Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland Сб 10 Окт 2015 - 12:47 | |
| 211 alyona, ФСО, тренировка танцоров - Цитата :
- Изабелла блестит как не каждая елочная игрушка еще :) И, кстати, при ее вертолетах - могла бы краситься не раз в два месяца, или хотя бы не делать колосок, если уж никак :) Илья выглядит хорошо, но по-прежнему в этом своем халате.
Эндрю, кажется, в полупрозрачной майке, по телевизору это должно быть еще хуже( Кейтлин, имхо, тоже вчера выгляела лучше, эти голые вставки то ли ни к чему, то ли хотя бы на бедре можно было обойтись. - Цитата :
- Тренировка, Тобайас-Ткаченко.
Заковыристое вращение, позиция в заклоне очень красивая, выход поддержкой. О, Иза сама съездила. Это у них дорожка, я извиняюсь? Как-то пустовато. А, нет, не она. Просто великолепная свечка, и по позиции, и по ходу, больше половины диагонали. И поставлена по месту и по музыке. Твиззлы вроде ничего, но я, честно говоря, еще была под впечатлением поддержки. Кораблик по дуге тоже с отличным проездом, даже набирая ход, очень по делу поставлено - как бы поднимаясь вместе с музыкой, по нарастающей. Еще бы убрать вот это "ну, поднимай давай" перед входом, и совсем бы красота. Погуляли. Дорожка по диагонали, не очень шепчет, Илья тормозится и дуги получаются достаточно бюдежтными. Вращательная - она б ноги так не раскидывала, тем более не натянутые. Может, конечно, и баг, но вообще выглядело как будто так и задумано. И смотрится плохо, и ему тяжело. - Цитата :
- Хавайек-Бейкер, она очень красивая.
Твиззлы очень быстро и синхронно, близко, но она откровенно пропрыгала, причем на зубце. Отклоняющийся олень, без хода совершенно. Дорожка начали очень близко, но после нескольких шагов забили. Ходят гуляют. Поддержка по прямой в кораблике, много ее перестроений, проехал больше половины катка, но слегка пошатываясь. Ой, интересная провозка - когда он падает на нее, не наоборот :) Вращение со сменой направления, драматически обосновано, но ничего особенного. Что-то тренерам показывают, отваливается что-то, что ли? Смеется.
Ну, пошли на финал. Дорожка с разгону, довольно близко, много обводок, хваты разные, не все сложные. Его ассистед джамп :) Концовка драматичная и весьма эффектная.
Повторю, что драматургически очень хорошо, каждое движение очень понятно к чему. Сама по себе хореография, насколько можно было увидеть с паузами, ничего, но не шедевр. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland Сб 10 Окт 2015 - 12:48 | |
| 212 - Цитата :
- Уивер-Поже, залегли для начала. Повалялись, встали, пошли обниматься (в смысле не упали, а стартовая поза такая).
Поехали наконец. Это тоже Этта Джеймс у них, что ли? Нафига такой голос такой оркестровкой заглушать? Ничего они там со скрипкой не разговаривают, звучит именно что "замедлили голос, наложили скрипку (и погромче, погромче), замикшировали" Твиззлы довольно далеко, не идеальная синхронность, на последнем она косякнула. Гуляют. Та самая поддержка ужасно тяжело, и провозка на одной ноге очень тяжело и на месте, но это все же реально очень сложно. Если вкатают, будет очень впечатляюще.
Этту Джеймс выгнали, скрипочек добавили, фантазии на тему забыла кого (Пахельбеля?), дорожка.
В кораблике поддержка - по замечательной траектории, и в целом хорошо. И сразу переход в хореовращение.
Ну, в принципе неплохо, такое надо было сделать Монько в прошлогодней Сарабанде. - Цитата :
- Датчане
Что-то я этот депрессняк уже воспринимать не могу, глаза смотрят, но считай не видят. Сами красивые, но скучно. Едут прекрасно, конечно, особенно когда подсечками набирают ход :) Поддержка по прямой с ее сменами очень хорошо. Вращение, хорошо. Выглядят очень вкатанными, хоть катают и не целиком. Много рука в руке и параллельного катания. Как-то ничего у меня от этого танца не осталось, вот. Ольга говорит, что очень барочно - интересно, надо будет посмотреть с этой точки зрения в прокате.
Жан-Люк ловит каких-то мух и валяет дурака - Цитата :
- Канадцы (старшие) раскатались к концу :)
Илья валяет Изабеллу в провозках. Ну вот, заходили на мою любимую поддержку, и решили проехать ее, глядя глаза в глаза. УП мучают твиззлы, твиззлы мучают их.
Датчане решили съездить дорожку целиком, интересно. У него есть такие движения, когда он на повороте намеренно не привстает, выполняет их как бы в полуприседе, оставляя колено где есть, и выглядит, надо сказать, очень необычно, эффектно.
Илья сбежал от Изы и раскатывает в свое удовольствие, прямо видно, что дорвался. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland |
|