Про косяки - тоже мало смотрела, из свеженького у Димы в ПП помню спотыкач небольшой на дорожке (но по протоколу нет снижения)) и 2 лутц вместо тройного ближе к концу программы.
остальное можно по протоколам глянуть:
Дима в КП - на каскаде минусы (может, выезд смазал?)
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
В короткой программе у Дианы не только представление с именем отрезали, а вообще начало программы! Видимо за ненадобностью
А у Маши нет последнего прыжка в КП, только на повторе. Просто во время КП юниорок в Линце жестко глючил инет, как итог не все записалось как надо. Даже в комментах от имени ISU официально писали, что проблемы с соединением.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ESPANKA, зато все остальное на высшем уровне, я уже писала: и девочки вышли в нац.костюмах, и медали на подушечках несли, и букетики красивые, аккуратные, одинаковые, и подарочки даже!!! да и медаль креативная, че уж!) (не то что в Колорадо, там, кстати, вообще нечто из проволоки было, не?)) не, стекляшки с проволокой )))
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21