Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Ссылки на оригинал нет, т.к. профиль в инстаграме удален вместе со всеми фото. Эта работа сохранилась в группе Лены и у меня на ноуте, теперь будет и здесь))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
vaprol1, Сергей, а как насчет аналитических разборов? Пишешь ты замечательно , считаешь тоже неплохо (вон как количество фоток подсчитывал в инстаграме! P.s. шутка)
Читал, наверное, разборы танцев и поддержек вот тут
Не хочешь сделать по аналогии про девочек? Взять мировую шестерку или десятку девочек, и разобрать их старты по протоколам? Программы целиком (КП и ПП), прыжки, вращения. Думаю, у тебя должно получиться. А нам всем, да и гостям форума, будет интересно с такой информацией ознакомиться. Заодно точно увидим, кто из девочек в чем сильнее.
Как тебе такая идея?
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Не хочешь сделать по аналогии про девочек? Взять мировую шестерку или десятку девочек, и разобрать их старты по протоколам? Программы целиком (КП и ПП), прыжки, вращения. Думаю, у тебя должно получиться. А нам всем, да и гостям форума, будет интересно с такой информацией ознакомиться. Заодно точно увидим, кто из девочек в чем сильнее.
Если мало цифр, то идите вот сюда. Сразу предупреждаю, тут их очень много)) А анализ ситуации в женском фк сделать могу, но цифры там будут играть вспомогательную роль, скажем так. Отдельно по элементам по ссылкам нет, могу немного написать.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Это мы все читали и видели. Но это же чужое! И мы ходим читать туда. К нам тоже приходят, посмотреть и душой отдохнуть, потому как мы мирные, в отличие от большинства аналогичных мест. И читать к нам ходят, например Ирину-Tadaima в ветке иностранных спортсменов, да и наших тоже. Она уж как напишет, так запоем читаешь! Я ссылки дала для примера. Пиши что хочешь, и как хочешь, главное - пиши! Негоже пропадать таланту!
Olly navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
Вопрос - я не перебарщиваю? Вроде стараюсь все подряд не кидать, только то, что поинтереснее. Не знаю, получается или нет...
Все супер! Красоты много не бывает.
Не все имеют время/возможность читать группы разных фигуристов, поэтому здорово, что здесь мы можем восполнить пробелы в образовании красивостях-полезностях из мира ФК. А поэтому спасибо всем, кто делает наш любимый форум живым и интересным.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Радионова заявила, что не станет разучивать тройной аксель к новому сезону
МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Вице-чемпионка Европы и бронзовый медалист чемпионата мира российская фигуристка Елена Радионова сообщила агентству "Р-Спорт", что при подготовке к новому сезону они с тренером Инной Гончаренко приняли решение не разучивать один из сложнейших для женского одиночного катания прыжков - аксель в три с половиной оборота, но намерены совершенствоваться в ином направлении.
Спойлер:
Радионова в сезоне-2014/15 дебютировала на чемпионатах Европы и мира, став, соответственно, второй и третьей, а также выиграла серебро Финала Гран-при. Победу на этих турнирах одержала еще одна россиянка Елизавета Туктамышева, которая во второй половине сезона включила в обе программы тройной аксель. На чемпионате мира после короткой программы Туктамышева благодаря этому элементу получила преимущество почти в 8 баллов. "Тройной аксель я пока не учу, приняли решение с тренером, что будем двигаться в другом направлении - прибавлять в красоте прыжков, вращений, скольжения. Все-таки у нас фигурное катание, и кататься мы не должны забывать", - сказала Радионова по телефону.
"Вообще сейчас работаем надо всем - движемся в том же ритме, что и прежде. Я, конечно, знаю, в чем нужно прибавлять, над чем работать, но моя задача - выполнять, а вот тренер все планирует, и я ей полностью доверяю", - добавила спортсменка. На этапах Гран-при в США и Франции в 2014 году Радионова выиграла золото. В будущем сезоне фигуристка впервые в карьере выступит на этапах в России и Китае.
Фигуристка Радионова сказала, что новые программы ей поставят Авербух и Морозов
МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Вице-чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионата мира российская фигуристка Елена Радионова сообщила агентству "Р-Спорт", что над короткой программой нового сезона будет работать с постановщиком Ильей Авербухом, а произвольную поставит Николай Морозов. Радионова в сезоне-2014/15 дебютировала на чемпионатах Европы и мира, став, соответственно, второй и третьей. "Я сейчас нахожусь на сборе в Новогорске, подготовка проходит спокойно, по плану - пока втягиваемся в рабочий процесс, точнее набираем форму. Программы еще не поставили, буквально завтра начнем над ними работать. Короткую поставит Илья Авербух, произвольную - Николай Морозов", - сказала Радионова по телефону.
"С Морозовым я еще ни разу не работала, решили попробовать что-то новенькое, - добавила спортсменка. - А Илья уже не раз ставил мне программы, всегда получалось хорошо, поэтому решили продолжить сотрудничество с ним". Также Радионова сообщила, что по завершении сбора в Новогорске вернется на каток в ЦСКА, где продолжит подготовку до начала сезона.
Тем временем очередная лажа от нашей "любимой" delletante. Цитирую - "Тут не до акселей с такими темпами роста, она и так молодец) Глянула видео с шоу, - одни ноги и коленки...". Хотя на самом деле у нее рост примерно тот же, что был на КЧМ, мы тут все вычислили))
vaprol navka-ice-queen
Еще веселье - кто-то случайно Лену Аней назвал, а она незадолго до этого в комменте Аню упомянула. Так она обвинила этого товарища в переписывании чужих комментов, хотя ничего общего там вообще нет))
P.S. Она и в танцах такое несет или перед посещением веток одиночниц закидывается чем-то особенным?)
vaprol navka-ice-queen
Я имел в виду, что цитаты особы под ником delletante эту тему оскверняют, а я их выложил аж несколько подряд, поэтому решил поправить ситуацию положительным мнением из группы ВК про эти мнения))