Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia Сб 17 Окт 2015 - 16:30 | |
| 802 Сотникова заявила, что ее настоящее возвращение будет на Гран-При в МосквеВ субботу Сотникова в короткой программе на турнире “Мордовский орнамент” в Саранске установила свой личный рекорд – 75,57 балла. Прежнее лучшее персональное достижение олимпийской чемпионки в короткой программе – 74,64 балла, которые она получила на Олимпийских играх в Сочи. “Это первый шаг, можно будет говорить, что я вернулась, после выступления на Сup of Russia (этап Гран-при в Москве). Жду этого, даже интересно, как это будет, тяжело или нет”, – сказала Сотникова журналистам. Фигуристка выступила в этом сезоне только на Japan Open, где откатала лишь произвольную программу. “Я очень довольна, потому давно не катала короткую программу целиком. Волнение было, но не кошмар какое”, – добавила фигуристка. “В России выступать сложнее, чем за рубежом, а в Сочи (на Олимпиаде) у меня было другое ощущение – думала, что я не в России, а в другой стране”, – произнесла чемпионка Сочи-2014. Произвольную программу спортсменки откатают в воскресенье. http://sporteveryday.info/pages/sotnikova-zayavila-chto-ee-nastoyashhee-vozvrashhenie-budet-na-gran-pri-v-moskve/ |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia Сб 17 Окт 2015 - 16:32 | |
| 805 Фигуристка Погорилая не ожидала столь высоких оценок от судей на турнире в Саранске17.10.2015 Российская фигуристка Анна Погорилая заявила, что не ожидала столь высоких оценок от судей в короткой программе на турнире "Мордовский орнамент" серии "Челенджер" в Саранске. Погорилая по итогам короткой программы получила от судей 72,26 балла, уступив лишь олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой. "Наконец-то нормальный прокат короткой программы! Первый нормальный, поэтому пока ощущения хорошие. Конечно, не забываю, что завтра произвольная программа. Таких оценок я не ожидала вообще никак, обычно стабильно 65, но чтобы 72 - это вообще мечта", - сказала Погорилая журналистам. По словам фигуристки, короткая программа дается ей пока сложнее произвольной. "По внутренним ощущениям, не физическим, оказалось, что короткую программу катать труднее, чем произвольную. Мысленно я все время думала о каскаде лутц-тулуп, а после Сочи еще и о "дупеле" (двойном акселе). В общем, оказалось все нормально", - отметила она. Погорилая также высоко оценила свое сотрудничество с тренером Николаем Морозовым, который поставил ей программы. "Очень понравилось работать с Морозовым. Это совсем другой уровень, и это было видно сразу, как только Коля вышел на лед. Он катается шикарно и сразу нашел со мной общий язык, сразу началась упорная работа", - рассказала фигуристка. "Программы мне нравятся, они очень удобные. Он все время прислушивался к моим ощущениям, удобно ли мне. Я даже когда говорила, что удобно, но не совсем, сразу начинали искать что-то новое", - добавила Погорилая. http://rsport.ru/figure_skating/20151017/872025936.html _________________ |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
ксенечка
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Rose-bud
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia Сб 17 Окт 2015 - 16:52 | |
| 818 Фигурист Самохин намерен сделать 3 четверных прыжка в произвольном прокате в СаранскеСАРАНСК, 16 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист из Израиля Даниэль Самохин, лидирующий после короткой программы одиночников на турнире серии "Челленджер" в Саранске, заявил, что намерен выполнить три четверных прыжка в произвольной программе. Соревнования "Мордовский орнамент" стартовали в пятницу. Самохин стал лучшим после короткой программы, набрав 79,66 балла и чисто выполнив два четверных прыжка, 2-4 места занимают россияне Александр Самарин, Морис Квителашвили и Максим Ковтун соответственно. "Я очень нервничал. Страх есть. Дело даже не в том, чтобы упасть, просто очень хотелось выполнить эти прыжки. Будет стабильность, уйдут и нервы. Тяжело, но справляемся. Я первый раз в короткой программе сумел сделать два четверных. Я очень доволен прокатом и не беда, что упал с тройного акселя. Все в порядке, я сделал самое главное. Теперь завтра нужно сделать три четверных, а вообще я здесь для удовольствия", - сказал Самохин журналистам. Израильтянин запланировал исполнить в субботу каскад из четверного и тройного тулупов, четверной сальхов и еще один четверной тулуп. "Я люблю ставить очень тяжелые задачи и хочу их выполнять, - продолжил фигурист. - Мне так интереснее, потому что из израильтян никто еще не делал пять четверных (в двух программах), и я хочу показать, что в Израиле люди - молодцы!" Он также отметил, что никогда не соревновался в России, но рад, что участие в этом турнире - "повод встретиться с родственниками в Москве". |
|
| |
Rose-bud
| |
| |
ксенечка
| |
| |
| Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia |
|