А трансляция-то сейчас идет. только что наши танцоры закончили. вон сидят с Ириной Жук, только у меня ничего не слышно на работе. удивляюсь, почему вообще показывает.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А трансляция-то сейчас идет. только что наши танцоры закончили. вон сидят с Ириной Жук, только у меня ничего не слышно на работе. удивляюсь, почему вообще показывает.
А ссылку дай, что ли :-)
У меня по нашей ссылке по-прежнему пусто.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ура!!! Показывает! Звук, конечно, отвратительный. Да и качество картинки хромает. Но на безрыбье...
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Точно, мальчики. Наверное, первая разминка? Ничего не понимаю, кто там на льду. Все маленькие такие. И с одного ракурса. Ладно, буду набегами караулить.
Tadaima navka-ice-queen
НУ, не совсем в ногах сегодня Миша. Квад строил, а на разминке прыгал. Его я и видела в этой кофте. Каскад с трикселем не получился из-за приземления. Но дидакшенов нет. Программа под классику. Начал как-то скованно, ближе ко второй части раскатился.
С началом сезона, Миша!
Tadaima navka-ice-queen