Алла с Павлом. Твиззлы - не идеальный синхрон, но ноги, вроде бы, никто в неположенных местах не ставил. В самом-самом конце третьего Павел поставил чуть раньше Аллы, но это не страшно уже. А почему она в позиции так к нему тянется, как будто ниже на две головы?
Поддержка в нежном вальсе не перестает радовать)))
К маршегу я уже успела привыкнуть, да и Алла, мне кажется, не настолько Анкой-пулеметчицей в этот раз в него зашла. Ой, нет, в дорожку как зашла - так сразу отомстила за некоторую лиричность предыдущих 20 маршевых секунд)))
Прыгают в конце на шагах, особенно Алла((
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Женя, спасибо! То ли я уже разглядела их КП. Мне нравится. Надо будет посмотреть потом, как прыгают. В прямом прокате, конечно, половину не вижу - трясусь от страха, чтоб не упали!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Женя, спасибо! Пересмотрела Аллу с Павлом. Они прекрасные! На твиззлах камеру поменяли, поэтому такой контраст получился в показе. А маршевая дорожка мне очень нравится! Близкие позиции, так совпадать в резких движениях и такой пронзительный финал, буквально несколькими движениями, даже не движениями, а паузами между ними. Ну, классные!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen