Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Кстати, если судить только по фото, то вообще может создаться впечатление, что Лена с Вороновым за компанию пришла и вообще общалась почти исключительно с ним)) Только вот у них тренеры и школы разные. Правда, это не мешает им часто общаться. Вот, кстати, свежий коллаж из инстаграма
Александр в ветку по прокатам кидал ее фото из инстаграмма, наш вопрос и ее ответ, что она там зрителем была https://instagram.com/p/6FjjURIazP/
Я другое фото в их темы кинул, не из ее инстаграма.
Получается, что как минимум трое взрослых там были - один катался и тренировался, вторая только тренировалась, третья ни то, ни другое. По такой логике Жене и потренироваться на разрешили?)) Не, вряд ли)) Думаю, особой логики не стоит искать, ну пришли и пришли. Просто так или за компанию...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
А может быть такое, что Лена пришла просто поддержать кого-то и поболеть за кого-то? Она же не человек с улицы, захотела - пришла, случилась оказия покататься - и покаталась ещё..
А может быть такое, что Лена пришла просто поддержать кого-то и поболеть за кого-то? Она же не человек с улицы, захотела - пришла, случилась оказия покататься - и покаталась ещё..
Ну Женя, например, наверняка пришла "за компанию" с другими подопечными Этери. Из подопечных Гончаренко там был только Самойлов, но совместных фото у них с Леной нет. Может быть, Воронов вместе с Женей Лену пригласил, чтобы не только ученики Этери там из взрослых были (а то мало ли, какие могли пойти разговоры, у нас некоторые горазды раздуть из ничего), а Лена согласилась... в общем, какие-то свои мотивы были. Не думаю, что Лене что-то запрещали, тем более Женя тоже не каталась.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Это разбитая на 2 части версия работы моей землячки и ровесницы (меньше месяца разницы) Евгении Беляевой. То есть она разрезала свою работу на 2 части и отправила в ФиА. Вот оригинал. Отличия - лучше качество и есть подпись.