Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland Сб 10 Окт 2015 - 15:26 | |
| 287 Savta, у Сережи другая программа, ему Баттл же обе новые ставил. А костюм у Сергея прошлогодний, но он в нем не выступал можно сказать, он выступал вот в этих - А сейчас он в этом - Кстати, получается, штаны-то одинаковые, просто верх менял )))) У Кости старая программа, да, и костюм. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland Сб 10 Окт 2015 - 15:52 | |
| 291 - Alexandr пишет:
- Пресс конференция после короткой программы
Алена с ФСО - Цитата :
- Пресс-конференция, у Сережи микрофон прямо как будто на гитаре надо будет играть)) Ну он и отжег))
Сергей, вы выглядели счастливым после проката. Правда? Наверно, вы ошибаетесь, это раз. Не могу сказать, что был сильно расстроен, но в любом случае - тренер меня не похвалил, это самая важная оценка. Наверно, был слишком скован, это больше всего и помешало. Есть свои положительные моменты, что во второй половине не рассыпалось. Но каскад 4-3 был не без проблем, это меня не радует. Но завтра мне надо доказать самому себе, что я могу.
Костя, вы очень старались, очень сложная программа. Как вы ощущаете себя? Ну, я не очень доволен элементами, квад первый был с ошибками, поэтому не получилось добавить 3т. Сальхов совсем неудачно зашел, но решил для себя, что все равно на него пойду. Потом посмотрю на видео, был ли шанс вообще его сделать. В прошлом году я делал два квада, в этом еще нет, но уже прогресс по сравнению в прошлым турниром, в этот раз хотя бы скрутил.
Адам, программа сама по себе отличная, но прокат не очень. Кажется, сегодня никто не доволен Я не был тоже. Я очень рад, что был шанс приехать сюда, до ГП. Я пошел на 4т, в целом я чувствовал себя агрессивно по всей программе (сорри за мой русский). Я много работал летом, чувствовал себя комфортно.
Про программы. Сергей: ну да, в этом сезоне мне выпала удача, что программу согласился поставить Дж.Баттл, в его сумасшедшем графике - даже когда я у него был, он ставил еще 2-3 спортсменам программы одновременно. В целом мне очень понравилось, американский подход к программам, выбору музыки - это тоже была его идея. Ну, конечно, они были согласованы с Этери Георгиевной. С короткой быстро определились, по вотсапу с тренером согласовали, а с произвольной больше работали.
Адам: в этом году опять работал с Диксоном, это третий раз. Джеффри тоже со мной работал, делал ПП (Сережа ))) Я отвлекся от того, что катаю обычно. Я просто хотел попробовать что-то другую. Рафаэлю понравилось, он сказал, отличная программа. Это наверняка будет моя любимая программа из всего, что я делал с Томом.
(Костю не спрашивали, потому что это прошлогодняя программа) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland Сб 10 Окт 2015 - 16:49 | |
| 299 Есть, безусловно http://www.rockerskating.com/news/2015/10/10/2015-finlandia-trophy-play-by-playresults-ladies-short-programС ФСО, тренировка Юлии др. - Цитата :
- Юля
Красивая. В тренировочном комбинезоне Да, 3т3т, где-то на 0 3л упала, ребро мне видно не было совсем Очень хорошо поставлена [забыла уже - кажется, я имела в виду, что красиво поставлен переход в заклон] 2а пришла мимо ребра и упала. Аксель, боюсь, такой же, как и 3 года назад, мне казалось, что уже улучшался потом. Очень расстроилась, пошла к Этери. Та с ней поговорила, Юля еще подумала и пошла в дорожку, не с начала. Дорожка замечательная! Очень легко, действительно игриво катит в ней, лучше чем на прокатах. Вход во вращение из нее тоже очень приятный, замечательно в музыку все поставлено.
Стоит у Этери. А чего вы, нормально они разговаривают.
Прекрасная картина: 4 девы во вращении, между ними мчится Юля :) 3ф, упала(
А это у нас Хонго катает? Как-то я даже не заметила. Зеленое платье на все золото мира, что-то вроде Гарема, наложница в ее исполнении не многим лучше, чем Кармен. Вот Йоши вполне в музыку :D
3л, какой-то кривоватый (Рика) Дорожка очень тяжелая, и вся скукожившись и в узел завязавшись ©
3ф Юля, нормально. Ребро отчаянно внутреннее :)
- Цитата :
- Юля 3ф нормально
2а тоже хорошо Интересно, что она прыгает в разных концах катка, это редко бывает. Обычно вот как Сережа - где 10 лет аксель прыгал, там и прыгает :) Лутц с хороших шагов, не уверена, что тройной. Ребро не рассмотрела. Ушла. Planned content - Цитата :
- Липницкая 3т3т, 3л, 2а
Хонго 3ф3т, 3л, 2а |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Challenger (4) - Finlandia Trophy. 8 - 11 Oct 2015 Espoo Finland |
|