Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 21:07 | |
| 723 Бахыткуль Тлеуова - Цитата :
В прошлом сезоне, когда я смотрела ее программы, у неё все получалось с отличием, но я заметила что Лена к концу своих программ очень уставала и делала конечные элементы на исходе своих сил, может это и связано с малым опытом, так как она ещё совсем молода и только начинает свою карьеру. Так вот я хотела бы пожелать Леночки много сил и чтоб эти ее тренировки принесли ей победу в следующем сезоне))) Елена Радионова вперёд))) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 21:25 | |
| 724 - Эмили пишет:
- Лена к концу своих программ очень уставала и делала конечные элементы на исходе своих сил, может это и связано с малым опытом, так как она ещё совсем молода и только начинает свою карьеру.
Не, опыт тут ни при чем, она ведь одинаковые по длительности и набору элементов программы катает несколько лет уже. Тут и рост, и пубертат, и болезни (в здоровом состоянии она не уставала настолько сильно, на тех же ЧР и ЧЕ), и тот факт, что с выходом на более высокий уровень программы приходится делать более сложными в плане связок, переходов. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:18 | |
| 725 Тем временем страница ВК у Лены стала верифицированной |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:27 | |
| 726 Ну вот с Райцыным поработала в межсезонье, может теперь у Лены с ОФП всё в порядке будет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:28 | |
| 727 - vaprol пишет:
- стала верифицированной
А это что за зверь и с чем его едят? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:30 | |
| 728 - ESPANKA пишет:
- Ну вот с Райцыным поработала в межсезонье, может теперь у Лены с ОФП всё в порядке будет.
Вряд ли у Лены было не в порядке с ОФП... спросите, зачем тогда Райцин? Ну я не раз писал о том, что на фоне пубертата могут быть проблемы с выносливостью и вестибуляркой, и что для Лены это едва ли не главные вопросы перед следующим сезоном. Вот затем и Райцин (если, конечно, у Лены нет каких-то совсем скрытых проблем с техникой, которые могли вылезти наружу после взросления). |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:42 | |
| 729 - ESPANKA пишет:
- А это что за зверь и с чем его едят?
Страница официально подтверждена и справа от имени-фамилии стоит галочка. Помните фотки Лизы из офиса ВК? Она для этого туда и наведывалась. Официально подтвержденные страницы выдаются первыми в поиске, их заносят в списки разных групп. Вроде главная из них вот эта - http://vk.com/officialpages Но там как-то странно - до сих пор в списке нет даже Лизы, но есть Алена, у которой страница не верифицирована. В любом случае у верификации 2 главные цели, связанные между собой: 1) Снять все вопросы по поводу того, настоящая ли это страница. 2) Чтобы было легче найти ее и/или узнать о ней, при этом не ошибившись и не приняв за настоящую страницу фейк. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 10 Авг 2015 - 22:47 | |
| 730 - vaprol пишет:
- Страница официально подтверждена и справа от имени-фамилии стоит галочка. Помните фотки Лизы из офиса ВК? Она для этого туда и наведывалась. Официально подтвержденные страницы выдаются первыми в поиске, их заносят в списки разных групп. Вроде главная из них вот эта - http://vk.com/officialpages Но там как-то странно - до сих пор в списке нет даже Лизы, но есть Алена, у которой страница не верифицирована. В любом случае у верификации 2 главные цели, связанные между собой:
1) Снять все вопросы по поводу того, настоящая ли это страница. 2) Чтобы было легче найти ее и/или узнать о ней, при этом не ошибившись и не приняв за настоящую страницу фейк. Забыл еще - если страница верифицирована, по запросу самого человека или его представителей техподдержка будет удалять фейки. По запросу обычных людей вроде не удаляют, т.к. есть вероятность, пусть и маленькая, что та же Лена для каких-то целей решит завести вторую страницу (две страницы одного человека не верифицируют никогда, только одну). И получится тогда, что какой-нибудь Иван Иванов пожалуется на фейк, его удалят, а это окажется тоже страница Лены)) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 11 Авг 2015 - 1:41 | |
| 732 Лена пока не собирается выкладывать, как Юля, фотки, где у нее голубые глаза. Лена не собирается, но будто у нее кто-то спрашивает e_radionova_fan - Цитата :
- twins Elena!
always eyes blue eyes https://instagram.com/p/6H0UfFlS7I/Кстати, ситуация точь-в-точь как с Юлей - природный цвет куда больше идет. Может, конечно, дело в том, что так привычнее. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Чт 13 Авг 2015 - 17:02 | |
| 736 Лена собирается перейти в хоккей?)) Из списка страниц, на которые она подписана |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Радионова Чт 13 Авг 2015 - 20:58 | |
| 737 - vaprol пишет:
- Вряд ли у Лены было не в порядке с ОФП... спросите, зачем тогда Райцин?
ЛЕО ответает: - Цитата :
- Лео, а реально прокачать, например, Лену Радионову до такого качества прыжков?
- Цитата :
- мне удалось потренировать Лену на сборах в Новогорске. Она жаловалась на колени, через две тренировки боли прошли. Она стала говорить, что почувствовала силу в ногах и прыгать стало легче. Но период у неё сейчас не простой. Ручки выросли, трудно управляемые, раскоординация из-за этого проявляется. Но Гончаренко разумный тренер, соберет её. Лена очаровательная, жизнерадостная, смешливая девушка. С ней очень легко работать. Ей надо добавлять силу, иначе, если значительно изменятся параметры тела, ей будет тяжело прыгать только за счет крутки. К сожалению, ко мне она ездить не может…
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Чт 13 Авг 2015 - 21:14 | |
| 738 - Savta пишет:
- мне удалось потренировать Лену на сборах в Новогорске. Она жаловалась на колени, через две тренировки боли прошли. Она стала говорить, что почувствовала силу в ногах и прыгать стало легче. Но период у неё сейчас не простой. Ручки выросли, трудно управляемые, раскоординация из-за этого проявляется. Но Гончаренко разумный тренер, соберет её. Лена очаровательная, жизнерадостная, смешливая девушка. С ней очень легко работать. Ей надо добавлять силу, иначе, если значительно изменятся параметры тела, ей будет тяжело прыгать только за счет крутки. К сожалению, ко мне она ездить не может…
Интересно, как раз по Лене совсем не было впечатления, что она прыгает только за счет крутки. Так Мияхара, например, прыгает, да и вообще те, у кого прыжки совсем низкие. Подозреваю, что Райцин немного не так сформулировал. Возможно, имел в виду прыжки на фоне сильной усталости (в конце ПП прежде всего), там действительно что-то похожее у Лены можно углядеть. Про раскоординацию и так было понятно, все же быстрый рост и пубертат. Хорошо, что прыжки, несмотря на это, сильно не плывут. Еще интересно то, что подразумевает Райцин под "если значительно изменятся параметры тела". Они и так уже за последнее время значительно изменились, еще-то куда? Если будет новый скачок в росте, то в принципе прыгать станет гораздо сложнее за счет хоть чего. Вряд ли Райцин имел в виду вес, его в любом случае можно держать на нужном уровне. Что еще может значительно измениться? Узнать бы подробнее вот это. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Чт 13 Авг 2015 - 21:24 | |
| 739 Кстати, я писал, что Лене важно работать над выносливостью... Возможно, даже чуть-чуть переработали они с Гончаренко, немного упустив силовой аспект. По крайней мере это объясняет неполадки с коленями - в плане длительности нагрузки серьезные, а силы и мышечного каркаса не совсем хватает, в итоге приходится иногда перенапрягать крупные составы, а на колени и так у фигуристов упор немаленький. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Чт 13 Авг 2015 - 21:37 | |
| 740 - vaprol пишет:
- Кстати, я писал, что Лене важно работать над выносливостью... Возможно, даже чуть-чуть переработали они с Гончаренко, немного упустив силовой аспект. По крайней мере это объясняет неполадки с коленями - в плане длительности нагрузки серьезные, а силы и мышечного каркаса не совсем хватает, в итоге приходится иногда перенапрягать крупные составы, а на колени и так у фигуристов упор немаленький.
Подытоживая - и тут работать оказалось необходимо не совсем так, как изначально казалось. - Savta пишет:
- К сожалению, ко мне она ездить не может…
Не очень это хорошо, но, думаю, Райцин дал рекомендации, что делать, над чем работать, даже конкретные расписания мог составить. Так что излишне драматизировать не стоит. |
|
| |
|