Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Сб 25 Июл 2015 - 21:30 | |
| 624 Ну спортс.ру просто сам себя переплюнул)) Итак, оказывается: 1. На ЧМ Лена была здорова 2. Она нимфетка и в разные страны ее возит папик 3. Она лесбиянка Мне интересно только одно - по каким причинам и с какими намерениями это пишут?)) Самое интересное, что некоторые персонажи в попытках принизить нелюбимых спортсменов ненароком делают чуть ли не наоборот)) Вот скрин в тему: Это, кстати, ко всем нашим фигуристкам относится. Почти всегда принижение чего-то одного означает, что в чем-то другом они просто неимоверно круты, раз такого добиваются)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Сб 25 Июл 2015 - 22:00 | |
| 625 vaprol, почитала... Н-да... И зачем это все людям? Для чего они себя так веду? Слов нет... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Сб 25 Июл 2015 - 22:46 | |
| 626 - Julbka пишет:
- Н-да... И зачем это все людям? Для чего они себя так веду?
Вот не знаю... при этом маг Загайнов и Коротков - известные поклонники Юли, Maria-Rafael - Аделины. Товарищ, который про папика написал, тоже поклонник Юли, судя по профилю. Про KolyaFan писал уже, он Лену обожает. Осталось только кому-нибудь из фанатов Лизы фигню сморозить, и наберется полный комплект по героиням двух последних сезонов (если уже не набрался, я там всех не проверял). Огорчает в данной ситуации еще то, что многие поклонники наших фигуристок, даже будучи адекватными сами, терпят и иногда даже поддерживают таких только из-за совпадения симпатий. Из-за этого и процветает подобное. Если бы таких постоянно "одергивали" в комментах, банили на форумах, в темах и группах поклонники тех же фигуристок, но нормальные, такого кошмара бы не было. Это и данной темы касается, и в целом темы "войн фанатов". Если честно, не понимаю напрочь такого подхода. Наоборот, неадекваты в стане "единомышленников" бесят зачастую больше, аж стыдно за них становится. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Сб 25 Июл 2015 - 23:15 | |
| 627 А теперь внимание)) Это он про Лену. У нее вообще нет ни одного видео с тренировок. Ни одного, Карл! И чисто статистически по чистоте исполнения программ у нее за последние годы лучший показатель (при одной из самых сложных баз). В этом сезоне где-то рядом Лиза, ну и все. Это все равно, что написать, что у Лизы низкие и не поставленные толком в плане техники прыжки. Ну как можно настолько не в тему предъявлять претензии? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вс 26 Июл 2015 - 12:29 | |
| 628 yu_n_n_ - Цитата :
- お花の妖精レーナちゃん
ほんのり紫色のお洋服着てたので、紫色の可愛いスイートピーと …花言葉は、" ほのかな喜び " スイートピーは、ほんのりいい匂いだから、これだけ集まったら、いい匂いに包まれちゃうだろうな… перевод от гугла: - Цитата :
- Цветочная фея Лена-тян
Так как я носил немного фиолетовые одежды, милый сладкий горох и ... язык цветов фиолетового, "тонком радости" Сладкий горох, сразу, потому что слабо пахнет, это только собрались, я бы был бы обернут в хороший запах ... https://instagram.com/p/5lbxq6kZ0h/ |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 27 Июл 2015 - 22:32 | |
| 636 Так, а ну-ка стоп. Вот про спектакль - http://www.bolshoi.ru/performances/813/ - Цитата :
- Премьера состоялась 22 июля 2015 г.
Первые две части балета исполняются без антракта. Продолжительность — 2 часа 15 минут. Композитор — Илья Демуцкий Хореограф-постановщик — Юрий Посохов Режиссер-постановщик, художник-постановщик и автор либретто — Кирилл Серебренников Художники по костюмам — Елена Зайцева, Кирилл Серебренников Дирижер-постановщик — Антон Гришанин Художник по свету и видеопроекциям — Саймон Донжер
В спектакле принимают участие члены сборной команды России по спортивным танцам на колясках (РСТК) Тот самый Посохов, про которого говорил Плющенко. Хм... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 27 Июл 2015 - 22:45 | |
| 637 Что ж, теперь, пожалуй, надо подумать и попытаться разобраться, как это все связано. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 27 Июл 2015 - 23:02 | |
| 638 - vaprol пишет:
- Что ж, теперь, пожалуй, надо подумать и попытаться разобраться, как это все связано.
Первый вариант (самый пессимистичный) - команда Плющенко решила за счет Лены еще немного попиарить сотрудничество с театром, кто-то пригласил ее на спектакль... Но она сама не упомянула ни кого-либо из этой команды, ни Посохова. Т.е. по крайней мере у нее самой нет особого намерения кого-то там пиарить. Второй вариант (самый простой) - Лена прочитала про Плющенко и подумала что-то вроде "хм, а почему бы не сходить в театр?". Ну и сходила. Третий вариант (самый перспективный) - это уже вторая за межсезонье попытка совместить приятное с полезным. То есть поход на спектакль был не совсем просто так и есть планы сотрудничать с тем же Посоховым в будущем. Четвертый вариант (самый маловероятный) - это все совпадение. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 27 Июл 2015 - 23:09 | |
| 639 Хоть опрос устраивай, кто за какой вариант)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 27 Июл 2015 - 23:23 | |
| 640 - vaprol пишет:
- Четвертый вариант (самый маловероятный) - это все совпадение.
|
|
| |
|