханова -- Илья Спиридонов одержали первую победу на своем дебютном этапе юниорской серии Гран-при в австрийском Линце. Ученики Натальи Павловой лидировали после короткой программы и сохранили преимущество после произвольной.
Два других российских дуэта из Перми Анастасия Полуянова -- Степан Коротков и Елена Иванова -- Тагир Хакимов завершили соревнования на 4-м и 6-м месте.
Четвертый этап юниорской серии Гран-при. Линц (Австрия). Пары. Произвольная программа. 1. Амина Атаханова -- Илья Спиридонов (Россия) -- 106.39, 2. Анна Душкова -- Мартин Бидар (Чехия) -- 102.95, 3. Рената Оганесян -- Марк Бардеи (Украина) -- 99.75, 4. Анастасия Полуянова -- Степан Коротков -- 89.05... 8. Елена Иванова -- Тагир Хакимов (обе Россия) -- 84.58.
Итоги. 1. Амина Атаханова -- Илья Спиридонов (Россия) -- 162.50, 2. Анна Душкова -- Мартин Бидар (Чехия) -- 158.71, 3. Рената Оганесян -- Марк Бардеи (Украина) -- 152.92, 4. Анастасия Полуянова -- Степан Коротков -- 135.46... 6. Елена Иванова -- Тагир Хакимов (обе Россия) -- 131.28.
Фото Ольга ТИМОХОВА (архив)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen