где они там его нашли, это неясное ребро? на замедленном повторе даже я, полная профанка, его увидела, а потом и комментаторша сказала - Экселент лутц!!!
Savta пишет:
Два дедакшена за музыку у турок. Что там не так?
а это как вообще? за что в музыке можно наказать???
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
по наводке от Жени при просмотре больше внимания обращала на изюминку НО !!! разглядела еще очень редко мелькающий розовый хвост от нижней юбки (или подкладки ) зато будет время чтобы подкорректировать платюшко , если что
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Лина, ну, наверное, есть. Если тоже задержались, то -1, а еще -1 за что? там ведь написано, что оба музыкальных.. по времени больше, чем надо, программа? ))
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Лина, ну, наверное, есть. Если тоже задержались, то -1, а еще -1 за что? там ведь написано, что оба музыкальных.. по времени больше, чем надо, программа? ))
Могли начать и закончить с опозданием, и получится минус в начале и минус в конце, а сама программа по времени как и положено.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
А есть какие либо прогнозы на ЧР, Сережа, при условии неучастия Аделины?
Если вычесть Аделину и считать только как отбор на ЧЕ и ЧМ (то есть не учитывать юниорок), то пока просматривается тройка Лиза-Лена-Женя (не обязательно в этом порядке). Юля может вмешаться, если сильно улучшит физику за этот период. Шансы для Ани и, тем более, Алены - ошибки других. У Лизы могут затянуться проблемы, у Лены пубертат пока еще может начать сильно сказываться. У Жени проблема лишь в том, что ее оптимальный уровень пока пониже других (злополучное ребро на лутце). То есть, если как следует справятся со сложностями Лиза с Леной, а Юля выйдет на хорошие кондиции, они Женю могут выбить из тройки.
По вероятности попадания в сборную:
1. Женя 2-3. Лиза и Лена 4-5. Аня и Юля 6. Алена
По вероятности золота:
1-2. Лиза и Лена 3. Женя 4. Юля 5. Аня 6. Алена
Оговорюсь, что на победу шансов у Ани и Алены почти нет, не забываем про юниорок. Полина, например, вполне может даже золото взять при определенных условиях, а на медаль вообще шансы хорошие.