Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Немного про странноватых персонажей среди поклонников Лены, как и обещал. Есть 2 человека - Сергей Тюриков и Александр Градовцев. Они постоянно репостят записи Лены и с Леной, на странице Тюрикова оба пишут длинные комменты и стихи. Несколько примеров:
Александр Градовцев
Цитата :
Я обожаю и всегда обожал моего самого прекрасного дружочка Ангелочка Леночку Радионову!! Я только мечтаю о твоих победах.. Дай Бог!! Но нужно выкладываться на тренировках полностью и не стараться останавливаться на мега таланте а идти вперед и рисковать!! В такой конкуренции как надо!! ЛЮБЛЮ МОЮ ХОРОШУЮ
Сергей Тюриков
Цитата :
Леночка, сердцу влюбленному ясно: Ты – лучше той самой Елены Прекрасной........ Ты – прелесть и счастье мое неземное....... Всегда я желаю быть рядом с тобою................
Не устаю нежных слов повторять я!!!!!!! Снова в мечтах поцелуи, объятья. Верю, что мы всегда будем вместе............ Лучше Елены не сыщешь на свете
Сергей Тюриков
Цитата :
Очень переживаю за предстоящий сезн понимая что все твои конкурентки готовятся не на жизнь а на смерть!! Просто сезон БОМБОВЫЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!! Но с Божьей помощью прорвемся!! НУЖНЫ ПОБЕДЫ СОЛНЦЕ И ТЫ НА СТРАИВАЙСЯ.. НУЖНО ВЫСТРЕЛИТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА МЕСТЕ!! ЛЮБЛЮ МОЮ ХОРОШУЮ ШПАЖИСТКУ
Сергей Тюриков
Цитата :
Леночка моя драгоценная.. Звездочка наша ты бесценная.. Ласточка наша долгожданная.. Ягодка наша ты желанная..
Быть с тобой всегда радостно!! Целовать тебя вк.ком сладостно!! Обниму тебя во сне, крошечку.... Милую мою шикарную кошечку....
Иногда заносит:
Александр Градовцев
Цитата :
Приветик Леночка!! Мне понравилась программа Ви ват, но больше работай над физикой!! Я лучше тебе сразу напишу что тебя может на весь сезон не хватить!! Потому что на серьезных турнирах ответственность во сто крат выше!! РАБОТАЙ НАД ФИЗИКОЙ БОЛЬШЕ!! P.S.ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ОШИБКИ, ТЕБЕ ПОБЛАЖКИ КАК ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ Н ДАДУТ!! СЕЙЧАС ДЕЛАЙ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ В БЕШАННОЙ КОНКУРЕНЦИИ!! ПЛЮС-ЧТО ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ТЫ ОТКАТАЛА БЛЕСТЯЩЕ И СУДЬИ МОГУТ БЫТЬ ТЕБЕ ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ БЛАГОСКЛОННЫ!! А ТАК ВСЕ СНАЧАЛА.. НАД ФИЗУХОЙ РАБОТАЙ БОЛЬШЕ!! ТАК ТО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ОБРАЗНО-ТО ВСЕГО ХВАТАТЕТ-НО ТЫ ТО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО.. РАБОТАЙ БОЛЬШЕ НАД ФИЗИКОЙ И В ПИТАНИЕ ВКЛЮЧИ БОЛЬШЕ ЭНЕРГЕТИКОВ..
ЛЮБЛЮ!!
Александр Градовцев
Цитата :
Леночек посмотрел твои фотки с тренировками последними!! Идут проблемы с кардио!! То есть больше тебе надо бегать!! Что значит проблемы с кардио?? Значит начнутся спады в прышкойвой базе!! Нужно полюбить бег и давать чуть чуть больше чем обычно!! ДАВЛЕНИЕ ПРЫГАЕТ ЧТО ТО!! P.S.Ну ты работай на тренировках по своему плану но учти, что кардио надо поправлять!! Бег и т.д. Дыхалка что то работает на износ!! На соревнованиях ты девушка которая сильно волнуется то есть затраты энергии в два раза больше и поэтому может не хватить на весь прокат!! Илогут быть завалы во второй части программы!! ЕСЛИ КАРДИО БУДЕТ В ПОРЯДКЕ-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! НУЖЕН БЕГ И БОЛЬШЕ РАБОТЫ НА СЕРДЕЧНО СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ(МЕНЬШЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ, ЧАЯ КОФЕ).. ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ СЕБЕ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ ОДНУ И ТОЖЕ.. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ СЕЗОНА.. ТЫ СМОЖЕШЬ МОЯ ХОРОШАЯ.. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО.. ТЫ СМОЖЕШЬ!! Я ВЕДЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ПЕРЕЖИВАЮ!! ЛЕНОЧКА!! НУЖНЫ ПОБЕДЫ И БЫТЬ В ПРИЗАХ!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТВОЕЙ ОЛИМПИЙСКОЙ НАГРАДЫ.. Я ДУМАЮ ТОЛЬКО ЭТА ОЛИМПИАДА МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЕЙ.. Я ПРОШУ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОЖЕ ПЛЮС КАРДИО.. ДЫШИШЬ ТЯЖЕЛО!! P.S. ПОПРОБУЙ ОБСЛЕДОВАТЬ ОРГАНИЗМ ЕСЛИ ЕСТЬ НА БАЗЕ ОБОРУДОВАНИЕ.. ЧТО ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ОРГАНИЗМ ДАЕТ СБОИ!! ПРИЗНАКИ:МОЖЕТ КАКАЯ ИНФЕКЦИЯ.. НЕНРАВИТСЯ ВСЕ МНЕ ЭТО!!
P.S. КИС!! ПЕРЕЖИВАЮ.. НО Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБЛЮ МОЮ ПРИНЦЕССКУ!!
Они чересчур фанатеют по Лене, но при этом явно не маньяки (подчеркивают, что любовь в основном платоническая) и хейтерами ничьими не являются, о других фигуристках отзываются хорошо...
Вот с одной стороны - странные персонажи, даже очень. И мышление у них вопросы вызывает. Но с другой - лучше так, чем про других гадости строчить и принижать кого-то. Причем они не лезут со своими длинными постами в группы и паблики, только изредка что-то короткое напишут. Не забанены нигде.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
9 сентября мир отмечает День красоты. Этот праздник был учрежден десять лет назад по инициативе СИДЕСКО – Международного комитета эстетики и косметологии - главная мировая ассоциация, которая занимается вопросами красоты. В этот день приветствуется все красивое, изящное и эстетичное – все, что может порадовать глаз и согреть душу. Во многих городах к 9 сентября стремятся приурочить конкурсы красоты. Первый же в истории конкурс прошел в Бельгии в сентябре 1888 года.
Наши фигуристки смело могут участвовать в любом подобном мероприятии. Участвовать и побеждать! Юные, очаровательные, милые, кокетливые, улыбчивые, прелестные девушки.
Но они выбрали совсем другой путь - долгий, очень трудный, иногда опасный. Называется он - фигурное катание. Здесь стать королевой гораздо сложнее. Но им это удается. Наши красавицы - чемпионки, победительницы, лидеры сборной России по фигурному катанию на коньках. А вот в свободное от работы время можно себе позволить поучаствовать и в фотосессиях и в съемках для журналов. На радость всем поклонникам фигурного катания!
Забавно, конечно, но как раз фото Лены - не из фотосессии и не из журнала. Это фотка с КЧМ, тут Лена в китайской диадеме, которую, по неподтвержденной информации, Зиджун Ли обменяла на шапку-ушанку в цветах российского флага))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Елена Радионова - первая и единственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании! Чемпионка России, вице-чемпионка Европы. И очень милый, хороший человек