Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Сергей, вопрос на засыпку - нет ли у тебя в закромах вот этого видео в нормальном качестве? Оно было сразу после старта, но потом аккаунт удалили :-(
Оно и в открытом доступе есть. Автор явно в курсе японских заморочек с правами и не написал вообще название турнира. Но лучше все же скачать, т.к. могут и до него добраться.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вчера Фриду не смогла найти, сегодня прокаты из Японии. Я ведь больше часа сидела перебирала все, что есть, и не нашла. Даже в офгруппу сборной обратилась.
Призер чемпионата мира по фигурному катанию Елена Радионова Автор Оксана Тонкачеева
В середине августа юниорской серией Гран-при фигуристы открыли большой соревновательный сезон. Аналогичный взрослый турнир традиционно стартует в конце октября, а пока лидеры сборной России готовятся представить свои новые программы на контрольных прокатах, которые состоятся в Сочи 12–13 сентября. О том, как прошло лето, и о планах на сезон «Новым Известиям» рассказала одна из лучших наших одиночниц, бронзовый призер чемпионата мира Елена РАДИОНОВА.
– Лена, а вам на каких этапах Гран-при предстоит выступать?
– В Москве и Китае. Мне еще ни разу не выпадали эти этапы, поэтому жду их с нетерпением. Особенно домашний турнир. Я еще никогда не принимала участия в таких крупных международных стартах именно в России. Для меня это новый опыт, но почему-то кажется, что в родных стенах кататься будет легче.
– Первый полноценный взрослый сезон получился у вас успешным, но и сил потребовал слишком много. Как отдохнули летом?
Спойлер:
– Замечательно! Я была в Америке и во Франции. Обычно нас отпускают на две – две с половиной недели, а тут у меня было три недели полноценного отдыха! Оказалось, это самый оптимальный вариант. А то только начнешь втягиваться, и уже уезжать пора. Сейчас же я все успела. Купалась, загорала, ездила на экскурсии... Очень понравилась Миннесота, штат тысячи озер. Там просто какая-то нереальная красота. Из Франции тоже увезла очень много впечатлений. Была в Ницце, путешествовала по разным средневековым замкам... Я вообще больше люблю активный отдых, не могу долго просто лежать на пляже, мне обязательно надо что-то делать.
– А ведь были еще и экзамены в школе?
– Да, заканчивала 9-й класс. Очень волновалась, потому что в школе давно не была, я ведь на домашнем обучении. Да и разных страшных рассказов наслушалась про ЕГЭ, ОГЭ. А оказалось все не так страшно. Это как по американской горке проехать. Вот такие ощущения. Вроде и страшно, но раз – и все нормально прошло.
– Сейчас все мысли уже в новом сезоне, но если вспомнить прошедший...
– Самым сложным был чемпионат мира. Каталась я там с температурой. Ужасное состояние, но я себя хвалю за то, что не сдалась. Вообще для меня выступления в Шанхае стали отличным уроком. Я поняла, что не надо сдаваться ни при каких условиях. Хотя до сих пор у меня нет-нет да проскальзывает: эх, если бы не заболела... Но зато я выиграла чемпионат России. Быть лучшей у нас в стране при такой конкуренции – это дорогого стоит. Свои минусы я тоже, конечно, хорошо знаю, мы с тренером их подробно обсудили. Но в целом сезон получился хорошим. У меня не было старта, где бы я ни попадала в призовую тройку. И первых мест получилось больше, чем вторых и третьих.
– Почему-то кажется, что вы максималистка по натуре.
– Да. Я считаю, если занимаешься чем-то, нужно делать это идеально или вообще не делать.
– А если не удается по максимуму? Грызете себя?
– Конечно, нелегко это все. Но каждый старт обязательно чему-нибудь учит. Анализируешь это, потом пытаешься исправлять на тренировках... Нет, каких-то депрессий из-за неудач у меня не бывает. Просто работать начинаю еще больше. Как говорят – по работе и награда.
– Наблюдая за вашим умением так непринужденно вести себя на льду, так искренне улыбаться во время проката, создается впечатление, что и в жизни вы такой же открытый и жизнерадостный человек?
– Это правда. Я редко бываю грустной. Зачем нести людям негатив? Поэтому и на льду я абсолютно искренна в эмоциях, все делаю от души.
– Непросто, наверное, в большом спорте с таким характером?
– А это разные вещи. Слабохарактерных в спорте нет, и я не исключение. Просто люди ведут себя по-разному. Я добиваюсь своего, но не так, чтобы кому-то поперек встать. Для меня важны простые человеческие качества.
– А самое сильное свое качество сможете назвать?
– Я никогда никому не завидую. Просто знаю: если захочу – тоже этого добьюсь.
– Не пугает предстоящий период взросления, который многим фигуристкам дается очень тяжело?
– У меня есть тренер, который знает, как с этим справляться. Сейчас вернулась из отпуска, а мне все говорят: Лен, у тебя ноги в два раза длиннее стали. Но я пока никаких неудобств не чувствую.
– Вопроса про тройной аксель, который исполнила в прошлом сезоне Елизавета Туктамышева, тоже не избежать...
– Нужен ли этот прыжок мне? Трудно сказать... Лиза, конечно, молодец! Но не думаю, что нужно делать что-либо только потому, что это делает другой. Посмотрим. Можно ведь и в чем-то другом искать плюсы. Я знаю, в каком направлении мне нужно двигаться. Прибавить, например, в скорости скольжения, в высоте прыжков, да много еще в чем. У нас фигурное катание все-таки искусство, можно сказать.
– Новый сезон – всегда новые планы, новые надежды, но они ведь не только спорта касаются?
– Ой, здесь у меня целый список. Английский я уже учу, хочу добавить еще и французский. В театр хотелось бы почаще выбираться. Ну и учеба в школе стоит на одном из первых мест. Русский, математика, теперь вот еще добавится биология. Я хочу уже через год сдать выпускные экзамены, то есть пройти школьную программу досрочно. А вообще у меня мечта сняться в кино. Я, когда смотрю фильмы, очень остро их чувствую, если можно так сказать. Мне кажется, что у меня бы получилось показать характер другого человека, выразить его эмоции. Потом это просто интересно! Но кино, наверное, будет уже после спорта.
День города отмечаю на катке в Лужниках) Организаторы уже 2-ой год подряд устраивают ледовое бесплатное шоу с нашими олимпийцами - "Виват, Россия!" #Лужники #ВиватРоссия #шоучемпионов
Сходила на "Шоу Чемпионов". М-да. Светосилы у техники для съёмки в таких условиях откровенно не хватает. Но уж что получилось, то получилось. Первый блин, как говорится...
05.09.2915 АО "Лужники" Малая спортивная арена Шоу Чемпионов по фигурному катанию "Виват,Россия!" Елена Радионова. Наше юное солнышко P.S. специально для @vt_team
В ШОУ ЧЕМПИОНОВ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ "ВИВАТ, РОССИЯ" приняли участие наши прославленные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, недавно отпраздновавшие свадьбу, а также Ксения Столбова и Федор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Елена Родионова и многие другие. После шоу фигуристы уделили внимание зрителям, подарив каждому желающему автограф, что, конечно же, вызвало особый восторг у поклонников и любителей фигурного катания. 5 сентября 2015 Дня города Малая спортивная арене Лужников