Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова Вс 12 Июл 2015 - 20:42 | |
| 521 sunnysuechan - Цитата :
- 今週一週間は色んなことがあって
ホントきつかった笑 . そんな時癒してくれるのは やっぱりスケーター達です 元気もりもりになります笑 . 夏休み、家族旅行で仙台に行くかもです アーイーリーンー!!!笑 アイリン行きたい!アイリン行きたい!笑 . 明日は初デートかもももも 雨が降ってるから行かないかも笑 てか、朝からだから、話のネタ尽きそう笑 何話せばいいと思いますか?笑 . とりま、今日中に課題を終わらせなきゃ перевод от гугла: - Цитата :
- Одна неделя, когда есть много вещей, на этой неделе
Неужели это было туго улыбка , Для заживает, когда такое После всего, это фигуристы Это будет здоровый смех Morimori , Летние каникулы, вы могли бы пойти в Сендай в семейной поездки Ах Эли Хм! ! ! ЛОЛ Я хочу Ирэн! Я хочу Ирэн! ЛОЛ , Завтра первый день утки и персик Лол я не мог идти, потому что идет дождь Черт возьми, это потому, что с утра, кажется, бежать из Строй LOL Как вы думаете, я должен действительно говорят? ЛОЛ , Тоба, если Owarase проблемы в сегодня https://instagram.com/p/4_C4-nN0cS/ - Цитата :
- Lena
. Thank you I love you https://instagram.com/p/5AAUgxt0SM/ |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вс 12 Июл 2015 - 21:03 | |
| 523 - vaprol пишет:
- Оригинальное сравнение)
Странный этот fernandez_lorenzo. Сначала один коммент написал, потом удалил и написал другой (как раз сравнение с Хетфилдом), теперь и этот удалил. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 2:23 | |
| 526 Девочка №1 - с Леной на катке. Фото - https://instagram.com/p/VjuPlQQYfh/?taken-by=lenok_radionova https://instagram.com/p/VjuKSrwYfa/?taken-by=lenok_radionova https://instagram.com/p/VjuCfnwYfN/?taken-by=lenok_radionovaСудя по комментариям, это девочка не посторонняя и какое-то отношение к Лене имеет. Вопрос, какое. Точно не родная сестра. Вариантов очень много, а зацепок, по сути, нет. Это может быть кто угодно. Хоть что-то реально будет выяснить, только если это достаточно близкая родственница (внешняя схожесть с Леной говорит за этот вариант) и удастся найти еще какие-то моменты, где они пересекались. А если дальняя... Тут знаю по себе - куча дальних родственников и в Березниках, и на юге Украины, кто-то в Москву переехал... Некоторые приезжают иногда в Пермь, вижу их время от времени. Сам не знаю, кто кем мне приходится)) А у Лены есть корни и донбасские, и киевские (прабабушки-прадедушки оттуда как минимум, о более близкой родне инфы нет). В общем, сложная история. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 2:27 | |
| 527 Девочка №2 - из кика на КЧМ. Тут проблема в другом - не факт, что она имеет какое-то отношение именно к Лене. В сборной толпа народу, эта девочка может быть родственницей даже не фигуристов. Есть вероятность, что это та же девочка, что с Леной на катке. В этом случае круг сужается до достаточно близких родственников Лены (двоюродная сестра, племянница и т.п.) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 2:40 | |
| 528 Конечно, очень хотелось бы выяснить первоисточник инфы о том, что в кике сестра Лены. Тогда хотя бы прояснится, имеет ли это какое-то отношение к реальности (например, человек не договорил, а сестра на самом деле двоюродная) или это простое предположение. Если предположение, то возникают вопросы, почему оно было так безоговорочно принято. По крайней мере на спортс.ру это написали в комментах сразу чуть ли не как факт (что-то вроде "оказывается, эта девочка сестренка Лены Радионовой"), никаких возражений не было. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 3:15 | |
| 529 Сразу скажу, что лезть к самой Лене или админам ее оф.группы не стоит. О ее личной жизни известно очень мало, и похоже, что так хочет она сама. Информации о родителях почти никакой, даже фото очень мало, до недавнего времени практически не было и их. К 70-летию Победы появилась инфа о воевавших прабабушках-прадедушках. Собственно, все. А вопросов много. Одна вот эта фотка из Донецка их кучу вызывает: Что это за заведение? Как там оказалась Лена? Что за рисунок? Рисовала Лена? Если да, то почему и зачем? Ну и так далее. При этом админы группы Лены ничего спрашивать не стали. А выложила это фото вообще девочка из Архангельска. Никаких связей ни с Донецком, ни с Леной у нее не нашел. Судя по старому комменту на ютубе, где написано, что она часто приезжает в Донецк, связи остались достаточно крепкие, но вопросов это не снимает. На фото явно не чья-то квартира, то есть Лена не у кого-то в гостях. Если суммировать указанное выше, а также слова Лены про то, что Гончаренко многим ради нее пожертвовала, но конкретики не будет, т.к. это личное, секретов получается достаточно много. Вряд ли за всем этим скрывается что-то нехорошее, но вот то, что лучше не афишировать по каким-то причинам - вполне может быть. Допытываться не стоит, да и бесполезно - пока Лена сама не захочет, ничего не расскажет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 10:12 | |
| 530 Леночка выступала в шоу Авербуха вчера в Череповце Лидия Пожарская - Цитата :
- Рада, что на череповецком льду выступила наша Олимпийская надежда Елена Радионова!
https://vk.com/id26446464 |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 22:05 | |
| 535 Тьфу-тьфу-тьфу Как хорошо, что Лена не потеряла ничего из элементов из-за пубертата (и по дереву, и по голове постучала) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 22:09 | |
| 536 - ESPANKA пишет:
- Тьфу-тьфу-тьфу Как хорошо, что Лена не потеряла ничего из элементов из-за пубертата (и по дереву, и по голове постучала)
Да, пока вроде особо поводов бить тревогу нет, технику держит. Вращения помедленнее, чем в лучших прокатах (где-то на уровне "температурного" ЧМ), но растяжка та же. Значит, скорее всего, дело в недостатке физики в межсезонье, не хватает мощи "раскрутиться" по полной. Помарки на прыжках аналогично - не всегда хватает отталкивания. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 22:11 | |
| 537 Не Лена, а изящный ангелочек на льду, какое платьице, какие колготочки |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 22:16 | |
| 539 - Эмили пишет:
- Не Лена, а изящный ангелочек на льду, какое платьице, какие колготочки
Но когда она в этом платюшке делает вращение в бильмане, да с распущенными волосами! Отвал башки! Я этот момент и в клип вставила. Все-таки с распущенными поинтереснее смотрится ангелочек |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 14 Июл 2015 - 22:18 | |
| 540 Ага, Юль, я тоже заметила, что в клипе Лена звезда и мне поэтому Юльки мало показалось ))) |
|
| |
|