Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Cпасибо, Elena!! I'm big fan of her since I watched her performance at GPF in 2014! I'm always impressed with her amazing skating and I like her smile very much! My dream is being followed by her I support her forever! From Japan
Здравствуйте, участники группы! Не так давно мы проводили опрос на лучший костюм короткой программы Лены. Напоминаем, что победил костюм сезона 2014-2015, который был использован для программы "фламенко". Как известно, "фламенко" - испанские ритмы. И начиная с сегодняшнего дня мы предлагаем вам поучаствовать в нашем новом конкурсе! Конкурс заключается в том, чтобы сделать коллаж с участием Лены.Но это не просто коллаж, если вы хотите принять участие в нашем конкурсе, вам необходимо учесть следующие правила: 1. Для коллажа можно использовать фотографии Лены ТОЛЬКО в костюме короткой программы сезона 2014-2015 2. Коллаж должен соответствовать испанской тематике - ее должны подчеркивать атрибуты коллажа (фон, дополнительные элементы). Важно, чтобы он отражал испанский дух. 3. Это должен быть именно ваш коллаж, в противном случае вы будете дисквалифицированы. 4. Свой коллаж вы размещаете в соответствующем альбоме: http://vk.com/album-34659612_218287599, он называется "Конкурсный альбом" 5. Максимальное количество коллажей от одного человека - 3 шт.
За коллажи голосуем лайками! Удачи участникам конкурса!
Только вот тут проблема. Народу в группе не очень много, она закрытая. С количеством участников явно будет напряженка. Даже если перевести на английский и выложить в инстаграм, оповестив при этом японских поклонников, которые любят делать коллажи, вряд ли станет лучше, т.к. надо, чтобы кто-то зарегался вк, вступил в группу Лены и его еще туда приняли. А там смотрят на наличие какой-то личной информации на странице, полностью закрытые или явные фейки не принимают. В общем, идея спорная. Ладно бы просто конкурс, но тут сильно ограничили свободу действий.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Озаглавить можно примерно так - "Все показательные программы на момент начала сезона 2015-16" или "Все показательные программы на 15 июля 2015 года"
Можно просто "Все показательные программы", но в таком случае при появлении новых я буду отдельно писать инфу о них, а кто-то из админов добавлять это в пост. Сам-то я уже не могу редактировать его.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Озаглавить можно примерно так - "Все показательные программы на момент начала сезона 2015-16" или "Все показательные программы на 15 июля 2015 года"
Можно просто "Все показательные программы", но в таком случае при появлении новых я буду отдельно писать инфу о них, а кто-то из админов добавлять это в пост. Сам-то я уже не могу редактировать его.
Ссылку поставила. Новые будем добавлять.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21